Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем добрый вечер!
Довольно давно незримо присутствую на форуме, следила за многими дневниками, а теперь решила и свой завести :) Буду рада замечаниям и советам заглянувших. В БО новичок, хоть и узнала о них года 2 назад благодаря агрессивной рекламе IQ (заманили, и смылись, ну и ну... ) Пока нет уверенности, торгую на демо.
Всем плодотворной работы и успехов!
Что ж, начнем. Сегодняшние сделки:
Пробой коробки и часовой п/с, ретест к локальной линии тренда (15 мин). На 20 мин вниз
Цена пробила линии п/с и тренда, на 20 мин вверх. Сделка закрылась в плюс примерно на уровне оранжевой линии.
Восходящий канал, пробитие, пин-бар. Зашла на 3й свече после пин-бара, хотела убедиться, что цена не вернется в канал.
P.S.: Первая "проба пера" по вставке картинок, напишите, если что не так)
Редактировался AnnaSher (25.09.2017 19:15:04)
P.S.: Первая "проба пера" по вставке картинок, напишите, если что не так)
Все отлично. Продолжай в том же духе ;)
Сегодня 4+ и 1-
Пробой прямоугольника и 4ч поддержки, вниз на 12 минут.
Вверх на 20 минут. После сильного нисходящего движения цена остановилась во флете, вошла на кончике тени свечи, за границей прямоугольника. Только это сделку и спасло. Разница в 10 пипсов.
Второе пробитие прямоугольника, вверх на 20 минут. Думала, что на 2м пробое цена пойдет вверх, как на евро.баксе, не пошла :D
Ложное пробитие прямоугольника, на 20 мин вниз.
Здесь и пин-бар, и граница прямоугольника + часовое сопротивление и локальный тренд на ТФ 15м. Ну и на мой дилетантский взгляд стали слабеть силы быков, судя по уменьшению угла наклона последних движений цены вверх.
скажите, AnnaSher, чем обусловлен ваш выбор срока экспирации в 20 минуток?
Стандартная экспирация - 4 свечи) По мере накопления опыта, возможно буду менять в соответствии с состоянием рынка. А пока так.
Удачки :)
GunyaG, взаимно! Как раз просматривала твой дневник, надо же) Отлично продвигаешься. Поразило время торгов. Вставать в такую рань - подвиг :cool:
2+ (3 :D ) и 1-
Не знаю, стоит ли еще сегодня торговать. Весь день новости, хоть и незначительные, но сейчас одноголовая хорошо двинула фунт вверх.
Тренд вниз, пробой поддержки на ТФ 4ч, вход на закрытии свечи на 20 мин вниз. Олимп затупил, и зашла 2 раза, двойной плюс))
Тренд вниз, ретест часового уровня, пин-бар от EMA 21, вход на закрытии на 20 мин. Минус, цена возвратилась к поддержке, возможно надо было учесть близость локального минимума.
Тренд вверх, консолидация, пробой, вверх на 60 мин.
Зашла на середине бычьей свечи, вход фильтровала на ТФ 5мин. Беспокоит, что так высоко зашла, возможно стоило заити на уровне синей линии, при пробое медвежьей свечи?
Еще 2 сделки, +1 и -1
Тренд вниз, пробитие треугольника по тренду, вниз на 20 мин. На 5 пипсов выше ушла, обидно. Все-таки надо что-то делать с поздними входами.
А вот над GBP/USD маленькая победа дня)
Пробой зоны консолидации, сверху линия дневного тренда, пин от ЕМА 8, на 20 мин вниз
2 минуса за день, вот теперь точно все :cool:
Редактировался AnnaSher (27.09.2017 13:13:19)
2+, 1-
Пробой фигуры «алмаз» в направлении основного тренда, 45 мин вниз. Цена явно стремилась вернуться к дневной линии тренда, какие четкие «голова и плечи» образовались на ТФ15 и 5, да и треугольник вполне отработал.
Отбой от 4ч п/с + пробой флага, на 25 мин вниз. Минус, нечеткий флаг, цена и сейчас находится в консолидации.
Цена остановилась на круглом уровне 151.100, вход на пробое, на 25 мин вверх
Днем поставила форкаст по USD/JPY, а так не торговала из-за новостей
Редактировался AnnaSher (28.09.2017 20:14:00)
1+
Образовался PPR от зоны сопротивления на 1ч ТФ + круглый уровень 150.300, вверх на 15 мин на открытии указанной свечи.
Сегодня одолела жуткая неуверенность :( Но все-таки в одну сделку зашла. Вроде неплохой вход. Зашла в начале указанной свечи на 15 мин вниз (по тренду на 1ч тф)
2-
Треугольник между 1д поддержкой и 4ч сопротивлением. На границе образовался паттерн DBLHC, на него и понадеялась. Не учла резвое бычье движение , которое пробило 1д п/с, ну а затем и 4ч п/с.
Пробой локальной линии тренда. Совершенно дурацкая сделка, рядом нет значимых уровней, либо линий тренда, от которых могла бы отталкиваться цена. Даже нормальной коробки нет.
Вывод: скоропалительные невнятные сделки, никакой структурности. Одолело желание быстрее влезть в рынок.
Доброго Вам времени суток!!
завязывайте с этим желанием,я помню я тоже искал тыщу причин почему я должен войти,а потом сделка идет в обратном направлении,хотя у меня мало опыта в нормальной торговле,но зато щас уже не ищу того чтобы войти в рынок каждый день,сижу и жду
Доброго Вам времени суток!!
завязывайте с этим желанием,я помню я тоже искал тыщу причин почему я должен войти,а потом сделка идет в обратном направлении,хотя у меня мало опыта в нормальной торговле,но зато щас уже не ищу того чтобы войти в рынок каждый день,сижу и жду
Доброго) Так сразу побороть сложно, но буду стараться :)
2+
Решила сосредоточиться на одной паре.
Нисходящий тренд на 15 ТФ по направлению к границе канала на 1д. Образовался пин от линии тренда 15 ТФ и 21 EMA + уровень 112.600. Вниз на 35 мин.
Пробитие треугольника, локальный тренд 15м ТФ, вниз на 1 час.
2-, 1+
Называется, хотела зайти на кончике свечи, чтобы наверняка. Еле-еле в плюс на 2 пипса.
Торговала пробой, цена вышла из зоны консолидации + пробила круглый уровень.
А здесь цена все-таки решила закрепиться над уровнем 112.500 и не возвращаться в зону. Кажется, я попала на тройное дно :|
Редактировался AnnaSher (05.10.2017 15:55:09)
Доброго Вам времени суток!
В сделке 2 заметил что вы покупали,а машки не пересеклись,из-за этого и минус,и хоть цена смогла обновить максимум но не так уж и много она прошла,зато на 3 скрине видно что цена минимумы так и не смогла обновить и естественно надо покупать
Хотя не принемайте близко с редцу мои советы,из меня торгашь та так себе ;)
Евгений1990, на максимумы/минимумы как-то даже не обратила внимания, теперь буду присматриваться к ним.
Еще на 4ч ТФ оказывается образовался треугольник. И когда я вошла в 3ю сделку, цена как раз ринулась к его границе.
Вот теперь, я думаю, может вниз пойти от границы. Поставила форкаст до 8-ми, посмотрим.
Редактировался AnnaSher (05.10.2017 18:57:22)
Ну как же не обращаете внимание??вы мне правила Ланса в дневнике сами выложили,с примерами,а он про максимумы и минимумы очень хорошо описывает,и так же описывает про моментум силы цены,тоже очень хорошо и понятно,можем про это пообщаться если хотите,а то не с кем больше :(
Выложить то легче, чем применять :) Вообще этим правилам как раз стараюсь следовать, а остальное подзабылось. Все, села перечитывать курс. Пообщаться можно)
2-
Восходящий канал, бычье поглощение + круглый уровень 112.600, вверх на 15 мин.
Пробой границы канала, цена затормозила, вниз на 20 мин
Пара форкастов, дабы совсем не падать духом.
Вход был на пробое треугольника (а не где точка у форкаста). Минут на 17-18
Вверх после ложного пробоя
Редактировался AnnaSher (09.10.2017 12:28:06)
Доброго времени суток!
Пишите на почту если что Kibanov_1990@mail.ru
чтоб в дневнике не спамить
3+
Отбой от границы канала и EMA8, вниз, хотела на 20 мин, перепутала время на платформе, зашла на 1ч20мин. И так, и так «+»
Образовался канал против тренда, вниз на пробое на 15 мин
После пробития сильной поддержки, образовался расходящийся треугольник. Общее нисходящее движение, пробитие локального мини тренда + круглый уровень + PPR