Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 01.10.2017 10:08:29

Anita
Забанен

Re: Трейдинг и человечность, есть связь?

DaYan пишет:

ХэппиМэн, хватит. Совершенно тот же стиль писанины, те же 80 бесполезных сообщений за 10 дней.
Ты бы лучше спокойно посидел и делал выводы после первого бана, а не открывал по 800 аккаунтов и продолжал спамить где и как угодно.

вот и началось, начали тролли лезть со своими непонятными нападками, вижу вам хеппимен глубоко в душу запал что пытаетесь его во всех подряд искать, угомонитесь, я не хеппимен, хотя что хотите то и думайте, плевала я на ваше мнение и на вас в том числе

#27 01.10.2017 10:13:42

Anita
Забанен

sm197560traider пишет:
Anita пишет:

да хочу, скажите почему вы ко мне испытываете неприязнь? я вам дорогу перешла? чем то ваши интересы задела? или вы себя считаете умнее меня и смотрите как на дурочку?

Я о вас даже не думаю,не то,что бы чего-то испытывать.
Вы очень сильно смахиваете на реинкарнацию одного дурочка,не буду говорить какого,потому что уверен только на 90%. :)

вы не поверите но вы мне тоже напоминаете одного неадекватного балбеса, поэтому наши дорожки с ним и разошлись как в море корабли и я очень рада что так произошло, сберегла получилось и нервы и здоровье и нашла на много достойного спутника в жизни

#28 01.10.2017 10:16:58

Я вам не Димон
Участник

Я тебя давно бы уже забанил. Негатив от тебя исходит, без обид.

Понравилось:

#29 01.10.2017 10:21:41

Anita
Забанен

Lora L пишет:

Как называется желание видеть врагов там, где их нет и в помине? Вы так ничего и не поняли и остались при своём мнении
Очень жаль. Тема изначально бессмысленная.

врагов нет и уважения тоже нету у некоторых личностей к чужому мнению, а мнение, то конечно я всегда буду оставаться при своем мнении, я как то не подвержена стадному инстинкту и вполне могу принимать решения сама, а не ходить на веревочке как бычек за пастухом, поэтому меня наверное и невзлюбили некоторые так как я не соглашаюсь с отдельными фразами и вполне честно критикую
p s Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Я так думаю и вполне уверена  в своей правоте

#30 01.10.2017 10:25:08

Anita
Забанен

Я вам не Димон пишет:

Я тебя давно бы уже забанил. Негатив от тебя исходит, без обид.

эта тема для того и создана чтобы все высказались если что то имеют против меня, мне надоело какие то намеки читать между строк и довольно часто, все ко мне приписывают какого то легендарного хеппимена, я почитала дневник этого хеппимена, ничего в нем не увидела особенного что меня к нему приписывают постоянно

#31 01.10.2017 10:31:38

Anita
Забанен

кстати ребята то что я много печатаю сообщений это у меня профессиональная привычка, я занимаюсь параллельно с трейдингом рерайт, копирайт, перевод текста в печатный вид вот поэтому для меня и не составляет труда штамповать сообщения иногда пачками и не только на этом форуме а еще и на тематическом по теме фрилансинга
Извиняюсь заранее но количество сообщений не сократится, я общительная очень, не люблю замыкаться в себе, плюс у меня постоянно возникает куча вопросов ну и своих выводов и мнений которыми хочется поделиться и услышать комментарий

Редактировался Anita (01.10.2017 10:33:10)

#32 01.10.2017 10:50:54

cossack
Участник

Anita пишет:

угомонитесь, я не хеппимен, хотя что хотите то и думайте, плевала я на ваше мнение и на вас в том числе

Вы очень похожи на Хэппимена эгоцентризмом. У него была его крайняя стадия, у вас пока не все так критично, но вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать те комментарии, которые вас так раздражают.

Понравилось:

#33 01.10.2017 10:56:34

Anita
Забанен

cossack пишет:
Anita пишет:

угомонитесь, я не хеппимен, хотя что хотите то и думайте, плевала я на ваше мнение и на вас в том числе

Вы очень похожи на Хэппимена эгоцентризмом. У него была его крайняя стадия, у вас пока не все так критично, но вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать те комментарии, которые вас так раздражают.

я стараюсь на них не реагировать, но честно скажу они меня пару раз сердить начинали, я такой человек что не люблю когда в душу лезут и намеки двусмысленные делают вот поэтому и могу быть иногда резкой, как уже говорила сверху
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

Редактировался Anita (01.10.2017 11:19:10)

#34 01.10.2017 11:15:38

ATROXE
Участник
Из Украина

Я не понимаю, чего ты хочешь этой темой добиться? Чтобы тебе перестали говорить правду? Или чтобы к тебе каждый относился как к собственному ребенку? Вот у тебя много вопросов, у меня вот тоже есть один, ты читала статьи на сайте binguru.net?

#35 01.10.2017 11:19:25

FantaZ
Участник

Окей, пока что сделаем допущение, что это не очередной клон того дурачка... Вставлю свои пять копеек, если это вообще имеет смысл.

Anita пишет:

Извиняюсь заранее но количество сообщений не сократится, я общительная очень, не люблю замыкаться в себе, плюс у меня постоянно возникает куча вопросов ну и своих выводов и мнений которыми хочется поделиться и услышать комментарий

Здесь так не принято. Вы видели, чтобы ещё хоть один участник так делал? Точнее, один-то как раз делал, тот самый хеппимен, но он и в бан улетел, собственно. Правда, не только за спам.
Отписываться абсолютно в каждом дневнике - это не очень правильно и вообще, в какой-то степени признак плохого тона. Просто у большинства хватает (хватало) такта вам об этом не говорить.
Если возникает много вопросов - это нормально, но для этого на форуме существует специализированная тема, как раз для новичков. Она одна. Туда и нужно писать. Форум относительно небольшой, ваши вопросы без ответа не останутся, т.к. обычно люди здесь проверяют все новые сообщения в темах. (ну, по крайней мере, я так точно делаю)
А превращать форум в чат, как тут уже до меня говорили, не надо. Это и правда раздражает почти всех, плюс это фирменный стиль того самого хеппимена, отсюда и нападки.

А это вот вообще:

Anita пишет:

кстати ребята то что я много печатаю сообщений это у меня профессиональная привычка, я занимаюсь параллельно с трейдингом рерайт, копирайт, перевод текста в печатный вид вот поэтому для меня и не составляет труда штамповать сообщения иногда пачками и не только на этом форуме а еще и на тематическом по теме фрилансинга

Если вы и правда занимаетесь подобным видом деятельности, боюсь даже представить, в каком качестве текст попадает к вашим клиентам. Особенно копирайты. Это я о том, что вы вообще не утруждаете себя разделением текста на логические предложения и иногда знаками пунктуации. Из-за этого ваши сообщения воспринимаются просто как непрерывный поток слов, т.е. сложно воспринимаются. И да, это тоже раздражает.
Я знаю, вы можете сказать, что на работе делаете всё по-другому и безупречно, а тут просто общаетесь, но в общении надо быть вежливым по отношению к тем, кто вас будет читать. Пока этой вежливости в вашем стиле нет, тем более, все остальные участники более-менее следят за построением нормальных предложений, хотя копирайтингом явно не занимаются.

А вообще, судя по вашим последним сообщениям, вам тут многое не нравится. Пока вы не изменитесь - отношение к вам также останется прежним. Если не собираетесь меняться, выход есть, очень простой:

Anita пишет:

до свиданья Анитка

Без обид. Ресурсов и форумов по теме трейдинга много, может, где-нибудь приживётесь.

