Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 01.10.2017 21:17:18

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: Трейдинг и человечность, есть связь?

Anton York пишет:

Вот Вы раздули а ))) Все такие знатоки прям человеческих душ.. на форуме никогда не определить что в действительности за человек стоит за текстом..

"Видно птицу по полёту"...

#52 01.10.2017 22:03:30

FantaZ
Участник

Anton York пишет:

на форуме никогда не определить что в действительности за человек стоит за текстом..

Очень даже определить. На различных форумных ролевых и просто форумах сижу уже 11 лет, могу точно сказать - если человек создаёт фейк, рано или поздно его можно вычислить. Разные тематики, разные возрастные категории - пофиг. По многим параметрам можно определить, с кем-то проще, с кем-то сложнее. В основном по стилю написания, конечно. )
Я лично знаю только одного человека, которого таким макаром спалить невозможно, но у него опыт по ролевым примерно такой же и он вообще писатель. ) Они умеют за разные личности отписывать, т.ч. там все фишки бесполезны.

#53 02.10.2017 06:49:50

Anita
Забанен

АндрейВодолей пишет:

Анита жесткий тролль 80го уровня, или же человек неспособный воспринимать информацию, лекарство в обеих случаях игнор( не отвечать на сообщения).

П.С. можешь меня к диким приписать, не обижусь, ...грех обижаться.

вот вы и есть тролль, ведь всем известно что тролли любят прикрываться переводом стрелок, легче невинного обвинить во всех грехах, а в своем глазу бревна не увидеть и продолжать троллить ведь все вас считают белым и пушистым, ведь вы такой хороший, на девушку все свернули, пусть она отдувается за ваши шалости, эта мелочь и выдает в вас ненадежного как партнера так и друга

#54 02.10.2017 06:57:25

Anita
Забанен

Я тут подумала и вопрос возник. Скажите на форуме часто появляются тролли? Не может так быть что кто то из всем известных нам людей с белой репутацией и есть человек который иногда от скуки или подлости становится троллем, это предположение, но враги часто бывают на много ближе чем мы думаем

#55 02.10.2017 09:27:58

Я вам не Димон
Участник

Похоже пора Алексея вызывать)

#56 02.10.2017 09:46:00

Anita
Забанен

Я вам не Димон пишет:

Похоже пора Алексея вызывать)

включай мигалку, вообще кто вы такой что строишь из себя местного шерифа?издержки тролля кое-где заиграли? :cool:

#57 02.10.2017 10:02:07

Anton York
Surfer
Из Москва

gcEoouS.png

Понравилось:

#58 02.10.2017 10:56:38

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Зачем меня вызывать? Я всегда здесь. И читаю абсолютно ВСЕ посты на форуме, работа такая. Пока разговор не перешел на личные оскорбления (а попытки уже были), тема не закрывается.

Я, как обычно, наблюдаю...

P.S. Специально для Anita. Тролли, спамеры и прочая нечисть на форуме появляется ежедневно, просто вы не видите и половины тех, кто отсеивается за 1-2 сообщения.

Понравилось:

#59 02.10.2017 12:50:15

Валерий Скочилов
Участник

Корреляции между наличием/отсутствием денег и человечностью не обнаружено за все время существования денег. Деньги не поганят и не закаляют. Скорее, проявляют скрытое ранее в подсознании.

#60 02.10.2017 12:56:25

Валерий Скочилов
Участник

"на девушку все свернули, пусть она отдувается за ваши шалости, эта мелочь и выдает в вас ненадежного как партнера так и друга". Так он ни в партнеры, ни в друзья не набивался. Бросайте дешевое хабальное "украинство" уже.

#61 02.10.2017 13:07:54

ATROXE
Участник
Из Украина

Валерий Скочилов пишет:

"на девушку все свернули, пусть она отдувается за ваши шалости, эта мелочь и выдает в вас ненадежного как партнера так и друга". Так он ни в партнеры, ни в друзья не набивался. Бросайте дешевое хабальное "украинство" уже.

Что за бред я только что прочитал?

#62 02.10.2017 16:01:36

Валерий Скочилов
Участник

радует, если бред вы только сейчас заметили.

#63 02.10.2017 17:49:50

Anita
Забанен

Валерий Скочилов пишет:

Корреляции между наличием/отсутствием денег и человечностью не обнаружено за все время существования денег. Деньги не поганят и не закаляют.

Деньги влияют на очень многое в нашей жизни, как раз они поганят и еще как, но ваш опыт жизненный еще слишком мал чтобы это понять как я понимаю. К примеру кругом столько войн происходит, думаете они происходят просто так или кто то в них находит выгоду? Один обогащается, а другой сам гибнет или родных теряет на поприще больших игр капиталистов. Я это понимать начала честно говоря только тогда когда начала интересоваться финансовой стороной вопроса, везде кто-то имеет свою выгоду, власть, деньги, войны, религия все это глубоко взаимосвязано в больших играх монополистов капиталистов.

#64 02.10.2017 18:03:50

Daisy
ученик начинающий

Anita пишет:
Валерий Скочилов пишет:

Корреляции между наличием/отсутствием денег и человечностью не обнаружено за все время существования денег. Деньги не поганят и не закаляют.

Деньги влияют на очень многое в нашей жизни, как раз они поганят и еще как, но ваш опыт жизненный еще слишком мал чтобы это понять как я понимаю. К примеру кругом столько войн происходит, думаете они происходят просто так или кто то в них находит выгоду? Один обогащается, а другой сам гибнет или родных теряет на поприще больших игр капиталистов. Я это понимать начала честно говоря только тогда когда начала интересоваться финансовой стороной вопроса, везде кто-то имеет свою выгоду, власть, деньги, войны, религия все это глубоко взаимосвязано в больших играх монополистов капиталистов.

валерий у тебя должно( ну у нормального наркомана  политикой) даешь деньги тебе ч ет там дают(в принципе, там должны  давать что то и ты должен чет отдать) системам такая , я могу и матом выразится но не могу модератор у нас грозный

#65 03.10.2017 12:39:35

Anita
Забанен

Финансы и человечность. Все же есть связь. Работа в финансовой сфере в большинстве своем закаляет характер, а некоторых и вовсе делает акулами которые сожрут и не подавятся. Все зависит от самого человека и что он из себя представляет, если он с самых начал начинает огрызаться на вполне уместные замечания, то дальнейшее становление трейдера или падение его только озлобит еще больше, будет жить в своем крохотном мирке, а окружающих, которые будут хоть даже и косвенно нарушать его покой, презирать и ненавидеть. Кстати такие люди как по шпаргалке все поголовно утверждают свое мнение и никакие компромиссы для них не существуют, все кто имеет свою точку зрения все уроды для них и таких надо уничтожать. Вывод один, мне жаль таких людей, они стали рабами системы и для них что то новое не существует, другое мнение не существует, все кто с ними не согласен все не люди, а мусор. Жаль но человечность здесь отошла в небытие, осталась только какая то вуаль реальной жизни, а на самом деле это пустота и одиночество.
P S я никогда не стану такой, я всегда буду оставаться человеком, может я не стану никогда богатой бизнес леди, но зато я никогда не буду одинока и всегда буду любить и быть любимой, а кто против, это ваше дело

#66 03.10.2017 13:58:13

Lora L
Участник

Какая же ты нудная....

Понравилось:

#67 03.10.2017 14:03:18

Я вам не Димон
Участник

Она одинокая, потому и нудная, а может и наоборот)

Понравилось:

#68 03.10.2017 14:13:23

ATROXE
Участник
Из Украина

Lora L пишет:

Какая же ты нудная....

Она ещё всем подряд советы раздает, не только на жизнь жалуется.  :D

#69 03.10.2017 14:21:49

AK-47
Участник
Из Город Герой

Сначала, я думал - она обидчевая, как рыба, а оказалась, просто любит потрындеть, как рак ... есть такие люди, очень любять свободные уши (а здесь глаза). Их хлебом не корми, дай воздух погонять ... при чем чужое мнение вообще не воспринимают ни как, если только этот человек не окажется для них авторитетом. И такие люди очень часто одиноки, вот и хочется добиться всеобщего внимания...

Понравилось:

#70 03.10.2017 15:11:09

Anita
Забанен

сколько троллей набежало, не зря я вас подкармливаю, скоро всех на сковородку и со сметанкой

#71 03.10.2017 15:12:31

Anita
Забанен

Lora L пишет:

Какая же ты нудная....

для вас наверно нудная потому что образованная, попадаются в нашей жизни еще уникумы на подобии меня ]:D

#72 03.10.2017 15:13:43

Anita
Забанен

Я вам не Димон пишет:

Она одинокая, потому и нудная, а может и наоборот)

не одинокая, отнюдь, просто заказов на написание статей нету вот и сижу, общаться пытаюсь

#73 03.10.2017 15:15:38

Anita
Забанен

ATROXE пишет:
Lora L пишет:

Какая же ты нудная....

Она ещё всем подряд советы раздает, не только на жизнь жалуется.  :D

такая я, и всплакнуть могу и наоборот, вы тоже могли бы всплакнуть, может полегчало бы  ;)

#74 03.10.2017 15:18:20

Anita
Забанен

AK-47 пишет:

... при чем чужое мнение вообще не воспринимают ни как.

а вот с этим я категорически не согласна, я уважаю чужое мнение, но имею и свое, а когда мое мнение не уважают то чужое мнение в этой ситуации я тоже не уважаю, клин клином как говорится

#75 03.10.2017 15:57:44

AK-47
Участник
Из Город Герой

Друзей нет, семьи нет, все книги и статьи перечитал, с трейдинга заработал миллиарды, практиковаться не надо,

Anita пишет:

вот и сижу, общаться пытаюсь

Диагноз Доктора Декса : очередной маятник ]:D

Подвал доски

Форум BINGURU.NET