Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как вы сделали такой стиль? :)
Это Руслан для ВИП аккаунтов
Вип демо? :)
Но может скоро и для обычных сделают не знаю
Да у меня ВИП, открыл и демо. А платформа осталась.
Круто. Удачи вам :)
Спасибо!!! Она нам не помешает :-)
Но может скоро и для обычных сделают не знаю
А сможете поинтересоваться на досуге у СП, когда? ;) У IQ и так шикарная платформа в плане быстродействия и дизайна, но видимо, они не останавливаются на достигнутом :) Надеюсь, это распространяется не только на VIP пользователей :P
Редактировался Lep (08.03.2015 14:29:56)
MuratBay пишет:Но может скоро и для обычных сделают не знаю
А сможете поинтересоваться на досуге у СП, когда? ;) У IQ и так шикарная платформа в плане быстродействия и дизайна, но видимо, они не останавливаются на достигнутом :) Надеюсь, это распространяется не только на VIP пользователей :P
Платформа супер и сигналы и новости быстродействие. Я спрашивал, они сказали что пока только для ВИП
Lep пишет:MuratBay пишет:Но может скоро и для обычных сделают не знаю
Платформа супер и сигналы и новости быстродействие. Я спрашивал, они сказали что пока только для ВИП
Да еще несколько графиков можно открывать в одном окне
Lep пишет:MuratBay пишет:Но может скоро и для обычных сделают не знаю
А как скоро для остальных сделают, они Вам случайно не проговорились?
MuratBay пишет:Lep пишет:А сможете поинтересоваться на досуге у СП, когда? ;) У IQ и так шикарная платформа в плане быстродействия и дизайна, но видимо, они не останавливаются на достигнутом :) Надеюсь, это распространяется не только на VIP пользователей :P
А как скоро для остальных сделают, они Вам случайно не проговорились?
Ну некоторые операторы которые вообще не слышали о такой платформе
Эх, ладно, буду ждать - может быть порадуют скоро O:) Вам удачи! Спасибо за ответы и скрины!
Редактировался Lep (08.03.2015 14:47:02)
Спасибо!!! И Вам удачи!!!
Спасибо! Куда же в нашем деле без неё? :)
Да прикольно для випа сделали.
Вечер не удался. Вовремя остановился. Хотя бы мог и раньше. :)
Теперь уже более, менее нормально :)