Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Добро пожаловать!
Познакомился с рынками на бинарных опционах, не зная ни чего. Потерял свой первый депозит, а после и второй в попытке отыграться. Забросил это дело и уже через пол года заинтересовался фондовым рынком. Много перечитал, опробовал, но так ни куда и не сдвинулся с первоначального депозита.
После вспомнил о БО и с новыми знаниями мне показалось все просто. Зашел с 10к рублей и потерял их через 11 дней торгуя по средней скользящей.
Со следующего депозита у меня получилось сделать за месяц 300% торгуя от уровней на минутках.
В данный момент у меня пошла проблема с тем что я меняю по 10 раз на дню стратегии и не могу ни как прийти к одной ТС.
Из за этого и создал этот дневник что бы выкладывать и разбирать свои сделки тут.
Теперь о ТС на которой я остановился.
BB + 50 MA
ТФ 5 мин, экспирация 2 свечи ( 10 мину )
Вход по тренду от средней линии BB
Вход по тренду от линии BB на отскок
Пример последних сделок:
1)+
2)+
3)+
4)+
5)-
Редактировался Raicher29 (18.10.2017 19:39:18)
Итог 6+ и 4- из которых 2 минуса из за не правильного входа. Наконец-то определился какие движения буду торговать, дальше буду только совершенствовать и оттачивать сделки конкретно по одной торговой системе. Именно определенности что конкретно я буду делать мне раньше не хватало. Постоянно увидев новую ТС хотелось ее попробовать и так каждый раз по новой. Если кто то оставит отзыв или какое нибудь замечание по моим сделкам, буду рад прочесть.
Сделки за 19.10.2017
1)+
2)+
3)+
4)+
5)- и -
6)- Справа это иллюстрации того как надо входить по моей ТС. 2 сверху правильные и нижняя как не надо.
7)-
8 )+
9)+
10) + Сделка в общий зачет не идет, она не по моей ТС
Редактировался Raicher29 (19.10.2017 15:43:54)
Я не силен в фигурах и мало знаком с PA, но пришел я к тому что моя ТС это торговля внутри треугольника. Обнаружил я это случайно проведя линии по разворотам и 13 сделка была на пробой треугольника, возможно я возьму себе это на вооружение. Может я и не прав что это треугольник, если что поправьте.
Добавил себе правило входить в сделку только на свечах противоположных движению тренда ( если сделку хочу заключить на повышение, то вхожу на красных свечах ) или разворотных свечах, типо пинбарчиков и тд. Сегодня это правило спасло бы 2 сделки.
Итог +7 -5
1)+
2) -
3) -
4) +
5) -
6) -
7) + Сделка не по ТС
8 ) + Сделка не по ТС
9) -
10) - Сделка не по ТС
11) -
12) + Идеальная сделка!
13) + Пробой "треугольника"
14) +
То, что ты используешь, так это отскок от линии ПС. А треугольника я там так и не нашел....
Цена всегда движется зиг-загом...
Edit : 7 и 9 картинки похожи на треугольники, на остальных нет
Редактировался AK-47 (20.10.2017 15:40:23)
Anita
Вот что я имею ввиду по треугольником. Это когда цена идет в канале который сужается.
Обратил внимание на стратегию Фибо Монах. Она пользуется популярностью на этом форуме среди трейдеров.
Описание стратегии.
- Индикаторы на TradingView
[M] RSI_dots + SMA
[M] Pivots point H/L
Сетка Фибоначчи с значениями -0.618; 0; 1; 1.618.
- Суть стратегии
- Результаты на бумаге
Валюта Eur Usd
Тест на ТФ 5 мин экспирация 5 свечей. с 01.10.2017 по 20.10.2017: +38/-12 win rate 76%. Макс неудачное кол-во сделок подряд - 2 .
Тест на ТФ 1 мин экспирация 5 свечей. с 16.10.2017 по 20.10.2017. Время с 09:00 по 18:00 (Москва): +22/-9 win rate 70.97%. Макс неудачное кол-во сделок подряд - 2 .
Стратегия мне по душе буду ее торговать вместе со своей основной стратегией торговли отскоков.
Кому интересна эта стратегия, следите за моим дневником, тут будут выкладываться результаты ежедневно.
Anita
Совмещение FiboMonah + Отскоки по тренду прекрасно совмещаются в одной торговой стратегии. Сразу торгуется разворот тренда по FiboMonah и после этого отскок в сторону тренда.
Итог торговли +8/-6 win rate 57%. Минусов подряд 2. Было 2 входа без сигналов rsi по фибомонаху, если их исключить результат в процентах был бы куда лучше.
- Отскоки
1) -
2) +
3) -
4) + перетянул сетку фибоначчи на то же движение
- Fibomonah
1) +
2) - и +
3) +
4) - и +
5) - - + Ловил разворот, первые 2 входа не по стратегии от того и минусы. Могло бы и не быть.
6) + FiboMonah + Уровень
Редактировался Raicher29 (23.10.2017 13:12:04)
Взял сегодня 5%. Время торговли с 09:50 до 12:35. Итог +5/-2 win rate 71%. Проигрышных сделок подряд: 1.
По ощущениям. Боялся за каждую сделку и было довольно не комфортно находиться в сделках. Вроде как и плохо, но из за этого страха я тщательно смотрел за всеми фильтрами системы, думаю на рынке нужно быть уверенным и одновременно с небольшим страхом за сделки.
1)Фибомонах +, + и Отскок по тренду +. Итог 3 плюса.
2) - и + Фибомонах
3)-
4) +
Взял сегодня 5%. Время торговли с 09:50 до 12:35. Итог +5/-2 win rate 71%. Проигрышных сделок подряд: 1.
По ощущениям. Боялся за каждую сделку и было довольно не комфортно находиться в сделках. Вроде как и плохо, но из за этого страха я тщательно смотрел за всеми фильтрами системы, думаю на рынке нужно быть уверенным и одновременно с небольшим страхом за сделки.
Рекомендую вам сворачивать график до окончания времени сделки. Это будет экономить нервы и не подначивать сделать вход туда же если минус на эмоциях, а не четкому сигналу и логике. А анализ сделки можно и потом провести уже на свершившемся действе. Это я говорю на своем опыте, тоже переживаю над минусами, теперь сворачиваю рабочий график чтобы уберечь себя от лишних телодвижений, помогает.
Были сильные новости сегодня и я как баран уперся на новые ворота пытался словить разворот. Рынок в свою очередь обломал мне все рога. Если бы я использовал мартигейла, то завтра я бы уже не торговал.
Я проанализовал все сделки по фибомонаху которые я сделал за все время. Выяснилось что вход на 3 свечи повысит кол-во прибыльных сделок.
Результат +2/-6. Если использовать экспирацию 3 свечи результат был бы +5/-3.
1) -
2) - не правильно была натянута сетка и сильный напор быков не дал сделать хороший откат цене.
3) -
4) -
5) -
6) -
7) +
8 ) +
Редактировался Raicher29 (25.10.2017 17:57:24)
Теперь возьмите за правило: 3 минуса подряд - стоп торговля на сегодня, отдых и к графикам не притрагиваемся.
Raicher29
Теперь возьмите за правило: 3 минуса подряд - стоп торговля на сегодня, отдых и к графикам не притрагиваемся.
Полностью поддерживаю. На следующий день будете благодарить себя за этот шаг.
Raicher29
Лучше не так, у меня в правилах прописано вот так - Минус счета на количество в сумме цены 3х сделок подряд, не подряд - на выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DANGER
Если счет получает профит то сумму стопа увеличиваю вверх постепенно, а если идут убытки то следую правилу написанному выше.
Редактировался Anita (25.10.2017 16:48:45)
Raicher29
Все торгуют фибу, а надо - цену...
Raicher29
Итог +6/-5
1) +
2) -
3) +
4) -
5) -
6) +
7) -
8 ) +
9) -
10) +
11) +
Forex
1) Торговал разворот не дождавшись пока цена дойдет до уровня. Нужно было выходить из сделки когда цена оставила хвост против моей сделки. -30 пункта
2) Вторая попытка оседлать разворот. +34 пункта
Редактировался Raicher29 (26.10.2017 17:08:23)
+6/-4 60%. Ошибка была в том торговал на открытии американской сессии.
1) + Fibo
2) +
3) +
4) +
5) +
6) -
7) -
8) -
9) -
10) +
Редактировался Raicher29 (30.10.2017 17:13:53)
+7/-6 54% Тут 3 сделок нет. Они были совсем глупые и не по ТС, там даже разбирать не чего.
Стал меньше слепо доверять Фибо Rsi, они как фильтры стали для меня, больше внимания стал уделять уровням и то какие свечи и как идут. Заметил что теням доверять нельзя, после свечи с тенью лучше подождать еще свечу. Развороты так же зачастую после полнотелой крупной свечи, она как последний импульс умирающего движения.
1) +
2) -
3) +
4) +
5) +
6) +
7) -
8) +
9) + и +
Forex
Редактировался Raicher29 (31.10.2017 20:11:06)
+3/-1 Опять минусовая сделка не по стратегии, ее не скринил.
В ближайшем будущем планирую переход на форекс, так что сделок с форекса будет тут больше.
1) +
2) + и +
+7/-5 58% Не которых сделок тут нет.
1) -
2) - и +
3) +
4) +
5) + и +
6) +
7) - и +
+3/-3 50% Практически не пользуюсь фибо и rsi, только для каких то подтверждений своих действий. Больше смотрю на уровни и свечи. Этого вполне достаточно.
1) -
2) +
3) +
4) -
5) -
6) +
Итог +4/-2. 67%
1)+
2)- экспирация в 5 свечей подвела
3)+
4) -, +, +
Итог +7/-12 37%.