Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 18.09.2017 14:43:33

Pindos
Участник

Что я делаю не так?

Добрый всем день(или вечер), в зависимости от того когда читаете. Прошу помощи, разъяснить мне, в чем моя ошибка. Около 2-3 месяцев назад начал интересоваться рынком форекс. Начал с торговли на Форекс, за месяц со 100 на демо счете сделал +32$(в основном на новостях, скачках против них, тех анализ очень редко использовал) параллельно читая Александра Эдлера "Основы Биржевой Торговли", потом наткнулся на этот сайт, решил что начинать торговать на реальные деньги нужно с бинарок. Прочитал школу БО, все кроме Академии, т.к считаю, что слишком рано. Дак вот месяц скоро подходит к концу, за месяц сделал 33 сделки, работал не каждый день, когда было время и настроение для торговли. В общей сложности -3,32$. Один раз ставил 3$, остальное все по 1$. И меня беспокоит вопрос о минусе. Месяц прошел, я все прочитал, вроде не глупый, даже есть набросок торгового плана, однако минус настораживает. Хочу ваше мнения, разобрать свои сегодняшние 3 сделки и сказать, где косячу, чтобы исправить огрех.
1)GBPUSD. Сопротивления попросту не нашел, ибо как мне показалось цена идет вверх, то есть тренд и тестирует новые максимумы, последний раз это было очень давно, поэтому искать не стал, рынок мало волатилен. ADX=20. Боковик, вроде как. Сделал сделку на понижение на линии тренда нисходящего + EMA показывают медвежью тенденцию. Однако на графике треугольник 15M, нисходящий, но я не предал этому значения, ибо фигуры смотрятся от 1 час. Стохастик в перепроданности. Соответственно мой косяк, это то, что я не придал значение треугольнику, я правильно понимаю? Скрины прилагаются GBPUSD соответственно произошел пробой треугольника. Сделка открыта в 17:07:40
2)USDJPY. По часу цена достигла сопротивления, вообще тенденция бычья, но должен быть отскок от линии, судя по прошлым около 2-3 свеч по 15 минут. ADX=23, EMA указывает на быков, стохастик в перекуплености. Дополняю. Цена шла по моему прогнозу, но в последние 3,5 минуты подскочила адский, почему? Незнаю! Вот так вот(из личного дневника). Делал ставку на 30 минут, исходя из прошлых свеч. Делал ставку на понижение. Сделка открыта в 17:18:37
USDJPY1809_6988072_27571917.png
3)EURUSD. Странная ситуация. Цена не достигла сопротивления, адх<25, EMA указывает на бычий рынок, стохастика ничего определенного не говорит. В общем сначала хотел сделать сделку на повышение на 75 минут, а потом пошла медвежья свечка, и мне показалось что линия чуть чуть переместилась, поэтому цена может отскачить на 1-2 свечи вниз. Дополняю. Это был порыв, а если точнее азарт. Ну как можно поверить одной свечке, вот как? Если не знаешь куда пойдет график, то не открывай на нем сделку!(из личного дневника). Здесь осознаю свою ошибку полностью, был азарт, вау срубить по быстрому. Делал ставку на понижение на 10 минут.(если честно хотел поднять настроение, хотя бы одна сделка в + за день) Сделка открыта в 17:33:26
EURUSD1809_2440601_27571987.png
UDP: Все скрины сделаны после закрытия сделки, чтобы не показывать до и после.

#2 18.09.2017 17:16:37

Timo
Участник

Re: Что я делаю не так?

А вас не настораживает что вы только два месяца в деле и без теханализа, а уже хотите профита по всем направлениям? Расчитывайте на срок пол года - год, пока что то начнет получаться. Где мультифреймовый анализ? А как вы определили что ЕМА показывает бычий рынок, может в консолидации находится? Мне с ваших скринов ничего не понятно, тк общей картины нет, есть только вырезка в момент входа.

Редактировался Timo (18.09.2017 17:22:47)

Понравилось:

#3 18.09.2017 17:26:51

Lora L
Участник

33 сделки... И в минусе... Действительно, настораживает...))))

#4 18.09.2017 18:48:18

Maksi
Участник
Из Санкт-Петербург

Аплодирую стоя! Всего 33 сделки, депо не слит, рассудительность зашкаливает. Молодец!

Понравилось:

#5 18.09.2017 19:50:14

RuSSeL
Участник

Месяц торгов на БО, депо не слит, даже больше скажу: депо почти на месте. Это хороший результат. Большинство сливает первый и второй и, бывает, третий депозит. Я не гуру, но от себя могу добавить: читать, вникать и практика. Не «загоняйся» от минуса, у тебя шикарный результат для новичка.

Понравилось:

#6 19.09.2017 14:27:54

Родничёк
Участник

возможно проблема в том, что ты пиндос...

#7 19.09.2017 15:07:57

ATROXE
Участник
Из Украина

Родничёк пишет:

Лол  :lol:

#8 19.09.2017 19:39:43

Maksi
Участник
Из Санкт-Петербург

Родничёк пишет:

Ёмко)))

#9 20.09.2017 08:34:16

Binafor
Участник

Вопрос "Что я делаю не так?" у тебя еще не раз будет встречаться.
Только ты сможешь ответить на него (отдохни пару дней)

Редактировался Binafor (20.09.2017 08:35:30)

Понравилось:

#10 22.09.2017 20:02:15

Pindos
Участник

Спасибо всем за ответы) Подбодрили, возможно Вы и правы, пару месяцев, а уже хочу профита, я терпеливый, буду потихонечку насиловать свой мозг, пол года, дак пол года! Отдохнул, действительно остыл, голова холодная, отпустило. Пиндосы же первые торговать начали, поэтому это только + к интелекту) Дневник легкомысленного что-ли завести...

Понравилось:

#11 26.09.2017 22:56:01

Денис Висков
Участник
Из СПб

Pindos пишет:

Спасибо всем за ответы) Подбодрили, возможно Вы и правы, пару месяцев, а уже хочу профита, я терпеливый, буду потихонечку насиловать свой мозг, пол года, дак пол года! Отдохнул, действительно остыл, голова холодная, отпустило. Пиндосы же первые торговать начали, поэтому это только + к интелекту) Дневник легкомысленного что-ли завести...

Если эта тема тебя заинтересовала и хочешь добиться хороших результатов, советую начинать как можно раньше подходить к этому делу серьёзно. Трейдинг это комплексный подход ко всему в жизни, начинать это дело необходимо в тандеме с развитием психологии (дисциплины), создай торговый план и начинай действовать согласно плану. Привнеси в свою повседневную жизнь вместе с трейдингом систему и порядок во всём, в зависимости от ситуации поставь себе краткосрочные задачи, которые по твоему мнению помогут тебе в освоении этого ремесла, это может быть чтение литературы, просмотр обучающих материалов и т.д, самое важное делать это постоянно и последовательно (например если читаешь литературу, то делаешь это каждый день в отведённое время, торгуешь на демо-счёте каждый день), обязательно создай торговый дневник и заноси туда каждую сделку с подробными комментариями, выполняя постоянно такие краткосрочные задачи ты разовьёшь в себе правильные привычки и дисциплину, что в долгосрочной перспективе сделает тебя более успешным. Так же параллельно с бинарными опциоными, настоятельно рекомендую начать торговать на Forex на дневных графиках (можно и на бинарках, выбрав подходящего брокера). Ну и собственно успехов!!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET