Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли кто на форуме кого заинтересовала данная тема (кто уже точно готов инвестировать)?
что такое ICO?
Просто у меня на счете бинари 200$. И в замешательстве, стоит ли мне покупать эти токкены. Если куплю, то останусь без депозита. То что токкены взлетят я не сомневаюсь. Просто с какой скоростью будет рост неизвестно. Да и 200$ для инвестиций на долго срок это мало, но если будет быстрый темп роста, то я смогу увеличить свой депо. Вот хочу взять совет, кто разбирается в инвестициях.
Просто у меня на счете бинари 200$. И в замешательстве, стоит ли мне покупать эти токкены. Если куплю, то останусь без депозита. То что токкены взлетят я не сомневаюсь. Просто с какой скоростью будет рост неизвестно. Да и 200$ для инвестиций на долго срок это мало, но если будет быстрый темп роста, то я смогу увеличить свой депо. Вот хочу взять совет, кто разбирается в инвестициях.
не рекомендую, лучше торгуй не спеша и сам управляй своим депозитом, а не думай вкладываться в какие то непонятные ммм, вернее понятные, пока будут вложения будет и рост, но я посмотрев как то фильм про мавроди поставила себе в голове СТОП на такие сомнительные аферы и никому не советую отдавать свои кровные в чужие руки, особенно если будет пролет а тему подняли вы то на вас все шишки и посыплются
не рекомендую, лучше торгуй не спеша и сам управляй своим депозитом, а не думай вкладываться в какие то непонятные ммм, вернее понятные, пока будут вложения будет и рост, но я посмотрев как то фильм про мавроди поставила себе в голове СТОП на такие сомнительные аферы и никому не советую отдавать свои кровные в чужие руки, особенно если будет пролет а тему подняли вы то на вас все шишки и посыплются
Просто у меня на счете бинари 200$.
]:D отдай мне в управление, а я честное слово дам, что твои деньги будут в целости и сохранности и даже буду тебе каждый день циферки красивые рисовать как ты богатееш вплоть до момента вывода, а там я зуб даю придумаю как еще можно тебя сказками попотчевать про большие богатства чтобы ты еще и еще вкладывал пока не поймешь в чем подвох
-Jordan- пишет:Просто у меня на счете бинари 200$. И в замешательстве, стоит ли мне покупать эти токкены. Если куплю, то останусь без депозита. То что токкены взлетят я не сомневаюсь. Просто с какой скоростью будет рост неизвестно. Да и 200$ для инвестиций на долго срок это мало, но если будет быстрый темп роста, то я смогу увеличить свой депо. Вот хочу взять совет, кто разбирается в инвестициях.
Это же IPO у Binary, это можно сказать что с тебя начнется движение графика
"Это как встать на рассвете, когда нет еще не какого рассвета" Волк с Уолл-стрит
Anita пишет:-Jordan- пишет:Просто у меня на счете бинари 200$. И в замешательстве, стоит ли мне покупать эти токкены. Если куплю, то останусь без депозита. То что токкены взлетят я не сомневаюсь. Просто с какой скоростью будет рост неизвестно. Да и 200$ для инвестиций на долго срок это мало, но если будет быстрый темп роста, то я смогу увеличить свой депо. Вот хочу взять совет, кто разбирается в инвестициях.
Это же IPO у Binary, это можно сказать что с тебя начнется движение графика
"Это как встать на рассвете, когда нет еще не какого рассвета" Волк с Уолл-стрит
знаете может вы и правы, я просто сказала свою точку зрения, как вы видите сверху уже начали меня оскорблять, у многих это вошло в привычку чужое мнение втаптывать в грязь
Anita, не обращайте внимание, это дружеский подкол между нами трейдерами. Просто скорее всего вы выразили свою мысль не прочитав статью ...
Давно задумывался попробовать вложить немного в ICO разных криптовалют, читал, анализировал, слушал внутренний голос. Но так дело и не дошло до реальных действий. Причина была в "сложности" вложений, ведь большинство ICO требуют другую известную волатильную крипту - биток или эфир. Это открытие кошельков (или криптобиржевого аккаунта), также обменные операции, где часть денег я бы потерял.. В общем, не решился) А вот тут реальный вариант. Бинари стабильный брокер, с кучей лицензий, один из первых в бинарном мире. Дальнейшее развитие возможно; цена токенов вполне может выстрелить в будущем, хотя я думаю, это такой своеобразный долгосрок. Почему бы и нет? Пару-тройку американских билетов вложу точно, почувствую себя "настоящим" инвестором :cool:
krew, у меня больше спекулятивный подход к этому делу. Я сейчас пообщался на трейдингвью, с человеком который уже имел опыт с подобными делами, Есть предположения что впервые часы при открытии на бирже возможен резкий скачек который в несколько раз может увеличить начальную стоимость токкена. Главное во время снять свои позиции, потому что если цена дойдет до пика будет обвал....
Редактировался -Jordan- (04.10.2017 17:40:30)
Понятно, ну в таком случае да, может быть и такое. Мне интересна позиция "в долгую" :)
Цена токена, конечно, не вырастет как цена Биткоина, но всё же будет интересно за этим всем наблюдать, особенно как инвестор)
Редактировался krew (04.10.2017 17:46:07)
Я буду вкладываться в ICO, 500$
Мощно ;) желаю удачи)
Вопрос в том ребят, что токенов ограниченное число и таких желающих как вы очень много, так как бинари - это лидер рынка бинарных и новое нововведения (тавтология) я так думаю помогут бинари и дальше расти, но ведь как будут распределяться токены и как будет работать этот голландский аукцион в реал тайме?
Выдра, Медвед в принципе описал в статье, каков будет принцип их продажи. Много желающих = повышение цены на токен. Так что нужно будет держать ушки на макушке, чтобы успеть купить токен за доллар (или чуть больше)
Мне кажется с покупкой токенов проблем не должно возникнуть (10-й день ICO, а сумма заявок не дотягивает и до $500 000 (т.е. менее 350 000 токенов при эмиссии в 10 000 000). Меня больше волнует (еще меня волнует, что никого из форумчан это не волнует), как потом эти токены продать. О бирже Lykke крайне мало отзывов россиянцев, а положительных мне вообще не довелось узреть. Но лично меня сильнее всего настораживает прохождение верификации. Просто предоставить российский паспорт и выписку, как у бинари, не прокатит. Эти сеньоры запросят загран или водительские права. Но как быть тем, у кого (как и у меня) нет ни того, ни другого? Может кто из прихожан сего форума имел опыт работы с этой биржей и просветит меня и мнеподобных?
P.s. А вообще очень надеюсь на то, что инфа о переговорах Binary с другими биржами была достоверной, а переговоры результативными.
До конца ИКО 11 дней, по приблизительным рассчётам - около 500.000 токенов зарезервировали. Считал по гистограмме, округлял в большую сторону все цифры. Даже если будет выпущено всего 3кк монет, то кажется сомнительным, чтобы их разобрали за оставшиеся две недели.
А если не разберут - значит токены уже не так уж нужны людям. Если Бинари не запустит массированную рекламу - с чего курсу то расти? Буду рад послушать тех, кто разбирается в таких вопросах)
Тоже присоединяюсь к вопросу Kanot. Подскажите, пож-та, есть ли перспективы роста у данных токенов? В описании их ИСО приводится аналогичный кейс: Open Trading Network , который вырос весьма неплохо. Насколько высока вероятность у Бинари повторить подобный всплеск??
Просто у меня на счете бинари 200$. И в замешательстве, стоит ли мне покупать эти токкены.
Еще не решились их покупать?:)
Редактировался Katrin_ka (18.12.2017 16:27:48)
Katrin_ka, купил :)
Katrin_ka, купил :)
хех, я тоже :D Правда они усе отменили за недосбором средств((, так что теперь разве что на Lykke дожидаться...
Планируешь их купить?
Есть коты в мешках.Недорого.Надо кому? :)
А можно торговать Биткоином на платформах, что зарекомендованы здесь на форуме?
А почему нет?
Страницы 1