Понравилось:

#36 01.10.2017 11:21:55

Anita
Забанен

ATROXE пишет:

Я не понимаю, чего ты хочешь этой темой добиться? Чтобы тебе перестали говорить правду? Или чтобы к тебе каждый относился как к собственному ребенку? Вот у тебя много вопросов, у меня вот тоже есть один, ты читала статьи на сайте binguru.net?

да читала и не только на бингуру, многие статью от медведя и привели меня к моему пониманию рынка и дали намеки какова основа мне ближе по душе в построении моей рабочей системы, набору правил для входа

#37 01.10.2017 11:23:47

ATROXE
Участник
Из Украина

А ты читала статью "Циничный трейдер"?
Окай, ты читала статьи, так что же так получается, что у тебя хотя бы самые банальные вопросы не отпали?

Редактировался ATROXE (01.10.2017 11:24:14)

#38 01.10.2017 11:24:45

cossack
Участник

Anita пишет:

я стараюсь на них не реагировать, но честно скажу они меня пару сердить начинали, я такой человек что не люблю когда в душу лезут и намеки двусмысленные делают вот поэтому и могу быть иногда резкой но как уже говорила сверху

Давайте выделим причину и следствие. Я, как говорил уже выше, не слежу за всеми сообщениями на форуме, но подозреваю что комментарии в ваш адрес появились не на пустом месте. Лично я за два года на форуме не видел случаев, чтобы на человека набрасывались просто так.

Anita пишет:

На кучу вопросов человек должен найти ответы сам. Не стоит их вываливать на сообщество. Представьте если любой вопрос, рождающийся в голове, каждый пользователь будет выкладывать на форум. Во что он превратится? Имеет смысл задать вопрос, когда вы все в целом для себя решили, но не хватает единственного пазла, чтобы сложить картину воедино.

Если так уж хочется генерировать все свои мысли в массы, то заведите себе личный дневник на форуме и там выкладывайте любые вопросы, какие вам только заблагорассудится. Это будет вашей песочницей и там вы вольны делать все, что хотите. В рамках правил форума, конечно.

Редактировался cossack (01.10.2017 11:31:05)

Понравилось:

#39 01.10.2017 11:37:09

Anita
Забанен

ATROXE пишет:

А ты читала статью "Циничный трейдер"?
Окай, ты читала статьи, так что же так получается, что у тебя хотя бы самые банальные вопросы не отпали?

циничного трейдера не читала, я больше Бегса, Элдера, Доу ну и конечно смотрела видюшки Герчика, а вопросы
конечно не отпали и будут всегда в процессе моего развития как трейдера, для кого то они  банальные, а для кого то и нет, мне всегда интересно чужое мнение для подкрепления своих рабочих теорий, а если мне говорят что я не верно мыслю, то я всегда стараюсь продолжить изыскания и найти свои ошибки, а может и наоборот остаться при своем мнении и даже немножко поспорить доказывая свою правоту

Редактировался Anita (01.10.2017 11:41:53)

#40 01.10.2017 11:46:59

Anita
Забанен

cossack пишет:

На кучу вопросов человек должен найти ответы сам. Не стоит их вываливать на сообщество.

не сильно поняла вашу логику, а для чего получается создан этот форум, да и вовсе почему это форум, а не сайт на котором чужое мнение никого не интересует и функция цитата вовсе выключена

#41 01.10.2017 12:01:50

cossack
Участник

Anita пишет:
cossack пишет:

На кучу вопросов человек должен найти ответы сам. Не стоит их вываливать на сообщество.

не сильно поняла вашу логику, а для чего получается создан этот форум, да и вовсе почему это форум, а не сайт на котором чужое мнение никого не интересует и функция цитата вовсе выключена

Ок. Попробую сказать по-другому. Есть вопросы, которые появляются после большой самостоятельной работы за время выполнения которой отсеиваются все незначительные "непонятки", а есть вопросы, которые только пришли в голову и сразу же появились на форуме. Моя логика была такая, что на форуме хотелось бы видеть больше вопросов первого типа и меньше второго.

Понравилось:

#42 01.10.2017 13:34:36

Anita
Забанен

cossack пишет:
Anita пишет:
cossack пишет:

Ок. Попробую сказать по-другому. Есть вопросы, которые появляются после большой самостоятельной работы за время выполнения которой отсеиваются все незначительные "непонятки", а есть вопросы, которые только пришли в голову и сразу же появились на форуме. Моя логика была такая, что на форуме хотелось бы видеть больше вопросов первого типа и меньше второго.

я вас поняла, но и вы должны понять что люди бывают разные, я вот бывает делаю импульсивные поступки и только потом думаю, а кто-то долго думает всегда перед тем как что-то сделать, все мы разные и отличаемся друг от друга своей индивидуальностью и не стоит кидаться на человека если он не такой как вы, иногда стоит проявить и кое-какую терпимость, ну а если человек и вправду ты его в дверь, а он в окно, то да, таких надо наказывать, нельзя чтобы человек пользовался чиим то терпением и продолжал нагло нарушать всеобщие правила

Редактировался Anita (01.10.2017 13:50:02)

Понравилось:

#43 01.10.2017 13:41:29

sm197560traider
Участник
Из Россия

..ты его в дверь, а он в окно...

95% реинкарнация :D

Редактировался sm197560traider (01.10.2017 13:42:39)

Понравилось:

#44 01.10.2017 13:44:26

cossack
Участник

sm197560traider пишет:

Все совпадения случайны.  :D

Хотя процент схожести растет с каждым постом.

Редактировался cossack (01.10.2017 13:47:23)

Понравилось:

#45 01.10.2017 13:48:40

Anita
Забанен

sm197560traider пишет:

..ты его в дверь, а он в окно...

думаю те люди кто смотрел в свое время дом 2 эту фразу используют в своем лексиконе, есть у меня пару фраз из эфиров которые плотно укоренились в разговорной речи

#46 01.10.2017 14:50:14

Anton York
Surfer
Из Москва

Вот Вы раздули а ))) Все такие знатоки прям человеческих душ.. на форуме никогда не определить что в действительности за человек стоит за текстом.. Эт прям виртуальный секс какой-то)) Настоящего мало.. Технически да, можно определить один ли это человек скажем по IP, серверу или чему там ещё.., а вот остальное это уже сюрреализм)

Редактировался Anton York (01.10.2017 14:57:08)

Понравилось:

#47 01.10.2017 15:04:07

IrinaB
Участник

Anton York пишет:

Вот Вы раздули а )))

Свечки, графики, мильоны на счету - скучнА))), а тут страсти, интриги ]:D

Понравилось:

#48 01.10.2017 15:23:54

Lora L
Участник

Мильоны ето вообще тоска)))))))

Понравилось:

#49 01.10.2017 18:05:25

AK-47
Участник
Из Город Герой

Мне Анита больше напоминает мою бабушку, для которой компьютер, все равно что НЛО. И не знает, как себя вести в диких дебрях интернета. С одной стророны, понятно, почему задаются элементарные вопросы, но с другой это тоже раздражает, потому что знаешь, что ответ можно найти вот в той статье, под таким названием, в таком то параграфе, потому что перечитывал ее по 10 раз, чтобы в голове отложилось и усвоилось.

Как вам, уже говорили, Анита, если есть вопросы, создайте свой дневник или тему в соответствующем разделе и пишите там сколько угодно. Там вас никто трогать не будет.

ПС: да уж, тут страсти круче Дома 2 и Санта Барбары  :D

#50 01.10.2017 20:44:49

АндрейВодолей
Участник

Анита жесткий тролль 80го уровня, или же человек неспособный воспринимать информацию, лекарство в обеих случаях игнор( не отвечать на сообщения).

П.С. можешь меня к диким приписать, не обижусь, ...грех обижаться.

Редактировался АндрейВодолей (01.10.2017 20:47:32)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET