Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.10.2017 19:21:52

Antek
Участник
Из Минск, Беларусь

Хорошие видеокурсы для новичков

Подскажите хорошие видеокурсы по бинарным опционам для новичков и по форекс.

#2 23.10.2017 08:41:11

AK-47
Участник
Из Город Герой

Re: Хорошие видеокурсы для новичков

Странно, что ты тут ничего не нашел.
А так, видео тебе вряд ли поможет...статей и информации на данном рессурсе достаточно, книг тоже. А остальное дело практики.

#3 23.10.2017 09:29:50

Antek
Участник
Из Минск, Беларусь

Я тут много чего нашел хорошего, уже проработал школу БО, начал PA, читаю Рейтерс. Но хотелось бы это дополнить видеокурсами.

Те советы по видеокурсам, которые я здесь встречал - давние, этим советам как правило несколько лет, свежих советов я не видел, поэтому и задал этот вопрос.

#4 23.10.2017 10:08:21

AK-47
Участник
Из Город Герой

Всё, что можно найти на этом сайте, было открыто с 1900х годов, если не ранее... Свечи - 17й век, теория Доу - конец 20го. Что-то свежее ? Можно про нейросети почитать, электромобили, транспорт или источники энергии будущего. Но, боюсь, свежачка по данной теме особо не найдешь. Только перефразированные книжки в лучшем случае.

#5 23.10.2017 10:25:00

AnnaSher
Участник

VadimTrade выкладывает видео у себя в дневнике

Понравилось:

#6 23.10.2017 10:33:33

AK-47
Участник
Из Город Герой

AnnaSher пишет:

VadimTrade выкладывает видео у себя в дневнике

Осторожно, он работает на бирже, а не на БО или форексе.
Подход немного различается...

#7 23.10.2017 10:40:47

Anita
Забанен

AK-47 пишет:

Всё, что можно найти на этом сайте, было открыто с 1900х годов, если не ранее... Свечи - 17й век, теория Доу - конец 20го. Что-то свежее ? Можно про нейросети почитать, электромобили, транспорт или источники энергии будущего. Но, боюсь, свежачка по данной теме особо не найдешь. Только перефразированные книжки в лучшем случае.

Глубочайшее заблуждение, рынок постоянно меняется, меняются и мнения вместе и с их интерпретацией которые выливаются в появление все новых и новых суждений, теорий и их доказательств.

Понравилось:

#8 23.10.2017 11:35:17

AnnaSher
Участник

AK-47 пишет:

Осторожно, он работает на бирже, а не на БО или форексе.

Я пока посмотрела просто по названиям, что есть о линиях п/с, ведении статистики и т.п., что везде полезно. А сами видео еще не смотрела, так что все может быть  :)

#9 23.10.2017 13:10:15

Antek
Участник
Из Минск, Беларусь

AK-47, так вы не в силах ничего посоветовать?

#10 23.10.2017 13:31:22

AK-47
Участник
Из Город Герой

Именно по курсам нет. Так можно найти какие-то видео. Но они ничего нового по сравнению с книгами не дадут. В школе БО/ПА/форекс здесь есть вся необходимая информация. И ее нужно отрабатывать на графике. Видео ничего более вам не даст. Если интересует конкретный инструмент, то есть отдельные книги по ним, типа Эллиота, МАCD, фибо и т.п. Не знаете, с чего начать : школа БО в помощь. Не знаете какую стратегию применить : здесь их массы. Начните с простейшего или с того, что вам больше нравится...
Если вас утомляет чтение : то лучше вообще забить на это дело.

Понравилось:

#11 23.10.2017 13:42:58

Александр Вареников
Участник

Видеокурсы конечно хорошо, когда за них заплачены кровные, а когда бесплатные ничего в голове не отложится, поэтому практика, практика и еще раз практика... Везде эта мысль проходит красной нитью...

