Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хотела бы обсудить эту тему натолкнувшись на непонятные нападки на этом форуме со стороны более опытных и не только. Скажу о себе что начав изучать финансовые операции я потеряла кучу нервов пока не поняла свои ошибки, но это значительно отразилось в какой то момент на моем моральном состоянии. Заметила за собой что даже маленький профит и положительные прогнозы меня радуют как ребенка, хожу песенки напеваю и просто цвету, а вот малейшие потери очень расстраивают и так и стучат в голову что давай, не тормози и кидайся головой в омут, хватит раздумывать, все или ничего. Вот такие мысли что вот-вот получится после убытков и помогали мне мой счет, и не единственный, спустить в унитаз. Сейчас я поумнела, соблюдаю риск менеджмент и четкие правила входа(лично наработанные под себя), плюс опыт и начался положительный результат в профит, переменно пока что, так как еще экспериментирую с разными подходами, но уже явно не так как вначале. Собственно хотела спросить у старичков, как поменялось ваше отношение к жизни и к людям с началом работы в финансовой сфере. Я наглядно видела что на форуме и не только часто лезут невпопад какие то звереныши тролли с попыткой испоганить настроение, а настроение для успешной торговли очень важно. Давайте обсудим трейдинг и деньги поганят человека как личность? Или все же наоборот закаляют характер, а то что попадаются звереныши с непонятными нападками, так это просто неудачник малолетка пытается укусить по причине того что у него не получилось поймать манну небесную как оно думало с самого начала заводя счет у брокера и начинает в отместку за свои неудачи обвинять всех кругом и пытаться укусить побольней всех окружающих будь то новичёк или уже опытный трейдер.
P S обращаю внимание еще на то, что кусаются невпопад и вроде как опытные ребята, я все гадаю точно они опытные или брехун недоучка корчит из себя опытного, а на самом деле ничего из себя не представляет, но ему доставляет удовольствие всем врать что он успешен и кусать новичков показывая что он более значимый и пуп земли вершащий судьбы
Редактировался Anita (29.09.2017 10:46:14)
Anita, ты правильно предполагаешь, что кусаются те, у которых что-то не получается, которые чем то в себе недовольны и они не могут или не хотят с этим разобраться, или которым кажется что кто-то им постоянно мешает, пусть даже они этого не говорят.., в реальности это неуверенные в себе люди способные однако говорить дерзкие и грубые вещи.., на это как ты понимаешь много ума не надо)) Так что не переживай, те кто реально чего-то достиг не будут говорить или намекать на что ты глупая или кто-то придурок, тыкая тебя носом в то, что им кажется глупостью, у каждого свои ошибки, мы имеем на них право, а те люди очень часто переоценивают свою проницательность и недооценивают свою предвзятость, эт так, если говорить кратко :)
Трейдинг здесь ни разу не причём. Если такие моменты цепляют вас настолько, что вы даже тему создаете, проблема
у вас. Слишком много эмоций из-за ничего. Имхо
Трейдинг здесь ни разу не причём. Если такие моменты цепляют вас настолько, что вы даже тему создаете, проблема
у вас. Слишком много эмоций из-за ничего. Имхо
мои эмоции я стараюсь держать при себе, а заговорила я про отдельных людей которые поднимают свою самооценку за счет других занимаясь открытыми оскорблениями или непонятными намеками с попыткой вывести из себя, похорже некоторым старичкам доставляет истинное удовольствие обижать новичков, в принципе вы я так поняла из того же теста
P S обращаю внимание еще на то, что кусаются невпопад и вроде как опытные ребята, я все гадаю точно они опытные или брехун недоучка корчит из себя опытного, а на самом деле ничего из себя не представляет, но ему доставляет удовольствие всем врать что он успешен и кусать новичков показывая что он более значимый и пуп земли вершащий судьбы
Зачем так остро реагировать на все, что пишут в интернете? На это никаких нервов не хватит.
Недостаток онлайн общения в том, что видны только буквы, которые отправил человек, но не видно его самого. Он мог просто неудачно пошутить после тяжелого дня, а его слова были неверно поняты и возведены в ранг вселенской трагедии.
Любое событие - выигрыш/проигрыш в сделке, чей-то комментарий на форуме - это просто событие. Эмоциональную окраску ему придает сам человек.
В общем, побольше здорового пофигизма.
есть в ваших словах доля логики, но скажите мне вот что вы думаете на такую ситуацию, вот к примеру я иногда захожу в дневники к людям, задаю интересующие меня вопросы и вполне по делу, а тут влазит какой то нелюдь и начинает меня посылать и поливать грязью прямо говоря что я спамлю и чтобы убиралась не из его дневника к тому же, потом сижу и вижу что в дневнике чьем то кто-то ну просто что то напишет вовсе не по делу и ему все сходит с рук, целуют его в зад, холят и лелеят, а я вот видите ли спамлю к тому же не в дневнике нападающего
P S я этим вопросом как то озадачилась и спросила у пары хозяев, против ли они чтобы я писала у них в дневниках свои мысли, никто не против, а вот тролль какой то озлобленный всегда вклинится и начинает грязью поливать
Редактировался Anita (29.09.2017 12:42:16)
есть в ваших словах доля логики, но скажите мне вот что вы думаете на такую ситуацию, вот к примеру я иногда захожу в дневники к людям, задаю интересующие меня вопросы и вполне по делу, а тут влазит какой то нелюдь и начинает меня посылать и поливать грязью прямо говоря что я спамлю и чтобы убиралась не из его дневника к тому же, потом сижу и вижу что в дневнике чьем то кто-то ну просто что то напишет вовсе не по делу и ему все сходит с рук, целуют его в зад, холят и лелеят, а я вот видите ли спамлю к тому же не в дневнике нападающего
Anita, я весь форум не мониторю, так как нет у меня такой задачи. Если брать то, что я видел - пару комментариев в ваш адрес в дневнике IrinaB, то первый я бы списал на гендерные особенности общения, а второй - ну вы действительно чем-то напомнили одного "легендарного" персонажа на форуме. Я не вижу ничего оскорбительного в этих комментариях.
Если вы считаете, что кто-то где-то "посылает и поливает грязью", жалуйтесь модератору. Он рассудит. По опыту скажу, что люди, которые действительно не умеют общаться здесь на форуме надолго не задерживаются, так как награда в виде бана рано или поздно находит своих героев.
▼▼▼▼
отлично все прокомментировали, вы так молоды, а в рассуждениях можете дать фору наверно половине обывателей из этого форума своей логичностью и культурой, спасибо за ваше мнение, я очень рада что встречаются такие люди как вы, крепко жму руку и целую в щечку ;)
Никакой связи м/у трейдингом и человечностью нет. Трейдеры не делают ничего, кроме извлечения прибыли из ничего, из абстакта. Подумаешь, цена движется. Трейдеры по сути совершенно ничего не производят и даже не инвестируют ни во что. Т.е. нет конкретных проектов и конкретных готовых продуктов. Нет произведенного товара в котором есть твоя душа, может быть ТС и то с натяжкой.
Далее. Трейдинг заставляет задуматься и менять фундамент мышления, поскольку в рынке привычная логика не работает. На рынке есть причина и множество верных следствий, подчеркиваю верных. Попробуйте,угадайте какое. И ведь угадывают... Эмоции, так сильно проявляющиеся в начале пути, потом уходят, поскольку меняется мышление. Этот процесс бесконечный, собственно как и потолок прибыли.
И наконец, если "малолетка пытается укусить" вас, значит есть за что кусать. Скажите себе стоп, посмотритесь в зеркало и уберите это "что-то". Потом пускай он хоть закусается, у него ничего не выйдет, ибо не за что.
"Трейдинг и деньги поганят человека как личность? Или все же наоборот закаляют характер?" И ни то, ни другое, они просто служат лакмусовой бумажкой изначально базовых настроек. Только вот оценить результат после окрашивания в большинстве случаев некому, да и не охота)).
скажите по вашему мнению трейдинг может сделать человека жестоким? повернуть эволюцию вспять и вернуть человека в личину животного? бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности
Редактировался Anita (29.09.2017 13:21:02)
скажите по вашему мнению трейдинг может сделать человека жестоким? повернуть эволюцию вспять и вернуть человека в личину животного? бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности
Возможно все, если на это есть предпосылки. Повторюсь, трейдинг служит своего рода "лакмусовой бумажкой".
Anita пишет:скажите по вашему мнению трейдинг может сделать человека жестоким? повернуть эволюцию вспять и вернуть человека в личину животного? бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности
Возможно все, если на это есть предпосылки. Повторюсь, трейдинг служит своего рода "лакмусовой бумажкой".
трейдинг это не для слабонервных занятие как я думаю, часто борюсь со своими эмоциями, а некоторых это дело может и вовсе до сумасшествия довести, что начнут винить всех кругом кроме себя, а некоторые не только всех винят, а еще и ненавидят с прямыми обвинениями и попытками дискриминировать хорошего человека в глазах посторонних, я верю да и вижу часто хороших людей и в жизни и в виртуальном общении, но прямо говоря научена жизнью что если человек с самого начала показал что он говно, то он не изменится, а разве что может надеть личину хорошего человека, но в любой момент предаст за копейку и оболжет с три короба, от таких лицемеров лучше держаться подальше, это нелюди и с ними ничего общего нельзя иметь
Lora L пишет:Трейдинг здесь ни разу не причём. Если такие моменты цепляют вас настолько, что вы даже тему создаете, проблема
у вас. Слишком много эмоций из-за ничего. Имхомои эмоции я стараюсь держать при себе, а заговорила я про отдельных людей которые поднимают свою самооценку за счет других занимаясь открытыми оскорблениями или непонятными намеками с попыткой вывести из себя, похорже некоторым старичкам доставляет истинное удовольствие обижать новичков, в принципе вы я так поняла из того же теста
Я знаю, что у меня очень много недостатков. Простите меня, идеальные люди (с)
Anita, так много жестокости в твоих словах, кто же тебя так сильно задел?
Я наглядно видела что на форуме и не только часто лезут невпопад какие то звереныши тролли с попыткой испоганить настроение
а заговорила я про отдельных людей которые поднимают свою самооценку за счет других занимаясь открытыми оскорблениями или непонятными намеками с попыткой вывести из себя, похорже некоторым старичкам доставляет истинное удовольствие обижать новичков, в принципе вы я так поняла из того же теста
а тут влазит какой то нелюдь и начинает меня посылать и поливать грязью прямо говоря что я спамлю и чтобы убиралась не из его дневника
скажите по вашему мнению трейдинг может сделать человека жестоким? повернуть эволюцию вспять и вернуть человека в личину животного?
Оно же как бывает, больше всего обычно раздражает правда, ведь мы не любим признавать себя неправым и признавать эту самую неправоту, вот и пытаемся оправдаться перед всем миром. :)
Так может стоит задуматься, может в словах того "злого, деградировавшего тролля", есть хоть чуть чуть правды, и не стоит его слова воспринимать как оскорбление, я уверен, оно таковым и не являлось.
Anita, как уже сказали ранее, трейдинг и поведение не связаны между собой. Если человек адекватен, он адекватен изначально, независимо от своих успехов/провалов в этом деле.
Возьми за простое правило - заходить на форум/соцсети и прочие развлечения только после всех сделок. Тогда и настроение никто не испортит. Лучший способ борьбы с троллями - просто игнорировать.
Тролли и балбесы тут долго не живут, просто администрации по итогу надоедает за ними спам вычищать и они идут лесом.
бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности
Ни один из тех, кто на этом форуме и достиг определенных успехов, не смотрит на окружающих свысока. Да и количество их не превышает десятка.
Здравствуйте, Анита. Судя из вступительного поста, вы обиделись на некоторых троллей, назовём их так. И решили предоставить их публичноиу суду.
Как я полагаю, дело в том посте о бинари, где вы говорите, что используя вашу личную стратегию, брокер закрывает ваши позиции в плюс/минкс один пункт. Дело всё в том, что хорошая стратегия должна учитывать это, так сказать проскальзывание, и должна вам позволить закрывать ваши позиции с разницой более, чем в 1 пункт. И это одна из основ, которая должна учитываться в вашей стратегии.
Вернемся к троллям. Да это выглядит смешно, когда на форум приходит новичок и начинает доказывать свое единственно правильное мнение. Были тут уже такие. Тем не менее, я не согласен с формулировкой, выбранной в ваш адрес. В этом его вина.
Как мне показалось, вы недавно погрузились в такое понятие, как форум, и такое изобилие информации. Вам не обязательно отвечать на каждый пост. Вам не обязательно доказывать свою правоту всем. Вы можете высказать свое мнение, а на комментарии к ним ответить для себя самой, в голове. Вы можете просто наблюдать за всем процессом со стороны. И делать свои выводы. А главное, вам не стоит тратить время, силы и нервы на чужое мнение в ваш адрес. Поверьте, в интернете хватает таких троллей, для них это подпитка энергией, для раззадоривания. Но на данном форуме людей с такими целями вы не найдете. Сюда люди пришли учиться и помогать друг другу.
Должен вас расстроить, но мне ваше поведение кажется детским, так как вы пришли сюда, в новое для вас общество и пытаетесь заставить его думать в вашем направлении. При этом оскорбляя нелюдями и зверями не угодных для вас его членов, которые были здесь за долго до вас. И дело здесь не в деньгах, что портят людей, а в обычной обиде, что неуверенные в себе люди таят против кого-либо, посмевшего замахнуться на их самолюбие. Не раз встречал таких людей. Они или публично пытаются тебя унизить, или нож в спину в самый неожиданный момент.
Хочу вас сразу предупредить, хоть я и далеко не эксперт, что в трейдинге нужна гибкость ума, и возможночть воспринимать новое, не пытаясь его приобщить к старому. То есть отбросить свои стереотипы и открыть свой разум к восприятию чего-то неведанного ранее, хоть это может и противоречить тому, что вы уже знаете. По мимо этого, как мне кажется, люди меняются, и это не из за денег, а из-за того, что у них появляются новые цели, новые желания, новые возможности.
В данном сообщении у меня не было цели вас обидеть, просто хотелось открыть вам глаза и показать, что видят люди по ту сторону экрана. Надеюсь, это будет вам полезеым
Редактировался AK-47 (30.09.2017 23:56:37)
бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности
Ни один из тех, кто на этом форуме и достиг определенных успехов, не смотрит на окружающих свысока. Да и количество их не превышает десятка.
не согласна, не думаю что вы можете ручаться за всех, бывают ведь и исключения ,я не сильно еще поняла кто успешен, но то что я ощутила какую то неприязнь с самого начала и попытки вывести на эмоции с целью чтобы я сказанула лишнего и до свиданья Анитка, тролли победили
Как называется желание видеть врагов там, где их нет и в помине? Вы так ничего и не поняли и остались при своём мнении
Очень жаль. Тема изначально бессмысленная.
я ощутила какую то неприязнь с самого начала и попытки вывести на эмоции с целью чтобы я сказанула лишнего и до свиданья Анитка, тролли победили
Возьми за простое правило - заходить на форум/соцсети и прочие развлечения только после всех сделок. Тогда и настроение никто не испортит. .
не думаю что это верное решение, я серьезно подошла к теме осваивания финансовых рынков, в реальной жизни мне реально не с кем даже парой фраз по работе перекинуться, все считают форекс глупостью и и моим не вполне адекватным увлечением, поэтому я днями работаю над собой и ищу умные советы или подтверждения своих теорий онлайн
Anita пишет:я ощутила какую то неприязнь с самого начала и попытки вывести на эмоции с целью чтобы я сказанула лишнего и до свиданья Анитка, тролли победили
да хочу, скажите почему вы ко мне испытываете неприязнь? я вам дорогу перешла? чем то ваши интересы задела? или вы себя считаете умнее меня и смотрите как на дурочку?
да хочу, скажите почему вы ко мне испытываете неприязнь? я вам дорогу перешла? чем то ваши интересы задела? или вы себя считаете умнее меня и смотрите как на дурочку?
Я о вас даже не думаю,не то,что бы чего-то испытывать.
Вы очень сильно смахиваете на реинкарнацию одного дурочка,не буду говорить какого,потому что уверен только на 90%. :)
Редактировался sm197560traider (01.10.2017 09:40:45)
ХэппиМэн, хватит. Совершенно тот же стиль писанины, те же 80 бесполезных сообщений за 10 дней.
Ты бы лучше спокойно посидел и делал выводы после первого бана, а не открывал по 800 аккаунтов и продолжал спамить где и как угодно.
Редактировался DaYan (01.10.2017 09:49:51)