Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Отскок от круглого уровня и трендовой + две вершины, вниз на 14 мин.
Пробой треугольника, вход после ретеста (зеленая свеча), вниз на 24 минуты
Не заметила, что в Бинари пара переключилась на AUD/JPY :/ Что заметила уже по факту. Хорошо, движение было аналогичное и закрылось все как надо. Скрины решила не переделывать.
Пробой п/с, ретест.На самом деле фигня это, а не п/с
Предыдущая медвежья свеча совершенно не двусмысленно говорит о намерении цены сходить пониже.
Уровень здесь более уместен на .690.
Ваш анализ и оформление графиков почти полностью тождественны моим. Удачи!
Изначально хотела зайти после пробоя клина (за волчком), но не успела, цена быстро выстрелила. Ну и поспешила войти "после ретеста уровня", который давно снести надо было.
Спасибо! Взаимно)
Пробой треугольника, выше круглый уровень, вниз на 8 мин.
Пробой круглого уровня, вверх на 15 мин.
Пробой круглого уровня, вниз на 6 мин
Психанула после минуса и поставила на продолжение движения, вниз на 6 мин.
Редактировался AnnaSher (19.11.2019 13:49:22)
Отбой от зоны п/с, дивер, вверх на 3 мин.
Пробой треугольника, вверх на 5 мин.
Редактировался AnnaSher (20.11.2019 12:10:44)
Пробой трендовой, вверх на 6 мин.
Пробой трендовой, вниз на 4 мин.
Сегодня схватила два минуса. Причины неудачи: в первой сделке влезла в консолидацию и «хвостатый» рынок, во вторую зашла практически без анализа под действием разочарования от предыдущего минуса.
Отбой от границы канала + пин
Пробой трендовой + две вершины
Пробой трендовой, вверх на 22 мин.
Пробой трендовой, вверх на 2 мин.
Пробой трендовой + две вершины, вниз на 5 мин.
Пробой п/с, вниз на 5 мин.
Пробой п/с + две вершины, вниз на 4 мин.
Пробой локальной трендовой, возврат цены в зону консолидации, сверху круглый уровень, вниз на 5 мин.
Пробой п/с и трендовой на RSI, вверх на 5 мин. Не хватило экспирации, закрылось пипс в пипс.
Пробой локальной трендовой, на 30 м ИБ, вверх на 10 мин.
Пробой треугольника, откат к середине свечи, вверх на 12 мин.
Редактировался AnnaSher (29.11.2019 14:22:46)
Сегодня 2 раза наступила на одни и те же грабли, причем полностью осознавая данный факт. Зашла в две сделки на конец 30-ти минут и часа. Утешает то, что цена все-таки пошла по прогнозу.
Цена вышла за границу коробки, пробила свинг. После небольшого ретеста и поглощения, вниз на 5 мин.
Пробой небольшого скопления + свинг, вниз на 7 мин.
Сегодня схватила два минуса. Причины неудачи: в первой сделке влезла в консолидацию и «хвостатый» рынок, во вторую зашла практически без анализа под действием разочарования от предыдущего минуса.
Отбой от границы канала + пин▼Сделка 1. USD/JPY "-"Пробой трендовой + две вершины
▼Сделка 2. USD/CAD "-"▼Сделки глупые конечно, но два минуса на грани, абидна, да?)
За это я не люблю бинарные опционы
То что два минуса на грани
Редактировался AVK Trading (09.12.2019 18:20:01)
За это я не люблю бинарные опционы
То что два минуса на грани
Да уж, в тот день я их особенно не любила.
Открываешь после завершения экспирации TV: о, по-любому плюс! Ура!
Открываешь Бинари: блииин.... :/
Пробой п/с, ретест.
На самом деле фигня это, а не п/с▼Сделка 1. USD/JPY "-"
Нужно было дождаться подтверждающей свечи
Отскок от круглого уровня и линии тренда, вверх на 7 мин.
Пробой круглого уровня, вниз на 3 мин.
Поглощение, цена вот-вот вернется в зону консолидации, вниз на 16 мин.
Позже цена нарисовала 2ю вершину и ушла вниз.
Редактировался AnnaSher (08.05.2020 17:51:22)
как вы торгуете на минутном графике?? и с какой экспирацией? я вот ниже 5 минут не могу опускаться а экспирацию выбираю от 15 до 30 минут
GetreadyOne, ну так себе пока торгую :P Раньше тоже не опускалась ниже 5 мин. тф, но насмотрелась успешных товарищей, и вот пытаюсь теперь.
Экспирацию по Сонгеру использую. До конца 5 мин. свечи, если до ее окончания 2 минуты, то до конца следующей. Для 5 мин. тф, до конца свечи на тф 15 мин.
Пробой круглого уровня, вниз на 3 мин.
▼Сделка 2. USD/JPY "+"
Вторая сделка очень хорошая (вкусняшка), я сидел и выжидал ее, но, не стал рисковать так как уже был один +. Ниже отставлю свой анализ, вдруг пригодится.
а это мой +, я уже предполагал, что цена будет тестить уровни.
Редактировался Пожарный (10.12.2019 18:22:10)
GetreadyOne, ну так себе пока торгую :P Раньше тоже не опускалась ниже 5 мин. тф, но насмотрелась успешных товарищей, и вот пытаюсь теперь.
Экспирацию по Сонгеру использую. До конца 5 мин. свечи, если до ее окончания 2 минуты, то до конца следующей. Для 5 мин. тф, до конца свечи на тф 15 мин.
Тоже сидел на минутках. С начала месяца стараюсь торговать на более высоких таймфреймах, хотя на минутках даже лучше получалось :)
Пожарный, спасибо) Были там конечно тормозные свечи, но все же в плюс.
а это мой +, я уже предполагал, что цена будет тестить уровни.
▼
Уверенный плюс) А экспирация здесь получается около 10 мин. была? Это из-за того, что цена далековато от трендовой?
Тоже сидел на минутках. С начала месяца стараюсь торговать на более высоких таймфреймах, хотя на минутках даже лучше получалось :)
Я бы сказала, что весьма хорошо получается, дневник смотреть одно удовольствие. Очень вдохновляет)
Vlad8 пишет:Тоже сидел на минутках. С начала месяца стараюсь торговать на более высоких таймфреймах, хотя на минутках даже лучше получалось :)
Я бы сказала, что весьма хорошо получается, дневник смотреть одно удовольствие. Очень вдохновляет)
Спасибо :P Я целый год "долбил" одну и ту же стратегию - отскок от уровня. И вот вроде бы стало получаться. Как сказал Брюс Ли: "Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз."
Vlad8, вот до меня никак не дойдет, что надо отрабатывать что-то одно. Надо брать пример, конечно)
Пробой круглого уровня, ретест к нему, вниз на 4 мин.