Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мягче работай. Чувствуй движение цены ;)
Угу, и перчаточки не забудь ;)
10. USD/JPY м1, на 3 минуты
Сделка в +
Редактировался RuSSeL (07.09.2017 07:42:32)
11. GBP/JPY м5, на 3 свечи
Сделка в -
Начал замечать за собой, что боюсь открывать сделку... Появился страх, что цена пойдет не в ту сторону и я получу минус.
Технический анализ присутствует... вот цена подходит к уровню П/С образует "сигнал" на продажу/покупку... но меня одолевают сомнения: вдруг цена пробьет линию, вдруг то, второе, десятое. Слишком много всего в голове: откаты, ложные пробои, отскоки от П/С. В каждом сигнале на открытие ордера я могу сам себе противопоставить другие аргументы, противоположные первым, и не могу определить какие аргументы сильнее...
Да, торгового плана у меня нет 8o. Не могу точно определить как я хочу торговать, что у меня получается лучше. Не знаю с чего начать написание торгового плана... Опять тупик, опять кризис
Тут все просто ;)
Возьми каркас того, что у тебя больше всего получается и от чего ты, опять же, больше всего кайфуешь. Например отскоки от линии тренда. Все, выбрал?
Ок, теперь составим торговый план, что мы выдры торгуем только по тренду на часовом тф, для входа используем 5,15 минутки или даже 3 минутки.
И все, теперь детализируем. Например, по шагам:
Я сначала там не знаю черчу п/с и линии тренда на старших таймфреймах
Потом я перехожу на часовой и ищу подтверждённый тренд с хорошими бычьими свечами
Если меня все устраивает я перехожу на 5 мин. и ищу идеальный трендовый вход, который удовлетворяет всем моим условиям, таким как, хз, для примера, чтобы был пинбар с бычьем или медвежьим тельцем в зависимости от направления и перед ним свечи торможения, которые я прочитал у Мишки в статье.
И потом с течением времени, если ты будешь следовать торговому плану, и ещё обязательно пропиши мм и рм, то обретая уверенность и терпение, будешь запоминать хорошие точки входа и уменьшать фильтрацию входов, типо если там не образовался пинбар со свечами замедления, а просто ну не знаю, только дожи. И ты чувствуешь, что видел этот момент сотни раз и все, потом пойдёт как по маслу)
Не знаю нормально ли объяснил свою точку зрения и ответил ли на твой риторический вопрос, но надеюсь выдра тебе помог ;)
Структурируй сделки для самого себя. Все сделки делятся на 2 вида - пробои (уровней, линий тренда, коробок, фигур) и отбои ( от уровней, линий тренда и тд). Всегда следи за трендом, в сторону тренда проще заходить, надежнее. Линию тренда черти на том тф где торгуешь. Она всегда должна служить тебе ориентиром для входа. Сетап это точка входа, направление определяет линия тренда. Уровни, как часовые так и локальные - это фильтр для времени экспирации. Если совсем не можешь сориентироваться пропускай вход, но обязательно посмотри как в такой непонятной ситуации повела себя цена, запомни.
Тут все просто ;)
Возьми каркас того, что у тебя больше всего получается и от чего ты, опять же, больше всего кайфуешь. Например отскоки от линии тренда. Все, выбрал?
Ок, теперь составим торговый план, что мы выдры торгуем только по тренду на часовом тф, для входа используем 5,15 минутки или даже 3 минутки.
И все, теперь детализируем. Например, по шагам:
Я сначала там не знаю черчу п/с и линии тренда на старших таймфреймах
Потом я перехожу на часовой и ищу подтверждённый тренд с хорошими бычьими свечами
Если меня все устраивает я перехожу на 5 мин. и ищу идеальный трендовый вход, который удовлетворяет всем моим условиям, таким как, хз, для примера, чтобы был пинбар с бычьем или медвежьим тельцем в зависимости от направления и перед ним свечи торможения, которые я прочитал у Мишки в статье.И потом с течением времени, если ты будешь следовать торговому плану, и ещё обязательно пропиши мм и рм, то обретая уверенность и терпение, будешь запоминать хорошие точки входа и уменьшать фильтрацию входов, типо если там не образовался пинбар со свечами замедления, а просто ну не знаю, только дожи. И ты чувствуешь, что видел этот момент сотни раз и все, потом пойдёт как по маслу)
Не знаю нормально ли объяснил свою точку зрения и ответил ли на твой риторический вопрос, но надеюсь выдра тебе помог ;)
скажите, Выдра, вы чертите линии на старших тф, а это каких, часовых? если я вот к примеру внутри дня торгую то тренд лучше всего искать на каком тф для приема сигнала на тф 15
и еще, если вот к примеру поставить параболик мтф со старшего тф, по идее он ведь должен показывать тренд со старшего тф или не стоит и лучше самой с самого начала отмечать линии тренда на графиках?
Редактировался Anita (19.09.2017 20:22:31)
Выдра и IrinaB! Спасибо за ценные советы!
12. Сделка в - ... была пару дней назад. Не хочу искать на истории и делать скрины...
13. GBP/JPY м5, на 3 свечи
Сделка в +
14. EUR/GBP м3, на 3 свечи.
Сделка в -
Пробой фигуры
15. AUD/CHF м1, на 3 свечи.
Сделка в +
Вход после пинбара на линии поддержки
Редактировался RuSSeL (07.10.2017 10:28:32)
*на линии поддержки.
Мда, присоединюсь к к предыдущим ораторам. Не совсем понятны правила по которым ты входишь. Пропиши их для себя здесь и каждый раз сверяйся. Иначе не понятно выдержал ли ты свои правила или нет.
Успехов и крепких нервов тебе.
*на линии поддержки.
Совершенно верно! Опечатался. Исправил
Мда, присоединюсь к к предыдущим ораторам. Не совсем понятны правила по которым ты входишь. Пропиши их для себя здесь и каждый раз сверяйся. Иначе не понятно выдержал ли ты свои правила или нет.
Успехов и крепких нервов тебе.
Спасибо! Все не могу для себя решить что именно торговать.
Обещаю себе что скоро будет первая версия торгового плана!
16. AUD/NZD м3, на 3 свечи.
Сделка в +
Редактировался RuSSeL (17.10.2017 10:54:31)
17. AUD/NZD м1, на 3 свечи.
Сделка в -
Редактировался RuSSeL (17.10.2017 10:55:20)
18. EUR/CAD м3, на 2 свечи.
Сделка в -
Редактировался RuSSeL (17.10.2017 10:56:29)
RuSSeL, Добрый день. Последние три картинки не открываются.
RuSSeL, Добрый день. Последние три картинки не открываются.
Приветствую. Спасибо! Вроде исправил. Открываются?
18. GBP/JPY м3, на 3 свечи.
Сделка в +
Все открывается ;)
19. AUD/JPY м3, на 3 свечи. После пинбара на уровне П.
Сделка в +
20. AUD/JPY м3, на 3 свечи.
Сделка в -
Давно меня здесь не было... вчера была одна сделка:
AUD/USD м1, на 3 свечи
Сделка в +