Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Есть кто желает поторговать совместно?
Суть?
Поддерживаю запрос.
Зачем? И как ты это видишь?
Поддерживаю запрос.
Зачем? И как ты это видишь?
(Шепотом) Предвижу очередной "хитрый" и "оригинальный" развод...
Но это неточно! (с)
Есть кто желает поторговать совместно?
Я хочу, надоело сливать.
p/s - можешь со мной, будешь смотреть на мои контракты и открывать в противоположную - профит.
Нет, это не шутка
Отчаянья пост, сударь! :(
Совсем не дело это!
Enot прав ,это небольшой развод , но не вас , а самого брокера ,штука заключается в заключении противоположных сделок у одного брокера,убыток перекрывается партнерскими отчислениями брокера за эти сделки,я не говорю что именно только так надо торговать , а просто иногда договариваться и получать прибыль ,а дальше снова каждый по своим схемам , сам из лен области если что .
Если брокер об этом узнает, то вас обоих забанят вместе со всем депо. Вроде и за меньшее банили. И поверь, многим брокерам особого повода не надо.
Увидит, что 2 акка периодически делают одномоментно одинаковые ставки, только в противоположных направлениях и усё ... *опа.
Особенно жалко будет, если параллельно своими потом и кровью что-то заработал...
я уже так делал ,никто ничто не банит если не каждый день их делать, я же говорю иногда торговать а не всегда ,меняешь валюты ставишь время для сделки день и входим в рынок не одинаково а один вошел другой секунд через 5-10 ,просто одному не очень удобно ,а если люди разные то ничего не будет . Люди постоянно ставят в противоположных направлениях и их же не банят за торговлю,
это мое личное дело куда захотел туда и поставил как говориться . ну или можно использовать корреляционные валюты они повторяют свое движение друг друга . если есть страх бана,хотя если правильно входить то бана не будет . Вообщем если кто хочет пишите .
Чё то я не понял, а заработок где. Вроде такая же лотерея как и у меня сейчас.
Для этого выплата у брокера должна быть выше 100%, чего в обычных БО практически не бывает, только какие-нибудь особые иснтрументы, типа касания или зоны.
Иначе, вы будете всегда в минусе.
Для этого выплата у брокера должна быть выше 100%, чего в обычных БО практически не бывает, только какие-нибудь особые иснтрументы, типа касания или зоны.
Иначе, вы будете всегда в минусе.
вы невнимательно читаете. Здесь предлагается использовать в своих целях партнерскую программу. В этом плане лучшей является Олимптрейд, где 3% от любой ставки трейдера начисляют партнеру, независимо от того, сливается он или не сливается, но не более 60% от депозита.
С риском 1% на сделку надо 2000 равных сделок трейдера, чтобы выжать с депозита максимум. Если 10% на сделку - то и вовсе 200. При этом упрощенно и математическо-гипотетически можно представить схему так:
два трейдера (один - партнер) с равными начальными депозитами сделали 200 ставок.
причем партнер слил депозит на двухсотой.
а привлеченный им трейдер, получается, заработал +75% (предполагаем, что мы заходим только в сделки с выплатами не менее 70% и у нас нет вип-статуса) к своему депо.
В итоге у партнера 0,6 своего депозита, у трейдера - 1,75. После того, как трейдер поделится с партнером своей прибылью, чтобы депо снова стали равны, имеем (0,6 + 1,75) / 2 = 1,175 начальных депозита у каждого.
Если ставки в данном случае были на минутках, то 200 ставок - это 3 часа и 20 минут. Всего-то требовалось...
Естественно это голая теория.
Подводные камни:
1) т.к. партнер получает 60% не от первого депозита, а от суммы всех введенных трейдером денег в Олимп, то трейдер может вывести получившийся депозит и тут же залить его снова. Но будет ли брокер в восторге? Явно нет. Можно конечно на своих друзей регистрировать счета или вовсе нарисовать документы вымышленной личности (это реально и можно за день сделать), при этом сидеть из интернет-кафе (если город небольшой, будет палево). Но и в этом случае рано или поздно может вскрыться эта закономерность. А потом орут на форумах и брокеров ругают за то, что те по делу блокируют счета умников. Лохотронщики какие, кухня.
2) в реале все будет не так, как в математической задачке - слиться может не партнер а трейдер (ну хотя партнер все равно поделится с ним), и не на 200-ой сделке; а может случиться череда минусов, даже в трендовой торговле на минутках тут и там возникают микроконсолидации и цена болтается вокруг точки входа и тут уже тупо лотерея. Можно не на минутках и аккуратно, но жадность в целом будет тяготеть к быстрой игре.
нет там немного другой тариф ,На тарифе Revenue Share 60% в течение всей торговой активности привлеченного трейдера Вам начисляется 3% от каждой его сделки. Если трейдер проторговал весь свой депозит, то есть либо обнулил баланс в результате неудачной сделки, либо совершил необходимый оборот, Вы получаете 60% от его суммы. Тариф действует пожизненно, прибыль начисляется в расчете от суммы депозитов клиента.
то есть если сделали оборот средств,то начисляется сумма 60% от этого депозита,помимо 3% от сделки .
впервые слышу об этом... интересная схема
а если небольшую страховку сделать от слива трейдера:
пусть трейдер 1 пригласил трейдера 2, есть вероятность слива трейдера 1. А если этого трейдера 1 пригласит трейдер Х. В случае слива трейдера 1, трейдер Х получит 60%
Редактировался RuSSeL (08.09.2017 17:15:41)
эта и есть суть схемы-совместная торговля ,один в плюсе другой в минусе,и партнерские отчисления перекрывают убыток .
дак есть желающие ?
эта и есть суть схемы-совместная торговля ,один в плюсе другой в минусе,и партнерские отчисления перекрывают убыток .
дак есть желающие ?
А есть уже опыт такой торговли?
дак есть желающие ?
Да нифига не получиться из твоей затеи.Если повезёт и перепадёт на баклажку пива,и то не факт.
Просто учитесь торговать с тем же фанатизмом,с которым надеетесь на халяву,и вам точно повезёт...в 2% из 100%.
P.s.И не надо искать глупее себя,
опыт есть
Совместная торговля - это как онлайн игра. О как круто совместно уровень пройти. Детское ребячество.
если можно совместно заработать деньги,разве это не круто?
Нет не круто. Это не онлайн игры.
хахахха,какая разница как зарабатывать?
хахахха,какая разница как зарабатывать?
:D
зачем мелочиться, лучше уже сразу как в этой статье :
https://binguru.net/kak-ukrast-binarnye … trade-2761