Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 06.03.2015 11:32:19

Надежда
Участник

Дневник Надежды

1 марта - первый день весны.. и моего озарения. После года тыканий пальцев в небо до меня наконец дошло, что тех анализ учить все-таки надо! Ну что ж, начали.. Самый интересный вопрос - что такое японская свеча и почему ж она такая классная? На просторах Яндекса копалась долго, куча рекламы брокеров, индикаторов, и заумные километровые статьи о японских свечах. А тут он. Сайт мечты - ни тебе рекламы, ни тебе обещаний золотых гор, зато информация в понятном изложении, все коротко и по делу. Зашла. Почитала. Законспектировала самое нужное, с картинками даже. С 3 марта начала торговать с применением тех. анализа, а именно с использованием линий поддержки и сопротивления по стратегии двойной красной свечи. Первый депозит с момента осознания торгов как работы - 300 р (что было до этого, не назову - стыдно) был слит в первый же день. Причем почти сразу. Чувствую себя безнадежным лохом. Как ни странно, получилось не уронить настроение, как было до этого. Ээээээээээээээээээээээээээххх................

Редактировался AlexF (09.03.2015 03:09:34)

#2 06.03.2015 11:33:26

Надежда
Участник

Re: Дневник Надежды

Вру. Начала торговать с 4 марта.

#3 06.03.2015 11:45:52

Надежда
Участник

Итак, вчера. То есть  5 марта. Потренировавшись на демо-счете, добившись там небольшого подъема, пополнила реальный еще на 300 р. Больше жалко, знаю же, что еще далеко до понимания "как надо", солью ж.. Сидела, вникала, вроде как начало получаться. Приподнялась до 555 р. Красота.!!! Помню про равные ставки.. Состояние в основном спокойное. Как только начали бесить убыточные сделки, ушла, погуляла с любимой собакой. Успокоилась, засела обратно. Стратегия все та же. Попробовала пару GBP/USD - понравилось, не то, что евро-доллар - там ужас для меня.. Поняла, что не умею чертить линии поддержки и сопротивления. К концу дня - к 00:00 числа шестого баланс был 318.9 р. При своих. Из 78 сделок 43 прибыльных - 55%. Недовольна.

#4 06.03.2015 11:55:12

Надежда
Участник

6 марта. Слился к чертям депозит. Опять не поняла про линии поддержки сопротивления. За каким-то поперлась на пару евро/доллар - там-то и остались мои бабки.. Ух, как я зол, КАК я зол.. Что ж  я дуб-то такой.. Погуляла с собакой, села учиться чертить эти самые линии поддержки и сопротивления... И заодно скринить сделки.

#5 06.03.2015 13:08:24

Таня
Участник
Из Планета Земля

Надя, а как насчет свечного анализа? Мне где-то на 60% помогает именно понимание свечных конфигураций. Линии поддержки и сопротивления как-то не совсем удачно черчу, или мало тренировалась, они у меня ну ОЧЕНЬ не надежные получаются. Зато нашла им альтернативу, попробовала уровни Фибоначчи, пользуюсь как линиями поддержки и сопротивления. Может меня за это знатоки и заплюют, но мне они более точно подсказывают уровни отскока, чем мои карикатуры.
По поводу слива депозита, закинула 100 рублей, ставки делаю по 2 рубля, это конечно сущие копейки, но у меня сейчас цель отточить свои знания, испробовать более приемлемые и понятные для меня индикаторы. Пока топчусь на месте, половина удачных, половина не удачных сделок:( На сегодня депо 98 рубчиков. Легкий минус:)
Работаю на более волатильных парах. Не плохо получается работать с GBP/JPY, начинала, да в принципе и сейчас торгую AUD/CAD, знатоки подсказали (наш многоуважаемый Медвед:))
Я не специалист, да и опыта у меня 2 месяца всего, но решила написать, свои моменты, может это вас на какие то мысли наведет. И главное по больше оптимизма, все получиться!!! Как мне мама в детстве любила повторять "если долго мучится, что нибудь получится" :) Главное не сдаваться!

P.S. Всегда пользуюсь лентами боллинджера, без них вообще никак. Если началась "кишка", я иду на кофе. И еще моментик, на 5ти минутках часто теряла, а вот на 15 минутках, выровняла счет.

#6 06.03.2015 13:43:11

armanibadboy
Трейдер Гопник ежже
Из Казахстан талдыкорган

Таня пишет:

Надя, а как насчет свечного анализа? Мне где-то на 60% помогает именно понимание свечных конфигураций. Линии поддержки и сопротивления как-то не совсем удачно черчу, или мало тренировалась, они у меня ну ОЧЕНЬ не надежные получаются. Зато нашла им альтернативу, попробовала уровни Фибоначчи, пользуюсь как линиями поддержки и сопротивления. Может меня за это знатоки и заплюют, но мне они более точно подсказывают уровни отскока, чем мои карикатуры.
По поводу слива депозита, закинула 100 рублей, ставки делаю по 2 рубля, это конечно сущие копейки, но у меня сейчас цель отточить свои знания, испробовать более приемлемые и понятные для меня индикаторы. Пока топчусь на месте, половина удачных, половина не удачных сделок:( На сегодня депо 98 рубчиков. Легкий минус:)
Работаю на более волатильных парах. Не плохо получается работать с GBP/JPY, начинала, да в принципе и сейчас торгую AUD/CAD, знатоки подсказали (наш многоуважаемый Медвед:))
Я не специалист, да и опыта у меня 2 месяца всего, но решила написать, свои моменты, может это вас на какие то мысли наведет. И главное по больше оптимизма, все получиться!!! Как мне мама в детстве любила повторять "если долго мучится, что нибудь получится" :) Главное не сдаваться!

P.S. Всегда пользуюсь лентами боллинджера, без них вообще никак. Если началась "кишка", я иду на кофе. И еще моментик, на 5ти минутках часто теряла, а вот на 15 минутках, выровняла счет.

Здравствуйте Таня позвольте спросить а на каком брокере вы торгуете?

#7 06.03.2015 14:12:33

Таня
Участник
Из Планета Земля

Armanibadboy, на этом: firstbinaryoption.
Пошла туда юным и не опытным "трейдером", так как у них был минимальный депозит 10 рублей. Решила просто попробовать. За 10 минут увеличила депо до 20 рублей, ну я думаю не надо объяснять каким образом :lol: Думаю дай попробую вывести то, что положила, первый раз поставила на вывод, через 3 дня на электронку получила письмо, что какой-то сбой произошел, деньги вернули обратно мне на счет. Ну, думаю, лохотрон, как хорошо что малой кровью все обошлось.
Через пару дней, думаю, попробую еще раз, через 3 дня на электронку сново получила письмо от техподдержки, о том, что я лох, там где надо было вводить номер кошелька ввела свой e-mail, они предложили либо еще раз повторить действия, но уже правильно, либо прислать им письмо с номером кошелька. Я выбрала второй вариант, так как на тот момент не было с собой ключа подтверждения на вывод средств. И забыла об этой истории. Потом где-то через полторы недели зашла в свой кошелек, и обнаружила что мне выплатили 10 рублей. Ну, собственно, проверила их на вшивость, и решила, еще разок "бабла скосить". И естественно спустила свою десятку, так-как не имела не малейшего представления как правильно работать на бинарных опционах.
Начала искать видео о бинарках и наткнулась на видок Андрея, стала вникать, читать, учить, смотреть, следить за графиками. И по скольку на данном этапе 100 рублей это сумма которую мне не жалко потерять, ну вооообще не жалко, решила еще раз повторно закинуть на этого же брокера. Сейчас на нем тренируюсь. Но в планах перейти на более надежного брокера и более надежную валюту :cool:

10 рублей они мне выплатили, а выплатят ли повторно, я не уверенна. Но повторюсь, здесь я только тренируюсь.

Все можно было изложить в одном предложении, но уж больно люблю "поболтать"  ]:D

Понравилось:

#8 06.03.2015 15:16:05

Надежда
Участник

Таня пишет:

Свечи.. Свечи - мое все!))) Правда, я пока вот-вот их разновидности научилась определять на графике без подсказок и модели разворота. Сижу вот, читаю умную книжку от Reuters, выкопанную на этом чудо-сайте) Вроде во что-то вникаю... Ну, демо-счет для тренировок мне в помощь))

Про уровни Фибоначчи я пока вообще ничего не знаю, не дошла до них. А вот линии Боллинджера тоже использую) Вчера получилось даже в "кишке" торговать - все очень предсказуемо (ну или просто повезло), но больше ни-ни) Мне раньше очень нравились пары евро/рубль и доллар/рубль, но сейчас туда прям страшно смотреть) Пока на демо буду пробовать)

За поддержку спасибо!)) :)

#9 06.03.2015 15:58:28

Таня
Участник
Из Планета Земля

Есть один человечек в ютубе Сергий Борийчук, видео которого помогли мне осилить азы.
У него на канале конечно не все подряд стоящее, но вот "Анализ биржевых графиков. Основы" помог мне как новичку :rolleyes:

#10 06.03.2015 18:57:03

Надежда
Участник

Закончился мой веселый день дотошным изучением японских свечей. Вроде как что-то стало доходить. Завтра продолжим)) Сейчас мозг отказывается работать и делает как на этой картинке

l6Z608R.jpg?1

Редактировался Надежда (06.03.2015 18:57:49)

Понравилось:

#11 07.03.2015 03:22:21

Анна Сергеевна
Участник

Таня пишет:

Есть один человечек в ютубе Сергий Борийчук, видео которого помогли мне осилить азы.
У него на канале конечно не все подряд стоящее, но вот "Анализ биржевых графиков. Основы" помог мне как новичку :rolleyes:

как раз его прослушала! тоже понравилась форма изложения! сделала даже себе альбомчик со скринами японских свечей, особенно понравилось, что там указано, когда входить в сделку после той или иной конфигурации , посмотрите может пригодится сохраните себе https://vk.com/album32258974_212442682

#12 07.03.2015 17:21:55

Иваан
Участник
Из Пенза

Таня пишет:

Посмотрел сегодня. Действительно он отлично объясняет, особенно про свечи, даже понятней чем в книге у Нисона. После просмотра я обнаружил ещё один свой косяк - я часто входил в сделки, не дожидаясь закрытия свечи, которая могла дать мне подтверждающую информацию.

#13 08.03.2015 14:46:49

Таня
Участник
Из Планета Земля

Анна Сергеевна пишет:
Таня пишет:

как раз его прослушала! тоже понравилась форма изложения! сделала даже себе альбомчик со скринами японских свечей, особенно понравилось, что там указано, когда входить в сделку после той или иной конфигурации , посмотрите может пригодится сохраните себе https://vk.com/album32258974_212442682

Очень клевый альбомчик :)  Спасибо, Надя, сохранила ;)

#14 19.04.2015 18:20:11

Надежда
Участник

Боже, как же здорово иметь хороший, рабочий компьютер! Как же я его не ценила раньше.. И еще лучше иметь компьютер, мягко говоря, хреновый, вечно тормозящий и воспринимающий интернет а-ля начало 2000-х.

Месяц назад сломался любимый компьютер и практическая торговля встала намертво, ибо и.о. компа не справлялся никак, вечно тормозил и входил в сделку ооочень поздно. Но зато у меня появился целый месяц на изучение теоретическое, индикаторы, формы свечей, фигуры разворота. Наконец-то я узнала все скрытые возможности МТ4 (ну это для меня они были раньше скрытыми). Вчера комп благополучно забран из ремонта, девственно чистая система, сумасшедшая скорость работы в сравнении со старым ноутом))) Красота, в обсчем)) Завтра начнем-с, с новыми знаниями и депозитом..) Надеюсь, получится откусить кусочек бинарного мясца) :D

Понравилось:

#15 18.09.2015 06:13:01

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET