Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
mobidik2312, ты сюда поржать пришел? Если да, ты ошибся форумом.
мне просто смешно от высказывания некоторых людей,вот и все
так что не надо мне говорить чем я ошибся эти мнения оставляйте при себе,если есть что то именно по теме то я готов выслушать ,а если нет то лучше не писать
Мобидик, похоже совсем скоро у тебя появится чуточку больше свободного времени ]:D
mobidik2312, видимо у тебя трудности с освоением материала, поэтому повторю еще раз.
Это не форум для совместных игр, это не покер и не WOW. Есть желание учиться (в чем я сомневаюсь) - читай, учи. Нет - всего доброго.
P.S. И не надо меня злить, я нервный.
да мне как то все равно какой ты
и трудности в освоении у тебя ,не нравиться тема не пиши сюда
Мобидик, похоже совсем скоро у тебя появится чуточку больше свободного времени ]:D
После последних высказываний - определённо.
Я вообще удивляюсь, либо люди на нормальных форумах никогда не сидели, либо они просто не врубаются, что общаются с главным модером форума, у которого вообще-то банхаммер есть. )) Один тут уже улетел совсем недавно...
Так по Алексею и не видно явно, что он главный модер форума ))
Потому и не врубаются ))
ребятки я не нарушаю правил форума,никаких ссылок и т д,я предлогаю идею и все ,и согласен я ошибся форумом,я думал здесь можно поговорить и обсудить заработок на опционах , а не выслушивать что поржать пришел и т д и всякую херню тип развод ,так что всего доброго .
Удачи. Тема закрыта.
Да, кстати.
Когда дебильное тело создает мыло с адресом jncjcbntevtyz@****.ru, (если перевести на русской раскладке, то это "отсосиуменя@...") это говорит об одном - либо реклама, либо тупой дегенерат, а скорее все сразу.
Спасибо, что просветил, я б и не додумался переводить :D
Дело было вечером, делать было нечего...вот Леша и искал иголку в стогу сена :) и при чем, нашел ! 8)
Да зачем искать то. Каждая новая тема от любого новичка проходит стандартную проверку мыла и адекватности. Спамеры, дебилы, малолетки всегда создают невнятные одноразовые адреса почты. На них автоматом вешается "внимание", что видно только администрации форума. Ну и как правило, держатся они не долго на форуме.