Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
День только начался, а я уже закончил. Хороший IB по тренду сделка + добор по более выгодной цене. Обе экспы по 50 минут. в + :cool:
Andr пишет:https://ru.tradingview.com/x/uiZKU4gk/ Сетап IB + по тренду. экспа 7 минут
Я тут новенький, разбираюсь потихоньку, но что-то никак не могу понять, где тут IB? Как я понял это должен быть инсайд бар - внутренний бар. Смотрел смотрел так и не понял где он, и не только в этом примере)
▼Смотри, всё просто. 1 - это Материнская, 2 и 3 - внутренние бары. На скрине присутствует черта. Ей я обозначаю точку входа. По тени видно что я заходил намного раньше, до той цены, которой свеча закрылась. Поскольку экспа была не большой и прогноз верным, сделка была в +
Ааа.. Я потом уже разглядел, но просто не понял как ты входишь. Я думал, что вход должен быть на пробой материнской (как по правилам).
На пробой торгуется на форе, на Бо в основном торгуют, так.
IB по тренду хорошо показал себя. экспа 35 минут в +
резкий импульс. Что мы имеем?! Линия П\С. На младшем ТФ дивергенция.+ сильный импульс как последний рывок отчаявшихся. Вход на 20 минут в +
Дивергенция резкий рывок взаимодействия с уровнями, + общая картина - двойная вершина экспа 15 минут в +
Хороший пример одной из вариаций IB Экспа 15 мин в +
Редактировался Mirero (07.12.2017 18:48:39)
Mirero! Привет! Ты пишешь: "Старайтесь воздержатся от торгов между открытиями Франкфурта и Лондона". Лондон открывается в 15.00. по МСК. А Франкфурт? Сриентируй, плиз! Вроде сессия-то просто - европейская?
Mirero! Привет! Ты пишешь: "Старайтесь воздержатся от торгов между открытиями Франкфурта и Лондона". Лондон открывается в 15.00. по МСК. А Франкфурт? Сриентируй, плиз! Вроде сессия-то просто - европейская?
Лондон в 11, а не в 15. В 15:30 по чуть чуть америка просыпается.
"Лондон в 11"... Ага. Это у меня в 15. Ну а Франкфурт-то - это о чем?
я хз, я тупо остерегаюсь любых концов начал часа))
Франкфурт - Германия. Там биржа не слабее Английской. Открывается за час перед Лондоном. То есть если у тебя не МСК время и по твоим часам Лондон открывается в 15.00 То Франкфурт откроется в 14.00 Между ними час разницы. Я призываю обойти это время стороной потому как надо отдавать себе отчёт того, что работают там люди и двигают рынок, люди. У них своё видение рынка, свои глаза и планы и что самое главное, свои тараканы в голове и они в отличие от нас (ну или большинства присутствующих) влияют на движение рынка.
У кого то тех анализ, у кого-то фундаментал, у кого-то фаза луны не та, У кого-то новости хорошие, у кого-то плохие, у кого-то недостаточно плохие, у кого-то не достаточно хорошие, кто-то вообще развёлся и переживает тяжелую эмоциональную травму. И все они думают что правы и хотят денег. Вот представь что вся это кутюрьма два раза за промежуток времени в 1 час и ты в этот час хочешь влезть?! Твоя задача не потерять твои деньги, а в лучшем случаи, ещё и заработать.
Я никого не агитирую торгует кто как умеет....или может... У кого как. Бывает такое что и я зайду в этот злополучный час у меня там даже скрин наверное выше один есть, там время толи за 10-15 мин до открытия Лондона я влез, но я за весь свой уже чуть больше года в деле, сделал так раза наверное два, сознательно и в плюс. Остальные фейлы были пока я учился и их было много. Честно скажу мне слегка за 20, но за этот год я изрядно полысел. ]:D
Господа и дамы, берегите нервы. ;)
Успехов.
Редактировался Mirero (10.12.2017 12:30:47)
biorobot пишет:"Лондон в 11"... Ага. Это у меня в 15. Ну а Франкфурт-то - это о чем?
я хз, я тупо остерегаюсь любых концов начал часа))
И это тоже правильно.
Погуглил. Интересно. Уже почти 500(!) лет!
Отмечал для себя изменеия поведения цены в районе 10 по мск - не знал с чем связать. Спасибо.
Очередной хороший ИБ в копилку. Экспа 20 мин в +
Резкий рывок и упор в уровень, вход на ослаблении. на 30 минут в +
Очередной хорошо отработавший себя ИБ, так же внутренние свечи коснулись уровня сопротивления что даёт нам куда больше шансов на успех. Экспа 30 минут в оочень хороший плюс
Редактировался Mirero (11.12.2017 14:52:47)
И под занавес трудового дня успел урвать ещё ИБ. Вход на 16 минут в +
Вход от уровня 0.618 Фибоначчи Цена слишком резко устремилась к нему при этом не было никаких объёмов, грех упускать. А цена в свою очередь как со свистом улетела, так с открытием Франкфурта пошла обратно. Экспа 15 минут. Уверенный плюс. P.S По поводу Временного промежутка, да, да, я просто забыл про Франкфурт. :D
Редактировался Mirero (12.12.2017 08:17:39)
В кое то веки среди моих сделок засветился Евробакс. Иб экспа 5 часов в +
P.S. Надо было ещё на форе открываться, да пока нет форы.
Поздновато было, закидываю ещё один успешный вход на 45 минут в +
Очень неординарная сделка для меня. Чистый PA не большое расхождение в стохастика и цены На М1 был дивер. Было два входа (Основной и страховочный) Экспа 10 минут в +
P.S. Не раз видел как такие сделки отрабатывают, но я чаще всё же на них минусовал. Это такие входы где уже чуйка кричит тебе - Вот Сейчас вниз пойдёт - но я минусовал скорее всего потому что входил сразу и косячил по экспе. Тут же я дождался сигнала на разворот на младшем ТФ. Как вариант.
2 часа вниз в +
Наверное последний Иб в этом году. Перехожу на более старшие ТФ. в Январе В шапку впишу одну из вариаций мной разработанного ММ. Придерживаясь которого вы гарантированно сохраните свой депозит.
Врываемся после новогодних праздников. Дивер, экспа 3 часа в +
Вот тут что то меня переклинело, подумало на не способность обновить максимумы и зайти по стратегии, но у рынка свои планы, стрельнуло вверх. Сделка в минус
P.S. На заметку, дивер даёт хороший толчок в сторону тренда.
Редактировался Mirero (03.01.2018 15:43:00)
Ну ладно, под конец дня не удержался. Двойная вершина с дивером на уровне свинг зоны. Экспа 2 часа в +