Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 29.09.2017 09:44:49

Anita
Забанен

Трейдинг и человечность, есть связь?

Хотела бы обсудить эту тему натолкнувшись на непонятные нападки на этом форуме со стороны более опытных  и не только. Скажу о себе что начав изучать финансовые операции я потеряла кучу нервов пока не поняла свои ошибки, но это значительно отразилось в какой то момент на моем моральном состоянии. Заметила за собой что даже маленький профит и положительные прогнозы меня радуют как ребенка, хожу песенки напеваю и просто цвету, а вот малейшие потери очень расстраивают и так и стучат в голову что давай, не тормози и кидайся головой в омут, хватит раздумывать, все или ничего. Вот такие мысли что вот-вот получится после убытков и помогали мне мой счет, и не единственный, спустить в унитаз. Сейчас я поумнела, соблюдаю риск менеджмент и четкие правила входа(лично наработанные под себя), плюс опыт и начался положительный результат в профит, переменно пока что, так как еще экспериментирую с разными подходами, но уже явно не так как вначале. Собственно хотела спросить у старичков, как поменялось ваше отношение к жизни и к людям с началом работы в финансовой сфере. Я наглядно видела что на форуме и не только часто лезут невпопад какие то звереныши тролли с попыткой испоганить настроение, а настроение для успешной торговли очень важно. Давайте обсудим трейдинг и деньги поганят человека как личность? Или все же наоборот закаляют характер, а то что попадаются звереныши с непонятными нападками, так это просто неудачник малолетка пытается укусить по причине того что у него не получилось поймать манну небесную как оно думало с самого начала заводя счет у брокера и начинает в отместку за свои неудачи обвинять всех кругом и пытаться укусить побольней всех окружающих будь то новичёк или уже опытный трейдер.
P S обращаю внимание еще на то, что кусаются невпопад и вроде как опытные ребята, я все гадаю точно они опытные или брехун недоучка корчит из себя опытного, а на самом деле ничего из себя не представляет, но ему доставляет удовольствие всем врать что он успешен и кусать новичков показывая что он более значимый и пуп земли вершащий судьбы

Редактировался Anita (29.09.2017 10:46:14)

#2 29.09.2017 10:24:44

Anton York
Surfer
Из Москва

Re: Трейдинг и человечность, есть связь?

Anita, ты правильно предполагаешь, что кусаются те, у которых что-то не получается, которые чем то в себе недовольны и они не могут или не хотят с этим разобраться, или которым кажется что кто-то им постоянно мешает, пусть даже они этого не говорят.., в реальности это неуверенные в себе люди способные однако говорить дерзкие и грубые вещи.., на это как ты понимаешь много ума не надо)) Так что не переживай, те кто реально чего-то достиг не будут говорить или намекать на что ты глупая или кто-то придурок, тыкая тебя носом в то, что им кажется глупостью, у каждого свои ошибки, мы имеем на них право, а те люди очень часто переоценивают свою проницательность и недооценивают свою предвзятость, эт так, если говорить кратко  :)

Понравилось:

#3 29.09.2017 11:45:50

Lora L
Участник

Трейдинг здесь ни разу не причём. Если такие моменты цепляют вас настолько, что вы даже тему создаете, проблема
у вас. Слишком много эмоций из-за ничего. Имхо

Понравилось:

#4 29.09.2017 12:12:50

Anita
Забанен

Lora L пишет:

Трейдинг здесь ни разу не причём. Если такие моменты цепляют вас настолько, что вы даже тему создаете, проблема

мои эмоции я стараюсь держать при себе, а заговорила я про отдельных людей которые поднимают свою самооценку за счет других занимаясь открытыми оскорблениями или непонятными намеками с попыткой вывести из себя, похорже некоторым старичкам доставляет истинное удовольствие обижать новичков, в принципе вы я так поняла из того же теста

#5 29.09.2017 12:13:11

cossack
Участник

Anita пишет:

P S обращаю внимание еще на то, что кусаются невпопад и вроде как опытные ребята, я все гадаю точно они опытные или брехун недоучка корчит из себя опытного, а на самом деле ничего из себя не представляет, но ему доставляет удовольствие всем врать что он успешен и кусать новичков показывая что он более значимый и пуп земли вершащий судьбы

Зачем так остро реагировать на все, что пишут в интернете? На это никаких нервов не хватит.

Недостаток онлайн общения в том, что видны только буквы, которые отправил человек, но не видно его самого. Он мог просто неудачно пошутить после тяжелого дня, а его слова были неверно поняты и возведены в ранг вселенской трагедии.

Любое событие - выигрыш/проигрыш в сделке, чей-то комментарий на форуме - это просто событие. Эмоциональную окраску ему придает сам человек.

В общем, побольше здорового пофигизма.

Понравилось:

#6 29.09.2017 12:41:11

Anita
Забанен

cossack пишет:
Anita пишет:

Зачем так остро реагировать на все, что пишут в интернете? На это никаких нервов не хватит.

Недостаток онлайн общения в том, что видны только буквы, которые отправил человек, но не видно его самого. Он мог просто неудачно пошутить после тяжелого дня, а его слова были неверно поняты и возведены в ранг вселенской трагедии.

Любое событие - выигрыш/проигрыш в сделке, чей-то комментарий на форуме - это просто событие. Эмоциональную окраску ему придает сам человек.

В общем, побольше здорового пофигизма.

есть в ваших словах доля логики, но скажите мне вот что вы думаете на такую ситуацию, вот к примеру я иногда захожу в дневники к людям, задаю интересующие меня вопросы и вполне по делу, а тут влазит какой то нелюдь и начинает меня посылать и поливать грязью прямо говоря что я спамлю и чтобы убиралась не из его дневника к тому же, потом сижу и вижу что в дневнике чьем то кто-то ну просто что то напишет вовсе не по делу и ему все сходит с рук, целуют его в зад, холят и лелеят, а я вот видите ли спамлю к тому же не в дневнике нападающего
P S я этим вопросом как то озадачилась и спросила у пары хозяев, против ли они чтобы я писала у них в дневниках свои мысли, никто не против, а вот тролль какой то озлобленный всегда вклинится и начинает грязью поливать

Редактировался Anita (29.09.2017 12:42:16)

#7 29.09.2017 12:55:11

Trevor Jobs
Участник
Из Тюмень

Anita пишет:

Заметила за собой что даже маленький профит и положительные прогнозы меня радуют как ребенка, хожу песенки напеваю и просто цвету, а вот малейшие потери очень расстраивают и так и стучат в голову что давай, не тормози и кидайся головой в омут, хватит раздумывать, все или ничего.

Это плохо. В трединге должно быть крайне мало эмоции. Просто относитесь ко всему, что вокруг вас с небольшим пофигизмом

Anita пишет:

как поменялось ваше отношение к жизни и к людям с началом работы в финансовой сфере

Поменялось, но не так сильно. Стал больше слушать и отсеивать ненужную информацию

Anita пишет:

Давайте обсудим трейдинг и деньги поганят человека как личность? Или все же наоборот закаляют характер

Если же деньги пришли разом, то это портит человека, но если он сам их заработал, и знает цену всему, то это только закалит его характер

Anita пишет:

обращаю внимание еще на то, что кусаются невпопад и вроде как опытные ребята, я все гадаю точно они опытные или брехун недоучка корчит из себя опытного, а на самом деле ничего из себя не представляет, но ему доставляет удовольствие всем врать что он успешен и кусать новичков показывая что он более значимый и пуп земли вершащий судьбы

Ну понятие "опытный" для каждого разное. Может просто вы не умеете воспринимать ту информацию, которую он подает, правильно. Или просто вы посчитали его опытным только потому, что он знает что-то, чего не знаете вы. Это неправильное суждение о человеке. Ну, надеюсь, видение жизни от 16-летнего было вам интересно. Не каждый святой - добрый, не каждый школьник - тролль, не каждый старик - мудрый

Понравилось:

#8 29.09.2017 13:05:53

cossack
Участник

Anita пишет:

есть в ваших словах доля логики, но скажите мне вот что вы думаете на такую ситуацию, вот к примеру я иногда захожу в дневники к людям, задаю интересующие меня вопросы и вполне по делу, а тут влазит какой то нелюдь и начинает меня посылать и поливать грязью прямо говоря что я спамлю и чтобы убиралась не из его дневника к тому же, потом сижу и вижу что в дневнике чьем то кто-то ну просто что то напишет вовсе не по делу и ему все сходит с рук, целуют его в зад, холят и лелеят, а я вот видите ли спамлю к тому же не в дневнике нападающего

Anita, я весь форум не мониторю, так как нет у меня такой задачи. Если брать то, что я видел - пару комментариев в ваш адрес в дневнике IrinaB, то первый я бы списал на гендерные особенности общения, а второй - ну вы действительно чем-то напомнили одного "легендарного" персонажа на форуме. Я не вижу ничего оскорбительного в этих комментариях.

Если вы считаете, что кто-то где-то "посылает и поливает грязью", жалуйтесь модератору. Он рассудит. По опыту скажу, что люди, которые действительно не умеют общаться здесь на форуме надолго не задерживаются, так как награда в виде бана рано или поздно находит своих героев.

Понравилось:

#9 29.09.2017 13:10:12

Anita
Забанен

Trevor Jobs пишет:
Anita пишет:

Заметила за собой что даже маленький профит и положительные прогнозы меня радуют как ребенка, хожу песенки напеваю и просто цвету, а вот малейшие потери очень расстраивают и так и стучат в голову что давай, не тормози и кидайся головой в омут, хватит раздумывать, все или ничего.

Это плохо. В трединге должно быть крайне мало эмоции. Просто относитесь ко всему, что вокруг вас с небольшим пофигизмом

Anita пишет:

как поменялось ваше отношение к жизни и к людям с началом работы в финансовой сфере

Поменялось, но не так сильно. Стал больше слушать и отсеивать ненужную информацию

Anita пишет:

Давайте обсудим трейдинг и деньги поганят человека как личность? Или все же наоборот закаляют характер

Если же деньги пришли разом, то это портит человека, но если он сам их заработал, и знает цену всему, то это только закалит его характер

Anita пишет:

обращаю внимание еще на то, что кусаются невпопад и вроде как опытные ребята, я все гадаю точно они опытные или брехун недоучка корчит из себя опытного, а на самом деле ничего из себя не представляет, но ему доставляет удовольствие всем врать что он успешен и кусать новичков показывая что он более значимый и пуп земли вершащий судьбы

Ну понятие "опытный" для каждого разное. Может просто вы не умеете воспринимать ту информацию, которую он подает, правильно. Или просто вы посчитали его опытным только потому, что он знает что-то, чего не знаете вы. Это неправильное суждение о человеке. Ну, надеюсь, видение жизни от 16-летнего было вам интересно. Не каждый святой - добрый, не каждый школьник - тролль, не каждый старик - мудрый

отлично все прокомментировали, вы так молоды, а в рассуждениях можете дать фору наверно половине обывателей из этого форума своей логичностью и культурой, спасибо за ваше мнение, я очень рада что встречаются такие люди как вы, крепко жму руку и целую в щечку ;)

Понравилось:

#10 29.09.2017 13:11:19

Dex
Вольпинист
Из Москва

Никакой связи м/у трейдингом и человечностью нет. Трейдеры не делают ничего, кроме извлечения прибыли из ничего, из абстакта. Подумаешь, цена движется. Трейдеры по сути совершенно ничего не производят и даже не инвестируют ни во что. Т.е. нет конкретных проектов и конкретных готовых продуктов. Нет произведенного товара в котором есть твоя душа, может быть ТС и то с натяжкой.

Далее. Трейдинг заставляет задуматься и менять фундамент мышления, поскольку в рынке привычная логика не работает. На рынке есть причина и множество верных следствий, подчеркиваю верных. Попробуйте,угадайте какое. И ведь угадывают... Эмоции, так сильно проявляющиеся в начале пути, потом уходят, поскольку меняется мышление. Этот процесс бесконечный, собственно как и потолок прибыли.

И наконец, если "малолетка пытается укусить" вас, значит есть за что кусать. Скажите себе стоп, посмотритесь в зеркало и уберите это "что-то". Потом пускай он хоть закусается, у него ничего не выйдет, ибо не за что.

"Трейдинг и деньги поганят человека как личность? Или все же наоборот закаляют характер?" И ни то, ни другое, они просто служат лакмусовой бумажкой изначально базовых настроек. Только вот оценить результат после окрашивания в большинстве случаев некому, да и не охота)).

Понравилось:

#11 29.09.2017 13:18:56

Anita
Забанен

Dex пишет:

Никакой связи м/у трейдингом и человечностью нет. Трейдеры не делают ничего, кроме извлечения прибыли из ничего, из абстакта. Подумаешь, цена движется. Трейдеры по сути совершенно ничего не производят и даже не инвестируют ни во что. Т.е. нет конкретных проектов и конкретных готовых продуктов. Нет произведенного товара в котором есть твоя душа, может быть ТС и то с натяжкой.

Далее. Трейдинг заставляет задуматься и менять фундамент мышления, поскольку в рынке привычная логика не работает. На рынке есть причина и множество верных следствий, подчеркиваю верных. Попробуйте,угадайте какое. И ведь угадывают... Эмоции, так сильно проявляющиеся в начале пути, потом уходят, поскольку меняется мышление. Этот процесс бесконечный, собственно как и потолок прибыли.

И наконец, если "малолетка пытается укусить" вас, значит есть за что кусать. Скажите себе стоп, посмотритесь в зеркало и уберите это "что-то". Потом пускай он хоть закусается, у него ничего не выйдет, ибо не за что.

"Трейдинг и деньги поганят человека как личность? Или все же наоборот закаляют характер?" И ни то, ни другое, они просто служат лакмусовой бумажкой изначально базовых настроек. Только вот оценить результат после окрашивания в большинстве случаев некому, да и не охота)).

скажите по вашему мнению трейдинг может сделать человека жестоким? повернуть эволюцию вспять и вернуть человека в личину животного? бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности

Редактировался Anita (29.09.2017 13:21:02)

#12 29.09.2017 13:24:13

Dex
Вольпинист
Из Москва

Anita пишет:

скажите по вашему мнению трейдинг может сделать человека жестоким? повернуть эволюцию вспять и вернуть человека в личину животного? бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности

Возможно все, если на это есть предпосылки. Повторюсь, трейдинг служит своего рода "лакмусовой бумажкой".

#13 29.09.2017 13:43:05

Anita
Забанен

Dex пишет:
Anita пишет:

Возможно все, если на это есть предпосылки. Повторюсь, трейдинг служит своего рода "лакмусовой бумажкой".

трейдинг это не для слабонервных занятие как я думаю, часто борюсь со своими эмоциями, а некоторых это дело может и вовсе до сумасшествия довести, что начнут винить всех кругом кроме себя, а некоторые не только всех винят, а еще и ненавидят с прямыми обвинениями и попытками дискриминировать хорошего человека в глазах посторонних, я верю да и вижу часто хороших людей и в жизни и в виртуальном общении, но прямо говоря научена жизнью что если человек с самого начала показал что он говно, то он не изменится, а разве что может надеть личину хорошего человека, но в любой момент предаст за копейку и оболжет с три короба, от таких лицемеров лучше держаться подальше, это нелюди и с ними ничего общего  нельзя иметь

#14 29.09.2017 14:01:42

Lora L
Участник

Anita пишет:
Lora L пишет:

мои эмоции я стараюсь держать при себе, а заговорила я про отдельных людей которые поднимают свою самооценку за счет других занимаясь открытыми оскорблениями или непонятными намеками с попыткой вывести из себя, похорже некоторым старичкам доставляет истинное удовольствие обижать новичков, в принципе вы я так поняла из того же теста

Я знаю, что у меня очень много недостатков. Простите меня, идеальные люди (с)

Понравилось:

#15 30.09.2017 07:10:22

ATROXE
Участник
Из Украина

Anita, так много жестокости в твоих словах, кто же тебя так сильно задел?

Я наглядно видела что на форуме и не только часто лезут невпопад какие то звереныши тролли с попыткой испоганить настроение

а заговорила я про отдельных людей которые поднимают свою самооценку за счет других занимаясь открытыми оскорблениями или непонятными намеками с попыткой вывести из себя, похорже некоторым старичкам доставляет истинное удовольствие обижать новичков, в принципе вы я так поняла из того же теста

а тут влазит какой то нелюдь и начинает меня посылать и поливать грязью прямо говоря что я спамлю и чтобы убиралась не из его дневника

скажите по вашему мнению трейдинг может сделать человека жестоким? повернуть эволюцию вспять и вернуть человека в личину животного?

Оно же как бывает, больше всего обычно раздражает правда, ведь мы не любим признавать себя неправым и признавать эту самую неправоту, вот и пытаемся оправдаться перед всем миром.  :)
Так может стоит задуматься, может в словах того "злого, деградировавшего тролля", есть хоть чуть чуть правды, и не стоит его слова воспринимать как оскорбление, я уверен, оно таковым и не являлось.

Понравилось:

#16 30.09.2017 08:58:49

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Anita, как уже сказали ранее, трейдинг и поведение не связаны между собой. Если человек адекватен, он адекватен изначально, независимо от своих успехов/провалов в этом деле.

Возьми за простое правило - заходить на форум/соцсети и прочие развлечения только после всех сделок. Тогда и настроение никто не испортит. Лучший способ борьбы с троллями - просто игнорировать.

Тролли и балбесы тут долго не живут, просто администрации по итогу надоедает за ними спам вычищать и они идут лесом.

Понравилось:

#17 30.09.2017 09:00:42

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности

Ни один из тех, кто на этом форуме и достиг определенных успехов, не смотрит на окружающих свысока. Да и количество их не превышает десятка.

Понравилось:

#18 30.09.2017 23:53:01

AK-47
Участник
Из Город Герой

Здравствуйте, Анита. Судя из вступительного поста,  вы обиделись на некоторых троллей, назовём их так. И решили предоставить их публичноиу суду.

Как я полагаю, дело в том посте о бинари, где вы говорите, что используя вашу личную стратегию, брокер закрывает ваши позиции в плюс/минкс один пункт. Дело всё в том, что хорошая стратегия должна учитывать это, так сказать проскальзывание, и должна вам позволить закрывать ваши позиции с разницой более, чем в 1 пункт. И это одна из основ, которая должна учитываться в вашей стратегии.

Вернемся к троллям. Да это выглядит смешно, когда на форум приходит новичок и начинает доказывать свое единственно правильное мнение. Были тут уже такие. Тем не менее, я не согласен с формулировкой, выбранной в ваш адрес. В этом его вина.

Как мне показалось, вы недавно погрузились в такое понятие, как форум, и такое изобилие информации. Вам не обязательно отвечать на каждый пост. Вам не обязательно доказывать свою правоту всем. Вы можете высказать свое мнение, а на комментарии к ним ответить для себя самой, в голове. Вы можете просто наблюдать за всем процессом со стороны. И делать свои выводы. А главное, вам не стоит тратить время, силы и нервы на чужое мнение в ваш адрес. Поверьте, в интернете хватает таких троллей, для них это подпитка энергией, для раззадоривания. Но на данном форуме людей с такими целями вы не найдете. Сюда люди пришли учиться и помогать друг другу.

Должен вас расстроить, но мне ваше поведение кажется детским, так как вы пришли сюда, в новое для вас общество и пытаетесь заставить его думать в вашем направлении. При этом оскорбляя нелюдями и зверями не угодных для вас его членов, которые были здесь за долго до вас. И дело здесь не в деньгах, что портят людей, а в обычной обиде, что неуверенные в себе люди таят против кого-либо, посмевшего замахнуться на их самолюбие. Не раз встречал таких людей. Они или публично пытаются тебя унизить, или нож в спину в самый неожиданный момент.

Хочу вас сразу предупредить, хоть я и далеко не эксперт, что в трейдинге нужна гибкость ума, и возможночть воспринимать новое, не пытаясь его приобщить к старому. То есть отбросить свои стереотипы и открыть свой разум к восприятию чего-то неведанного ранее, хоть это может и противоречить тому, что вы уже знаете. По мимо этого, как мне кажется, люди меняются, и это не из за денег, а из-за того, что у них появляются новые цели, новые желания, новые возможности.

В данном сообщении у меня не было цели вас обидеть, просто хотелось открыть вам глаза и показать, что видят люди по ту сторону экрана. Надеюсь, это будет вам полезеым

Редактировался AK-47 (30.09.2017 23:56:37)

Понравилось:

#19 01.10.2017 09:22:38

Anita
Забанен

Фирсов Алексей пишет:

бывают такие случаи что успех портит людей, они начинают смотреть на окружающих свысока, как к примеру даже на этом форуме делают успешно некоторые личности

Ни один из тех, кто на этом форуме и достиг определенных успехов, не смотрит на окружающих свысока. Да и количество их не превышает десятка.

не согласна, не думаю что вы можете ручаться за всех, бывают ведь и исключения ,я не сильно еще поняла кто успешен, но то что я ощутила какую то неприязнь с самого начала и попытки вывести на эмоции с целью чтобы я сказанула лишнего и до свиданья Анитка, тролли победили

#20 01.10.2017 09:27:32

Lora L
Участник

Как называется желание видеть врагов там, где их нет и в помине? Вы так ничего и не поняли и остались при своём мнении
Очень жаль. Тема изначально бессмысленная.

#21 01.10.2017 09:29:07

sm197560traider
Участник
Из Россия

Anita пишет:

я ощутила какую то неприязнь с самого начала и попытки вывести на эмоции с целью чтобы я сказанула лишнего и до свиданья Анитка, тролли победили

175z175_front_22_0_0_0_ee6e9f355ea8a673283485e4d34d.jpg?rnd=1377684892

Понравилось:

#22 01.10.2017 09:31:06

Anita
Забанен

Фирсов Алексей пишет:

Возьми за простое правило - заходить на форум/соцсети и прочие развлечения только после всех сделок. Тогда и настроение никто не испортит. .

не думаю что это верное решение, я серьезно подошла к теме осваивания финансовых рынков, в реальной жизни мне реально не с кем даже парой фраз по работе перекинуться, все считают форекс глупостью и и моим не вполне адекватным увлечением, поэтому я днями работаю над собой и ищу умные советы или подтверждения своих теорий онлайн

#23 01.10.2017 09:33:04

Anita
Забанен

sm197560traider пишет:
Anita пишет:

я ощутила какую то неприязнь с самого начала и попытки вывести на эмоции с целью чтобы я сказанула лишнего и до свиданья Анитка, тролли победили

http://cdn58.printdirect.ru/cache/produ … 1377684892

да хочу, скажите почему вы ко мне испытываете неприязнь? я вам дорогу перешла? чем то ваши интересы задела? или вы себя считаете умнее меня и смотрите как на дурочку?

#24 01.10.2017 09:40:10

sm197560traider
Участник
Из Россия

Anita пишет:

да хочу, скажите почему вы ко мне испытываете неприязнь? я вам дорогу перешла? чем то ваши интересы задела? или вы себя считаете умнее меня и смотрите как на дурочку?

Я о вас даже не думаю,не то,что бы чего-то испытывать.
Вы очень сильно смахиваете на реинкарнацию одного дурочка,не буду говорить какого,потому что уверен только на 90%. :)

Редактировался sm197560traider (01.10.2017 09:40:45)

#25 01.10.2017 09:48:02

DaYan
Участник

ХэппиМэн, хватит. Совершенно тот же стиль писанины, те же 80 бесполезных сообщений за 10 дней.
Ты бы лучше спокойно посидел и делал выводы после первого бана, а не открывал по 800 аккаунтов и продолжал спамить где и как угодно.

Редактировался DaYan (01.10.2017 09:49:51)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET