Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ХэппиМэн, хватит. Совершенно тот же стиль писанины, те же 80 бесполезных сообщений за 10 дней.
Ты бы лучше спокойно посидел и делал выводы после первого бана, а не открывал по 800 аккаунтов и продолжал спамить где и как угодно.
вот и началось, начали тролли лезть со своими непонятными нападками, вижу вам хеппимен глубоко в душу запал что пытаетесь его во всех подряд искать, угомонитесь, я не хеппимен, хотя что хотите то и думайте, плевала я на ваше мнение и на вас в том числе
Anita пишет:да хочу, скажите почему вы ко мне испытываете неприязнь? я вам дорогу перешла? чем то ваши интересы задела? или вы себя считаете умнее меня и смотрите как на дурочку?
Я о вас даже не думаю,не то,что бы чего-то испытывать.
Вы очень сильно смахиваете на реинкарнацию одного дурочка,не буду говорить какого,потому что уверен только на 90%. :)
вы не поверите но вы мне тоже напоминаете одного неадекватного балбеса, поэтому наши дорожки с ним и разошлись как в море корабли и я очень рада что так произошло, сберегла получилось и нервы и здоровье и нашла на много достойного спутника в жизни
Я тебя давно бы уже забанил. Негатив от тебя исходит, без обид.
Как называется желание видеть врагов там, где их нет и в помине? Вы так ничего и не поняли и остались при своём мнении
Очень жаль. Тема изначально бессмысленная.
врагов нет и уважения тоже нету у некоторых личностей к чужому мнению, а мнение, то конечно я всегда буду оставаться при своем мнении, я как то не подвержена стадному инстинкту и вполне могу принимать решения сама, а не ходить на веревочке как бычек за пастухом, поэтому меня наверное и невзлюбили некоторые так как я не соглашаюсь с отдельными фразами и вполне честно критикую
p s Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Я так думаю и вполне уверена в своей правоте
Я тебя давно бы уже забанил. Негатив от тебя исходит, без обид.
эта тема для того и создана чтобы все высказались если что то имеют против меня, мне надоело какие то намеки читать между строк и довольно часто, все ко мне приписывают какого то легендарного хеппимена, я почитала дневник этого хеппимена, ничего в нем не увидела особенного что меня к нему приписывают постоянно
кстати ребята то что я много печатаю сообщений это у меня профессиональная привычка, я занимаюсь параллельно с трейдингом рерайт, копирайт, перевод текста в печатный вид вот поэтому для меня и не составляет труда штамповать сообщения иногда пачками и не только на этом форуме а еще и на тематическом по теме фрилансинга
Извиняюсь заранее но количество сообщений не сократится, я общительная очень, не люблю замыкаться в себе, плюс у меня постоянно возникает куча вопросов ну и своих выводов и мнений которыми хочется поделиться и услышать комментарий
Редактировался Anita (01.10.2017 10:33:10)
угомонитесь, я не хеппимен, хотя что хотите то и думайте, плевала я на ваше мнение и на вас в том числе
Вы очень похожи на Хэппимена эгоцентризмом. У него была его крайняя стадия, у вас пока не все так критично, но вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать те комментарии, которые вас так раздражают.
Anita пишет:угомонитесь, я не хеппимен, хотя что хотите то и думайте, плевала я на ваше мнение и на вас в том числе
Вы очень похожи на Хэппимена эгоцентризмом. У него была его крайняя стадия, у вас пока не все так критично, но вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать те комментарии, которые вас так раздражают.
я стараюсь на них не реагировать, но честно скажу они меня пару раз сердить начинали, я такой человек что не люблю когда в душу лезут и намеки двусмысленные делают вот поэтому и могу быть иногда резкой, как уже говорила сверху
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Редактировался Anita (01.10.2017 11:19:10)
Я не понимаю, чего ты хочешь этой темой добиться? Чтобы тебе перестали говорить правду? Или чтобы к тебе каждый относился как к собственному ребенку? Вот у тебя много вопросов, у меня вот тоже есть один, ты читала статьи на сайте binguru.net?
Окей, пока что сделаем допущение, что это не очередной клон того дурачка... Вставлю свои пять копеек, если это вообще имеет смысл.
Извиняюсь заранее но количество сообщений не сократится, я общительная очень, не люблю замыкаться в себе, плюс у меня постоянно возникает куча вопросов ну и своих выводов и мнений которыми хочется поделиться и услышать комментарий
Здесь так не принято. Вы видели, чтобы ещё хоть один участник так делал? Точнее, один-то как раз делал, тот самый хеппимен, но он и в бан улетел, собственно. Правда, не только за спам.
