Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Не так давно пришла в голову мысль - из собранных здесь статей слепить полноценный "учебник", эдакую энциклопедию начинающего трейдера. Начал воплощать свою идею с лица любой книги - обложки, после чего задумался - а надо ли это вообще кому нибудь? В связи с этим интересуюсь у вас - интересно ли бы вам было увидеть статьи из школы БО в формате электронной книги, быть может кто нибудь захотел бы распечатать сие чудо и поставить к себе на полку. Есть ли смыс обратить внимание и на другие учебники - Швагера, Бегса и т.д., как-то облагородить их, исправить имеющиеся ошибки..?
Буду рад любым советам. И предложениям помощи ;)
Редактировался dalshebolshe (23.10.2017 06:12:11)
forumun, AK-47, DubroFresh, Trevor Jobs, AnnaSher, Марат1980, Феликс, Динара, Studik1, Иван Рыков, ATIS, путник, Anita, Елена Сапранцова, Oberon, Марк Грин, Alex@ndr, ToJIcT94oK, kokoyana, Ri, Lucky_Alex, кузов, Андрей Явлинский, Соха Низамов
Да! Однозначно. Думаю достаточно будет сделать книгу из всех статей, без книг перечеслиных авторов.
Да!! Было б здорово !!!!
Эмм, а у Андрея сначала спросили?
Slavchek, AK-47, Kleopatra, Елена Сапранцова, Марк Грин
У меня такая уже в разработке (для себя, конечно) и толика из твоего дневника тоже присутствует, если не против, конечно.
Dex
Да, конечно спросил. Он дал добро)
AnnaSher, Елена Сапранцова
Двумя руками ЗА, очень полезный "учебник" бы получился.
толковая тема!!
Как по мне,дело нужное
Марк Грин
Я pdf мог сделать с самого начала, но тут есть один нюансик. А именно - он мгновенно устареет. Все статьи на сайте не статичны и регулярно переписываются. Иногда это не заметно, иногда полстатьи идет под нож. Т.е. это непрерывный процесс, по мере того как меняются рынки, брокеры, условия и проч. Плюс в моей писанине постоянно находят грамматические и прочие ошибки даже после 20-30 правок ]:D Они тоже исправляются.
Поэтому владелец pdf получит лишь слепок на какой-то промежуток времени и пропустит все остальное. Чем формат сайта, в отличие от книг, и удобен, ты всегда получаешь свежий вариант.
thraetaona, Олег_К, VEPV, krew, Raketa, Avenger, Фирсов Алексей, Марк Грин, Alex@ndr, Forcast, AndreyKolodey, Пашка Простоквашка, Corrade, Сергей Пономарев, ToJIcT94oK, Timo, Соха Низамов
Страницы 1