Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Всем привет и друзьям и недругам, решил завести повторно дневничек чтобы нормализовать мысли и послушать мнение посторонних обывателей.
Не буду долго вдаваться в объяснения своей личной торговой системы так как она проста до невозможности, называется "Попрыгунчик", это рассмотрение всевозможных самостоятельно прорисованных, пивотных, круговых уровней на отскок, а сигнальщиком на рассмотрение будет выступать параболик или иногда паттерны, отсигналил параболик, смотрю в каком месте отсигналил и присутствуют ли уровни намекающие на отскок, если все условия присутствуют то беру сделку на 7 минуток, вот и вся система.
Работаю с 10ю парами, так как я люблю когда сигналов за день много(не меньше 10ти) и стремлюсь к стабильному плюсу к депо от 100% в неделю, соблюдаю правила манименеджмента так как минусовых дней не избежать, это закон рынка, минус сумма цены трех сделок от депо и реальный счет закрывается до следующего дня, избегаю новостных волнений, обычно пережидаю, но часто и беру так как в таких ситуациях часто видны хорошие входы.
А вот скрин моего рабочего графика с успешным входом
GBPAUD + сигнал фибо-параболик SELL вход успешен
Постепенно буду выкладывать скрины со своими входами, вполне возможно кому то логика входа может быть и не понятна, но у меня уже большой опыт и я вижу уже часто интуитивно что вот тут надо заострить внимание и ищу паттерны свечные или фигурные, зоны перекупленности, поддержки-сопротивления для входа в торговлю.
Редактировался AlexF (29.08.2017 02:09:58)
ребята хотел спросить, лучше несколько скринов со сделками из всех сделок потому как на все сделки делать скрины это я убодаюсь или ну его нафик, буду как и когда то понятно описывать вот так:
GBPAUD + сигнал по фибо-параболик вниз вход успешен :8
??????????????????????
Редактировался HappyMan (27.08.2017 13:19:13)
ребята хотел спросить, лучше несколько скринов со сделками из всех сделок потому как на все сделки делать скрины это я убодаюсь или ну его нафик, буду как и когда то понятно описывать вот так:
GBPAUD + сигнал по фибо-параболик вниз вход успешен :8
??????????????????????
лучше со скринами. ИМХО
позорный минус, но это обычное явление первой сделки, первый блин комом и время еще не сильно то и торговое
Редактировался HappyMan (28.08.2017 10:36:01)
начинаем утренний разгон
Редактировался HappyMan (28.08.2017 10:35:46)
Редактировался HappyMan (28.08.2017 10:35:29)
Редактировался HappyMan (28.08.2017 10:34:51)
уверенный вход в уверенных руках
Редактировался HappyMan (28.08.2017 10:41:52)
как думаете почему я здесь вошел?
вполне возможно что возникнет вопрос почему я сделки беру на бинари и на олимпе, на бинари я недавно вывел весь депо и раскручиваю можно сказать с нуля по новой, а на алимпе все идет по плану, здесь цена сделки выше и потому я тут использую сигналы в которых я уверен на все 100%
приятно смотреть на такие входы без заковырок
поймал импульс по австралийцу и вошел на откат, мог взять 3 пары с австралийцем но взял одну, лучше синица в руках чем журавль клюнет в зад
Редактировался HappyMan (28.08.2017 11:55:28)
думаю все видно и без комментариев
сегодня торговля не задалась с самого утра, втянуло меня индикаторные заначки потестить, в итоге оскудел депо и в итоге выкинул эти индикаторные недоразумения нафик и опять рассматриваю зоны, параболика, был бы рад если бы кто-то посоветовал нормальный индюк для определения зон перекупленности, а может даже и с определением дивергенции
Первое это читай вот здесь http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=864
Второе, Пока сам не засядешь с одним индикатором и не изучишь его вдоль и поперек, дела не будет. А прыгать от одной системы к другой ничего не даст. И стохастик и макди показывают дивер прекрасно, если знаешь куда смотреть и как он его образовывает. Тоже самое касается зон перекупленности и перепроданности.
Редактировался Timo (29.08.2017 20:05:40)
Первое это читай вот здесь http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=864
Второе, Пока сам не засядешь с одним индикатором и не изучишь его вдоль и поперек, дела не будет. А прыгать от одной системы к другой ничего не даст. И стохастик и макди показывают дивер прекрасно, если знаешь куда смотреть и как он его образовывает. Тоже самое касается зон перекупленности и перепроданности.
индикаторов в свое время я изучил большое множество, просто иногда хочется еще посмотреть и опять же удалить как и перед этим, с систем не прыгаю, она одна единственная моя личная сложенная из разной комбинации несколько индюков и логическое понимание рынка по голому взгляду как фильтр сигналу от индюков
Ну открой себе центовик и тестируй их на здоровье, а на нормальном счету пили систему.
Ну открой себе центовик и тестируй их на здоровье, а на нормальном счету пили систему.
у меня 3 счета, центовик среди них тоже присутствует, моя проблема в том что я ждать долго не умею, упоротый пипсовщик часто ловлю сигналы наобум не подумав, вот и сегодня понесло по всем фронтам, хорошо хоть с мартином не шалил, а то вообще бы себе испортил настроение
Редактировался HappyMan (29.08.2017 21:45:12)
Клоун, ты меня достал своими оскорблениями и высказываниями в адрес других участников форума. Удачи.
Страницы 1
Тема закрыта