Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет :)
У меня скоро юбилей, 1 год как погряз в бошном аду :D
Как то в ноябре прошлого года я совсем случайно познакомился с бо, и тут понеслась..
Изначально я думал что это лохотрон так как проценты были головокружительными, но после гугления наткнулся на бингуру. Андрею большое спасибо за такой ценный ресурс и за его труды.
Так вот перепробивал все, тысячи стратегий, скриптов, идикаторов и т.д. Даже фору пробывал но с мелким депо там делать нечего)
И так сейчас моя основная стратегия это:
Fibo-monax а в качестве фильтра болинджер и рси тф 1м.
Редактировался Booss112 (07.09.2017 17:08:11)
И так на сегодня 4 сделки все в +
Вход на 5 свейчей.
Только заметил что нет скринов, перезалил все появилось)
Редактировался Booss112 (08.09.2017 14:27:40)
Всем привет, пятница день тяжелый особенно для торговли)
На сегодня 4+ и 1- вход на 5 свейчей.
Вот так вот, вообще с каждым разом все реже торгую по пятницам, для меня это один из самых непредсказуемых дней.
Всем хороших выходных ) :/ ;)
Редактировался Booss112 (08.09.2017 14:19:34)
Всем привет, понедельник день тяжелый :)
И так на сегодня по факту 6 сделок из них 5+ 1-
Но на одной сделки перепутал выше/ниже и - но прогноз верный.
На сегодня все ;)
тук-тук :D
Мда сегодня много новостей рынок не предсказуем, по торговле на сегодня все.
Итого 7 сделок 4+ 3- в основном минус ловлю перед новостями на импульсах.
Сегодня немного расслабился и нахватал минусов. :|
***** день сегодня хуже некуда, чувствую себя аутистом. :mad:
Сделал 9 сделок из них 6 в - 3+
Тупо не выполнения своей тс, вообщем слов нет злой сам на себя!!11!
Все короч на сегодня все
Редактировался AlexF (13.09.2017 14:49:05)
Ага. И 3 дня в бане за маты.
Ага. И 3 дня в бане за маты.
По-моему, ты погарячился .... просто человек эмоциональный попался 8o
Бывает. Правила едины для всех.
В TV слева внизу есть кнопка фотоаппарата. Нажми на нее и получишь в буфер ссылку на картинку. И вставляй ее сюда, не заливая на сторонние хранилища. Так быстрей и проще.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=17271#p17271
Всем привет, Алексей спасибо за совет.
Сегодня вернулся из отпуска и с новыми силами нахватал минусов)
В четверг 14 был последний торговый день, так как вечером уже был по дороге в Карпаты)
Ввел нововведение, сделал у брокера ограничение по убыточным сделкам, после 3- закрывает доступ до след дня.
за 14.09 4 сделки 2+ и 2-
за 18.09 5 сделок 3- 2+
Всем привет)
Вчера был еще один внеплановый выходной, последние теплые деньки решил отдохнуть от всего)
На сегодня 7 сделок 1- и 6+
Начал комбинировать линии п\с и линии тренда к фибо сетке.
Понемногу приходит ясность что рынок существо к которому нужен разносторонний подход.
Привет форумчане )
Сегодня вообще не хотелось торговать да еще и на работе постоянно кто-то отвлекает и бесит )
Да еще и рынок перед новостями дохлый, было сделаны 2 сделки и в 2-
На сегодня все, просто чувствую что сегодня для меня сливной день + новости важные а на минутках это крайне важно, всем спасибо)
"Лучшая сделка - это участие вне рынка" :)
привет, вижу что у вас много принятых сделок бывает за день, хотела поинтересоваться как вы поступаете если видите что сигналы формируются сразу по нескольким парам, новостей по ним нету, но сигналы формируются стопкой, то как вы поступаете в этой ситуации?
привет, вижу что у вас много принятых сделок бывает за день, хотела поинтересоваться как вы поступаете если видите что сигналы формируются сразу по нескольким парам, новостей по ним нету, но сигналы формируются стопкой, то как вы поступаете в этой ситуации?
Привет)
Если есть сигнали на нескольких парах (я веду 3 пары, и все они коррелируются между собой)
Просто выбираю самы четкий (то бишь что бы тень была минимальной, условия бб, рси )
Anita пишет:привет, вижу что у вас много принятых сделок бывает за день, хотела поинтересоваться как вы поступаете если видите что сигналы формируются сразу по нескольким парам, новостей по ним нету, но сигналы формируются стопкой, то как вы поступаете в этой ситуации?
Привет)
Если есть сигнали на нескольких парах (я веду 3 пары, и все они коррелируются между собой)
Просто выбираю самы четкий (то бишь что бы тень была минимальной, условия бб, рси )
спасибо, вы подтвердили мои размышления, я сегодня словила сразу 3 сигнала , подумала и выбрала самый четкий и получила профит, а если бы взяла сразу несколько то в сумме был бы убыток, как говорится не стоит гнаться за всеми зайцами подряд, выбери пожирнее, и мяса больше и убегать будет не так проворно
Полностью согласен)
Всем привет )
Пятница это такой день когда ты уже немного расслабился и строишь свои планы на выходные :)
На сегодня 5 сделок которых 3- и 2+
Немного об комфортной торговле, так как занимаюсь трейдингом я на работе, и все это дело происходит с одного ноутбука в котором работает 2 браузера, и интернетом от 3G USB модема.
К чему я это все, в последнее время замечаю что многие сделки не заходят от 1-5 тиков либо вообще опцион закрывается на входной котировке (возврата нет ), либо же просто не успеваю переключить выше\ниже или банально переключится между парами, и это сильно бесит.
Всем спасибо, хороших выходных, побольше отдыхайте) ;) :)
Всем привет)
Сегодня 6 сделок 4+ 2-
Всех с началом рабочей недели и профита) O:)
Приветосики )
Бывают такие дни что смотришь на график и тупо не понимаешь что делают эти свечки куда они ползут...)
Сегодня именно такой день у меня но все в пределах мм)
3 сделки 2- и 1+
тф 1 минута это и есть твоя самая большая ошибка, бро
тф 1 минута это и есть твоя самая большая ошибка, бро
В чем ошибка ?
Тф 1 минута используется только для входа, линии тренда и уровни п/с строятся на старшем тф и фибо сетка.
Я пробовал на разных тф торговать и сейчас нашел более подходящее.
Привет дневник))
Сделал небольшой перерыв для анализа своих сделок и торговли в общем )
И было принято решение комбинировать стратегии.
За это время сделал 17 сделок 11+ и 3 - мелким лотом.
Вот парочка примеров
Привет )
Продолжаю тестировать новую страту)
Результат за вчера и сегодня 16 сделок 6- 9+
Пару примеров: