Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Сегодня довольно интересный момент был. На первый взгляд тренд, откат и должен возобновиться подъем. + стохастик внизу + новость по ВВП в пользу роста USD.. НО! Пик третьей волны ниже пика второй. Да и какой-то подозрительный треугольник из фитилей образовался в конце... что скажете, как бы вы действовали в данной ситуации? Чего не хватает для принятия решения? Или в принципе все норм и можно торговать в таких случаях только на основе тех аргументов, что я привел?
ps.
прогноз не оправдался и цена резко пошла вниз
Как отобразить картинку ЗДЕСЬ не знаю, поэтому даю просто ссылку на скриншот https://ibb.co/kDC2ow
Редактировался Николай ВНК (28.09.2017 16:48:29)
Не хватает данных по Н4, D1, W1. Без обид, но скрин, все равно что смотреть в замочную скважину.
Ну, во-первых на Н1 ситуация сложная, но зато на Н4 чистейший треугольник. Как раз цена подошла к границе треугольника. Так что я (если бы торговал на Н4), если эта свеча будет бычья, то поставил бы на рост часов на 12
Продавать только(селл стоп под сегодняшнюю свечу,когда закроется),если очень надо эту пару поторговать,там флет и цена в верху,это по дневке.Если пойдёт вверх,останемся вне рынка.
Редактировался sm197560traider (28.09.2017 18:33:15)
Страницы 1