Отписываться абсолютно в каждом дневнике - это не очень правильно и вообще, в какой-то степени признак плохого тона. Просто у большинства хватает (хватало) такта вам об этом не говорить.
Если возникает много вопросов - это нормально, но для этого на форуме существует специализированная тема, как раз для новичков. Она одна. Туда и нужно писать. Форум относительно небольшой, ваши вопросы без ответа не останутся, т.к. обычно люди здесь проверяют все новые сообщения в темах. (ну, по крайней мере, я так точно делаю)
А превращать форум в чат, как тут уже до меня говорили, не надо. Это и правда раздражает почти всех, плюс это фирменный стиль того самого хеппимена, отсюда и нападки.
А это вот вообще:
кстати ребята то что я много печатаю сообщений это у меня профессиональная привычка, я занимаюсь параллельно с трейдингом рерайт, копирайт, перевод текста в печатный вид вот поэтому для меня и не составляет труда штамповать сообщения иногда пачками и не только на этом форуме а еще и на тематическом по теме фрилансинга
Если вы и правда занимаетесь подобным видом деятельности, боюсь даже представить, в каком качестве текст попадает к вашим клиентам. Особенно копирайты. Это я о том, что вы вообще не утруждаете себя разделением текста на логические предложения и иногда знаками пунктуации. Из-за этого ваши сообщения воспринимаются просто как непрерывный поток слов, т.е. сложно воспринимаются. И да, это тоже раздражает.
Я знаю, вы можете сказать, что на работе делаете всё по-другому и безупречно, а тут просто общаетесь, но в общении надо быть вежливым по отношению к тем, кто вас будет читать. Пока этой вежливости в вашем стиле нет, тем более, все остальные участники более-менее следят за построением нормальных предложений, хотя копирайтингом явно не занимаются.
А вообще, судя по вашим последним сообщениям, вам тут многое не нравится. Пока вы не изменитесь - отношение к вам также останется прежним. Если не собираетесь меняться, выход есть, очень простой:
до свиданья Анитка
Без обид. Ресурсов и форумов по теме трейдинга много, может, где-нибудь приживётесь.
Я не понимаю, чего ты хочешь этой темой добиться? Чтобы тебе перестали говорить правду? Или чтобы к тебе каждый относился как к собственному ребенку? Вот у тебя много вопросов, у меня вот тоже есть один, ты читала статьи на сайте binguru.net?
да читала и не только на бингуру, многие статью от медведя и привели меня к моему пониманию рынка и дали намеки какова основа мне ближе по душе в построении моей рабочей системы, набору правил для входа
А ты читала статью "Циничный трейдер"?
Окай, ты читала статьи, так что же так получается, что у тебя хотя бы самые банальные вопросы не отпали?
Редактировался ATROXE (01.10.2017 11:24:14)
я стараюсь на них не реагировать, но честно скажу они меня пару сердить начинали, я такой человек что не люблю когда в душу лезут и намеки двусмысленные делают вот поэтому и могу быть иногда резкой но как уже говорила сверху
Давайте выделим причину и следствие. Я, как говорил уже выше, не слежу за всеми сообщениями на форуме, но подозреваю что комментарии в ваш адрес появились не на пустом месте. Лично я за два года на форуме не видел случаев, чтобы на человека набрасывались просто так.
На кучу вопросов человек должен найти ответы сам. Не стоит их вываливать на сообщество. Представьте если любой вопрос, рождающийся в голове, каждый пользователь будет выкладывать на форум. Во что он превратится? Имеет смысл задать вопрос, когда вы все в целом для себя решили, но не хватает единственного пазла, чтобы сложить картину воедино.
Если так уж хочется генерировать все свои мысли в массы, то заведите себе личный дневник на форуме и там выкладывайте любые вопросы, какие вам только заблагорассудится. Это будет вашей песочницей и там вы вольны делать все, что хотите. В рамках правил форума, конечно.
Редактировался cossack (01.10.2017 11:31:05)
А ты читала статью "Циничный трейдер"?
Окай, ты читала статьи, так что же так получается, что у тебя хотя бы самые банальные вопросы не отпали?
циничного трейдера не читала, я больше Бегса, Элдера, Доу ну и конечно смотрела видюшки Герчика, а вопросы
конечно не отпали и будут всегда в процессе моего развития как трейдера, для кого то они банальные, а для кого то и нет, мне всегда интересно чужое мнение для подкрепления своих рабочих теорий, а если мне говорят что я не верно мыслю, то я всегда стараюсь продолжить изыскания и найти свои ошибки, а может и наоборот остаться при своем мнении и даже немножко поспорить доказывая свою правоту
Редактировался Anita (01.10.2017 11:41:53)
На кучу вопросов человек должен найти ответы сам. Не стоит их вываливать на сообщество.
не сильно поняла вашу логику, а для чего получается создан этот форум, да и вовсе почему это форум, а не сайт на котором чужое мнение никого не интересует и функция цитата вовсе выключена
cossack пишет:На кучу вопросов человек должен найти ответы сам. Не стоит их вываливать на сообщество.
не сильно поняла вашу логику, а для чего получается создан этот форум, да и вовсе почему это форум, а не сайт на котором чужое мнение никого не интересует и функция цитата вовсе выключена
Ок. Попробую сказать по-другому. Есть вопросы, которые появляются после большой самостоятельной работы за время выполнения которой отсеиваются все незначительные "непонятки", а есть вопросы, которые только пришли в голову и сразу же появились на форуме. Моя логика была такая, что на форуме хотелось бы видеть больше вопросов первого типа и меньше второго.
Anita пишет:cossack пишет:На кучу вопросов человек должен найти ответы сам. Не стоит их вываливать на сообщество.
Ок. Попробую сказать по-другому. Есть вопросы, которые появляются после большой самостоятельной работы за время выполнения которой отсеиваются все незначительные "непонятки", а есть вопросы, которые только пришли в голову и сразу же появились на форуме. Моя логика была такая, что на форуме хотелось бы видеть больше вопросов первого типа и меньше второго.
я вас поняла, но и вы должны понять что люди бывают разные, я вот бывает делаю импульсивные поступки и только потом думаю, а кто-то долго думает всегда перед тем как что-то сделать, все мы разные и отличаемся друг от друга своей индивидуальностью и не стоит кидаться на человека если он не такой как вы, иногда стоит проявить и кое-какую терпимость, ну а если человек и вправду ты его в дверь, а он в окно, то да, таких надо наказывать, нельзя чтобы человек пользовался чиим то терпением и продолжал нагло нарушать всеобщие правила
Редактировался Anita (01.10.2017 13:50:02)
..ты его в дверь, а он в окно...
95% реинкарнация :D
Редактировался sm197560traider (01.10.2017 13:42:39)
Все совпадения случайны. :D
Хотя процент схожести растет с каждым постом.
Редактировался cossack (01.10.2017 13:47:23)
..ты его в дверь, а он в окно...
думаю те люди кто смотрел в свое время дом 2 эту фразу используют в своем лексиконе, есть у меня пару фраз из эфиров которые плотно укоренились в разговорной речи
Вот Вы раздули а ))) Все такие знатоки прям человеческих душ.. на форуме никогда не определить что в действительности за человек стоит за текстом.. Эт прям виртуальный секс какой-то)) Настоящего мало.. Технически да, можно определить один ли это человек скажем по IP, серверу или чему там ещё.., а вот остальное это уже сюрреализм)
Редактировался Anton York (01.10.2017 14:57:08)
Вот Вы раздули а )))
Свечки, графики, мильоны на счету - скучнА))), а тут страсти, интриги ]:D
Мильоны ето вообще тоска)))))))
Мне Анита больше напоминает мою бабушку, для которой компьютер, все равно что НЛО. И не знает, как себя вести в диких дебрях интернета. С одной стророны, понятно, почему задаются элементарные вопросы, но с другой это тоже раздражает, потому что знаешь, что ответ можно найти вот в той статье, под таким названием, в таком то параграфе, потому что перечитывал ее по 10 раз, чтобы в голове отложилось и усвоилось.
Как вам, уже говорили, Анита, если есть вопросы, создайте свой дневник или тему в соответствующем разделе и пишите там сколько угодно. Там вас никто трогать не будет.
ПС: да уж, тут страсти круче Дома 2 и Санта Барбары :D
Анита жесткий тролль 80го уровня, или же человек неспособный воспринимать информацию, лекарство в обеих случаях игнор( не отвечать на сообщения).
П.С. можешь меня к диким приписать, не обижусь, ...грех обижаться.
Редактировался АндрейВодолей (01.10.2017 20:47:32)