Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Всем привет! Буду вести темку для фиксации своих успехов и неудач))). Читала где-то что трейдинг не женское дело, вот и проверим)))
Пока сижу на iqoption, ставлю по 30 р. был удачный день в 70% сделок, но лишь один раз))) Читаю и смотрю теорию. Спасибо Андрею Медведеву, за такой чудесный сайт.
Как я пришла к бинарным опционам? Я вообще мамаша троих детей, уже 7 год сидящая в декретном отпуске )) Но конечно все это время зарабатывала, то фотографированием, то продажей через интернет детской одежды. И тут захотелось мне попутешествовать, а точнее провести следующую зиму с Тайланде, а то надоели наши сибирские зимы :) И тут начала меня одолевать реклама бинарных со всех сторон и окна какие-то вылазили, и письма стали приходить, будто мир настойчиво пытался мне сказать, на что обратить внимание, чтобы исполнилась мечта! И как только я стала въезжать в тему, реклама затихла )) интересно так ...
RSLN, Анна
Изучаю японские свечи!
вот удачная сделка, конфигурация 3 метода, описана вот здесь, очень доходчиво, youtube.com/watch?v=fWCY6yAIfrM&list=PL49B37920A72C7BC2&index=9
условия - явный восходящий тренд, конфигурация на линии сопротивления, МА 200 также идет вверх, проведена линия тренда, экспирация на 20 минут.

:/ может кому пригодится
Редактировался Анна Сергеевна (06.03.2015 08:26:22)
Nerostella
Моя статистика за неделю
2 марта 11 сделок / 6 в + , итого 54%
3 марта 9/6+, 66%
4 марта 6/1+, 16%
5 марта 7/2+, 28%
6 марта 7/4+, 57%
Итог за неделю, 40/19+ , 47 %
:) работаем дальше
Альбом со скринами основных свечных конфигураций https://vk.com/album32258974_212442682 , сохранила для себя и буду добавлять туда еще скрины , если попадутся толковые.
Статистика за прошлую неделю
9 марта 17 сделок/ 9 в + итого 52%
10 марта 12/6 + 50 %
11 марта 11/5 + 45 %
12 марта 7/6 + 86 %
13 марта 10/6 + 50 %
Итог за неделю 57/31+ 54%
Неплохо. Вижу серьезный подход к делу. Так держать.
Ой , спасибо, думала никто не замечает мой дневник :)
Ой , спасибо, думала никто не замечает мой дневник :)
Ага! Наивная какая! ;)
Контроль жесточайший!
У меня за три дня, больше тыщи просмотров...
Пасем друг друга! Вдруг кто кнопку "бабло" нашёл, а мы не вкурсе! :D
Taiker, Олега, Фирсов Алексей, Naigovan, Сапожников Владимир, Нютка, Ke6a
если не пишем, не значит что не смотрим)))
glirusse
Нужно же было поддержать вас. )) Видите оживление какое сразу возникло. :)
Нютка
Спасибо всем за отзывы ))) Я тут что-то приуныла , слила подряд 2 депозита по 300 р. Причем перед этим выходило от 60 до 80% успешных ставок, а потом пошли просто подряд неудачные .. Вот теперь сижу опять читаю....Прочитала Ланса Бегса пока ) Решила не больше 2 ставок в минус и закрываю до следующего дня !

Фирсов Алексей, Анна, Сапожников Владимир, Марат1980, Naigovan, Lep, Jetir, Ke6a, Konstantin D, Нютка, Santa, ed, стаська, Kedi, Иваан, LastDepo, krew

Nerostella

Марат1980, Nerostella
Сегодня поставила только 2 сделки, обе удались, после глобального слива, приятно, поняла что не стоит стараться сделать много сделок за день,
1 сделка, классический треугольник вошла на маленькой зеленой свечке на границе. График ушел не сильно далеко, но экспирации хватило )

2 сделка , по схеме выше, торговля по тренду, зашла на свечке указанной стрелкой

на сегодня наверно закончу чтоб не портить себе настроение :)
Felicis, Rudolf, стаська, Ke6a, Nerostella
для себя сохраняю, чтоб модели разворота и продолжения были в системе, и чтоб быстро заглянуть если надо и не искать в книге

Kedi, Nerostella, Artem, Ke6a, Sergei650
Сегодня пока одна сделка в + )

Nerostella, ed
Сегодня 2 + 2 -
попробую не нарушать правило 2 минусовых сделок в день, закрываю до понедельника. А то вчера нарушила и слила все ) на счету 66 р. :) В понедельник хватит еще на целых 2 сделки!
Santa, Nerostella
сегодня утро 2+
и сразу минус, зашла поздно надо было на предыдущей свече и экпирация подвела
И еще в субботу произошла очень странная неприятная ситуация, я в пятницу вечером залила новые 300 для работы в понедельник, одну ставочку сделала неудачную, и закрыла со счетом 299,4 , в субботу сайт даже не открывала , а в воскресенье зашла по письму чтобы посмотреть новый интерфейс, и что я вижу? на счету 0,4 рублей 8) 8) 8) Я смотрю на турбо-опционах будто бы сделана ставка на 299 р. и конечно проиграна в субботу в 21,13 на ОТС , но я ее не делала ((( (Я бы так глупо не поставила на ОТС все деньги в субботу) Оператор ответил что ставка сделала и они не могут вернуть деньги. Обидно и непонятно. Сайт реально даже не открывала, посмотрела историю в браузере. У кого-то было что-то похожее?
3 сделки в + , очень хочется верить что это не просто везение )) Черчу уровень от каждой вершины, пытаюсь понять какое движение, флэтовое или трендовое, соответсвенно во флете можно ставить в обе стороны, а по тренду в сторону тренда )
обратите внимание на настройки стохастика 8,3,3 . Спасибо Сергею Борийчуку )))
windevil, Zlata
Я кстати тоже после просмотра Борейчука перенастроил свой стохастик,он даже показывает точнее чем Стохастик РСаЙ.Потом тестировал новую стратегию и забылся этот стохастик,благодарю,что напомнили)
Ke6a, да не за что)
Анна здравствуйте, спасибо за Ваш Дневник. Очень поучительно. Я тоже пока ещё учусь. Интересно наблюдать за Вами.
Спасибо за подсказку по стохастику.))) Удачки и по больше прибыльных сделок.
Анна Сергеевна
zok, спасибо , что заглянули ))) я сама только-только начинаю вникать...Заводите свой дневник будем вместе разбираться))
Вечерние сделки 2+ 1- пока
Итог дня 7+ / 2-
Эх, каждый день бы так :)
Медвед, Nerostella
сегодня пока 2 сделки в +
по второй сделке очень интересно получилось, не ожидала такой резкой и длинной свечи вниз (рада , что успела закрыться в плюс), но потом увидела расхождение стохастика и графика, дивергенция!!! Конечно если б увидела перед сделкой не рискнула бы :)
Ke6a, Naigovan, Rudolf