Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 05.10.2017 07:12:40

Wernerfx
Участник

Дневник Романа

Категорически всех приветствую! Зовут меня Роман, мне 22 года. О БО узнал приблизительно 2 года назад, не при лучших обстоятельствах (прочитал про стратегию мартингейл, и, как и большинство людей увидел в ней заветную кнопку "бабло"), после чего довольно успешно слил свой первый депозит, благо он был небльшой  :) Тем не менее опционы меня заинтересовали, я стал изучать эту тему, с упоением прочел от и до сайт Андрея, с гораздо меньшем интересом труды Бегса, Фуллера и уж тем более Швагера, и сейчас пришел к своему первому серьезному депозиту (до этого все ограничивалось 100-200 долларами), в виду чего решил записывать все свои сделки, дабы хоть как-то контролировать себя и делать анализ ошибок. Дневник завожу в большей степени для себя, но буду рад любой критике, советам, и сам никогда не против ответить на возникшие вопросы  ;)

#2 05.10.2017 08:53:46

Wernerfx
Участник

Re: Дневник Романа

Сегодня сделал пока только 3 сделки, все в плюс :)
W5FCk9T.jpg
Вход на указанной свече, при отскоке от довольно сильной поддержки. Экспирация 5 свечей +
abIK8YU.jpg
Классическая сделка по тренду, дождался когда свеча коснется линии тренда и вошел на 25 минут +
vefG7Jk.jpg
Те же яйца, что и в первой сделке. Цена подходит к линии поддержки, не показывая явного намерения пробить ее. Вход после образовавшегося пин бара. Экспирация 5 свечей +

Редактировался Wernerfx (05.10.2017 08:54:08)

#3 30.01.2018 00:54:06

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Романа

Подвал доски

Форум BINGURU.NET