Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.09.2017 07:07:56

Topcar
Участник
Из Иваново

Дневник Topcar

Всем привет 
Меня зовут Егор, живу в г. Иваново (город невест). В трейдинге с 2012 г.Дневник создан для просматривания своего прогресс в торговле. Буду делиться своими мыслями и обсуждать те или иные моменты с участниками форума. На торговлю выделяю не так много времени так как есть доп подушка.Доп подушка основная работа,почитав дневники других трейдеров,решил тоже попробовать написать свой.Вообщем работаю сейчас на БО у Олимпа анализ провожу по MT4 ТФ 5 мин. вход 15-25 мин.На графике не применяю индикаторов кроме Фракталов(Чисто для наглядности) Использую в своей торговле уровни П/С.Стараюсь торговать только по тренду,Но если вижу что сейчас будет откат могу зайти и против)) Вообщем буду выкладывать сюда свои сделки,буду рад услышать Коментарии может кто поправит,дополнит торговлю.Всем спасибо за внимание и огромных ПРОФИТОВ!!!!

Редактировался Topcar (23.09.2017 07:18:36)

Понравилось:

#2 23.09.2017 08:56:22

Anita
Забанен

Re: Дневник Topcar

уточните вы работаете на отскок от уровня или прорыв? я тоже уровни рассматриваю в мт4, уже и опыт имеется и поняла свою основную ошибку в этом деле, это жадность, психология как поняла играет далеко не последнюю роль в успешной торговле, поэтому перешла на консервативный метод торговли, неуверена не беру, уверена беру, лучше меньше но в профит чем больше но в итоге куча слез и потраченных нервов

#3 30.01.2018 01:02:28

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Topcar

Подвал доски

Форум BINGURU.NET