Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. Наверняка кто-то уже реализовал подобное, но гугл молчит.
Вообщем я хочу скриптик для olymptrade, чтобы при проигранной сделке, он сам повторял эту сделку, удваивая сумму.
Всё что видел подобное - это всякие роботы, которые торгуют самостоятельно, а мне нужно, чтобы он просто подстрахововал. Как только сделка закрылась (если в минус - повторяет, если в плюс - ничего не делает)
Готов заплатить, если кто-то сможет реализовать подобное
UPD:
Спасибо за помощь. На другом форуме подсказали софтину:
https://insurance.otbot.ru/
Редактировался vadim_leontiev (21.09.2017 02:19:37)
Здравствуйте. Наверняка кто-то уже реализовал подобное, но гугл молчит.
Вообщем я хочу скриптик для olymptrade, чтобы при проигранной сделке, он сам повторял эту сделку, удваивая сумму.
Всё что видел подобное - это всякие роботы, которые торгуют самостоятельно, а мне нужно, чтобы он просто подстрахововал. Как только сделка закрылась (если в минус - повторяет, если в плюс - ничего не делает)
Готов заплатить, если кто-то сможет реализовать подобное
Дожили...Людям уже лень самим сливать свои деньги,робота для этого подавай :)
чтобы при проигранной сделке, он сам повторял эту сделку, удваивая сумму.
Это как? Как можно повторить прошлую сделку? :)
То есть вы хотите сделать робота, который автоматически повторял бы сделанную вами ошибку? Да еще и с удвоенной суммой??? Да еще и готовы заплатить деньги за данный скрипт???? Лучше раздайте деньги нуждающимся...
Редактировался toxa-xa (20.09.2017 07:32:48)
Ну тренд в любом случае я же вижу. Сейчас торгую так вручную. Макс просадка была 3 шага.
По мне так совсем оленем нужно быть, чтобы тренд не видеть или торговать без тренда. А по тренду в любом случае дальше 3го шага не удешь. Но только если очень-очень "везучий")))
чтобы при проигранной сделке, он сам повторял эту сделку, удваивая сумму.
Это как? Как можно повторить прошлую сделку? :)
Это просто такая разрекламированная система мартингейла. Ее в олимпе, вк и на ютубе очень активно продвигают)
я даже считаю,за использование подобного робота,можно попросить у олимпа не отрабатываемый бонус.скорее всего предоставят.только пользуйся им
Зачем искать? Есть же готовый бот который не только тупо удваивать может, а например и работать в определённое время суток и много чего еще. Но ведь в компании насколько мне известно негативно относятся к использованию подобных торговых ботов и могут заблокировать счет, если выяснят его использование. Лучше руками стараться торговать.
Страницы 1