Понравилось:

#12 23.10.2017 13:44:56

Anita
Забанен

AK-47 пишет:

Именно по курсам нет. Так можно найти какие-то видео. Но они ничего нового по сравнению с книгами не дадут. В школе БО/ПА/форекс здесь есть вся необходимая информация. И ее нужно отрабатывать на графике. Видео ничего более вам не даст. Если интересует конкретный инструмент, то есть отдельные книги по ним, типа Эллиота, МАCD, фибо и т.п. Не знаете, с чего начать : школа БО в помощь. Не знаете какую стратегию применить : здесь их массы. Начните с простейшего или с того, что вам больше нравится...
Если вас утомляет чтение : то лучше вообще забить на это дело.

Книги надо читать, согласна полностью. Книги помогут выбрать вам правильное направление в анализе, а там уже и сложится в процессе список литературы которая именно для вас оказалась полезной. Знаю по опыту что то что для одних может быть макулатурой,  для других золотая жила знаний. Каждый сам должен дойти до понимания что ему надо читать.

#13 23.10.2017 13:47:32

Antek
Участник
Из Минск, Беларусь

АК-47, правильно я понимаю,  что вы не смотрели ни одного видеокурса?

#14 23.10.2017 13:55:28

Anita
Забанен

Antek пишет:

АК-47, правильно я понимаю,  что вы не смотрели ни одного видеокурса?

Правильно. Посмотрите видеокурс Герчика. То что он рассказывает аш в 20ти видеоуроках можно изложить в 2 главы книги если убрать воду. Нам лишние термины и пустые разговоры все знакомы, поэтому все стремятся искать кратко, но по смыслу. К примеру читая какую либо новую литературу я молча выкидую мысленно половину лишнего трепа и читаю только то что мне интересно и чего мне не хватает в знаниях. Часто можно встретить  от разных авторов одинаковые повествования, но смысл глобально разный. Поэтому надо раз прочитать, уяснить и сложить свою независимую картинку которая будет ясна только вам.

#15 23.10.2017 14:15:33

Antek
Участник
Из Минск, Беларусь

АК-47, другими словами вы не советуете смотреть какой-то курс Герчика потому, что он сильно раздут (или все его курсы)? А еще какие-то курсы других авторов смотрели?

#16 23.10.2017 14:28:35

Anita
Забанен

Antek пишет:

АК-47, другими словами вы не советуете смотреть какой-то курс Герчика потому, что он сильно раздут (или все его курсы)? А еще какие-то курсы других авторов смотрели?

Он рекомендует вам самому читать книги и выстраивать свое видение рынка, а не копировать мысли других, а потом выть на луну от непонимания.

#17 23.10.2017 15:07:38

AK-47
Участник
Из Город Герой

Из всех видео, что я видел, ни разу не встречал ничего достойного, по сравнению с материалом на данном рессурсе.
В видео и воды много, и шутки, и все что хочешь. Не опытный трейдер может не почувствовать разницу между иронией, шуткой или вообще ненужной ему информацией. По этому, как по мне, не стоит забивать себе баки ненужным мусором.

Как написàла Анита, в книгах или на данном форуме можно найти информацию в более сжатом и одновременно более развернутом виде. Меньше воды, больше эффективности.

Тот же Рейтерс, сам по себе ничего не даст, он хорош при ознакомлении с трейдингом. Если вы прочли школу БО, его можно и не смотреть. Я бы посоветовал книгу Элдера "Как играть и выигрывать на бирже". Можешь найти ее здесь.
Как по мне, более практичный подход, нежели у Швагера. Там и базы, и как использовать тот или иной инструмент описывается. И психология, и все, что нужно для трейдинга. И все это всего лишь на 400 страницах, вместо 800 у Швагера :)

По поводу мнения. Опирайтесь на изученную информацию и практикуйте. Тогда у вас будет формироваться свое видение и мнение. Понимание рынка это очень индивидуальный процесс.
Забудь про видео и гуру, и учись с книгой и графиком. Успехов

ПС : ух ты, у меня уже пресс-секретарь появился ]:D

Редактировался AK-47 (23.10.2017 15:10:26)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET