Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем здравствовать!
Как вы поняли по названию дневника, это попытка "намбер ту".
Не хочу восстанавливать старый дневник (хотя там были неплохие сделки, имхо).
Все мы пришли сюда учиться... учиться делать бабло. Так что долой "бла бла кар", пора в бой.
Редактировался RuSSeL (25.08.2017 06:53:35)
1. AUD/CAD м5; вход на открытии свечи указанной стрелкой; на 4 свечи.
Сделка в -
башка кипит под конец рабочего дня. Мотался по валютным парам, искал входы. Нашел...
Кстати, сначала случайно вошел на 20 часов :o (вместо 20 минут). Посмотрим завтра, как отработает
2. Тот же AUD/CAD м5, на 4 свечи.
Сделка в +
Редактировался RuSSeL (25.08.2017 06:55:26)
3. AUD/NZD м3, на 4 свечи.
Сделка в +
На сегодня все, пора отдыхать
Редактировался RuSSeL (25.08.2017 06:56:06)
Время "бла бла".
Коротко объясню почему мой дневник слился и оказался в "ну не шмогла я". Нет, я не разочаровался в БО. Один месяц я не торговал по причине нехватки времени и появления ряда проблем и дел. После этого месяца я решил попробовать себя на "рандомах" бинари... Очень спорные инструменты, эти "рандомы". Потом пол года не торговал опять в виду большой занятости... И вот я снова здесь.
И еще, хочу обратиться к тем, у кого еще нет дневника. Если вы "мандражируете", открывая сделку, и нервно жуете валидол, наблюдая за каждым тиком, то заведите дневник. Но только возьмите себе за правило: выкладывать сюда каждую сделку! Тем самым вы не будете заходить в сделку по глупости. Лично я всегда наблюдаю за сделкой, и всегда переживал от каждого тика. Но когда заводишь дневник и каждую сделку выставляешь на всеобщее обозрение, пропадают глупые входы, ты не торгуешь на авось, ты стараешься показать и доказать своим коллегам, но в первую очередь себе, почему ты тут зашел. Проверено на себе. Даже если сделка идет в минус, уже не переживаешь, т.к. ты зашел по своим правилам, согласно своему торговому плану. Это работает, попробуйте!
А если у тебя есть дневник, и ты в него не скидываешь глупые сделки, не делай так больше ;) Скидывай сюда все! Будь то вход на 5 тиков на рандомах, покажи всем почему ты слил! Завтра сам посмотришь на свою запись в дневнике и тебе станет стыдно! Личный дневник, в первую очередь, это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ дневник. Записывай туда все. Конечно можно делать это не на форуме, не на всеобщее обозрение. Но, по-моему, такой формат дневника как здесь помогает быть организованным и сдержанным. А это очень важно в нашем деле.
Ребята! Надеюсь на разумную критику с вашей стороны, обсуждения, советы, подсказки...
PS: помните про случайную сделку на 20 часов? Цена, зараза, развернулась
Редактировался RuSSeL (25.08.2017 08:27:41)
Согласен с тобой про дневник, многим наверняка не хватает "волшебного пендаля" :)
RuSSeL пишет:Ребята! Надеюсь на разумную критику с вашей стороны, обсуждения, советы, подсказки...
Эх, советы и подсказки в трейдинге дело такое...
Рискуешь ещё хуже сделать)
В спорах рождается истина)
20-часовая случайная сделка в +
что значит случайная сделка ? наобум ?
RuSSeL
20-часовая случайная сделка в +
С божьей помощью)) :lol:
Редактировался =Влaдимир= (26.08.2017 19:51:45)
что значит случайная сделка ? наобум ?
Нет) На бинари вместо "минут" выбрал "часы"... случайно)
Во 2 и 4 посте упоминал об этой сделке
Редактировался RuSSeL (26.08.2017 19:58:08)
В спорах рождается истина)
Это не просто трейдинг. Здесь все, что в обычной жизни работает, превращается в убытки :)
RuSSeL пишет:В спорах рождается истина)
Это не просто трейдинг. Здесь все, что в обычной жизни работает, превращается в убытки :)
Но все же, не хочу чтобы обсуждения обходили мой дневник стороной)
Цели моего дневника:
- контроль от глупостей
- фиксирование сделок для дальнейших разборов полетов
- определить что мне "по душе" и сделать, наконец, торговый план
- получение полезной информации от читателей моего дневника
Редактировался RuSSeL (26.08.2017 20:19:47)
Wolero пишет:RuSSeL пишет:В спорах рождается истина)
Но все же, не хочу чтобы обсуждения обходили мой дневник стороной)
Цели моего дневника:
- контроль от глупостей
- фиксирование сделок для дальнейших разборов полетов
- определить что мне "по душе" и сделать, наконец, торговый план
- получение полезной информации от читателей моего дневника
торговый план это первостепенное что нужно сделать, как я когда то написать четко набор правил и им следовать постепенно корректируя и корректируя, набивая руку практикой
4. GBP/JPY м3, на 2 свечи.
Сделка в +
Ребята подскажите как делать спойлер с названием вместо "Скрытый текст"?
вот так [.spoiler=НАЗВАНИЕ]..... [./spoiler]
вот так [.spoiler=НАЗВАНИЕ]..... [./spoiler]
Благодарю ;)
5. AUD/NZD м3, на 2 свечи.
Сделка в -
Нет оправданий
6. GBP/JPY м3, на 4 свечи.
Сделка в +
За сделкой наблюдал, кандратий навещал
7. AUD/JPY м5, на 2 свечи.
Сделка в -
Не знаю что мной двигало... тупо все... тупо... :|
8. AUD/CAD м3, на 3 свечи.
Сделка в +
Тяжело не наблюдать за сделкой. Вчера после минусовых сделок появилось огромное желание отбить просадку. Эти циферки у брокера... как же они греют когда растут... А когда депозит уменьшается, появляется чертик на плече и шепчет: "херачь удвоенной, забудь о правилах! Главное - отбить просадку! Опять минус? Вперед на всю котлету!". Ставку не удваиваю, почти не бросаюсь во все тяжкие... думаю это уже плюс.
Сам осознаю и понимаю в чем причина вчерашних минусов. Вчера торговал на основной работе, не мог сконцентрироваться. И еще сам себя загнал в рамки: "надо каждый день торговать, каждый день делать плюсовые сделки". Вот я и прыгал с пары на пару в поисках входа... Качественных входов вчера не было... плюсовые были из-за фарта.
До вечера торговать не буду. Вечером поглядим...
Привет Руслан! Как прикольно,я тоже щас торговал эту пару,только ты торговал на продажу,а я на покупка и у обоих профит,такого я еще не видел
Профита тебе
Редактировался Евгений1990 (30.08.2017 10:08:00)
Привет Руслан! Как прикольно,я тоже щас торговал эту пару,только ты торговал на продажу,а я на покупка и у обоих профит,такого я еще не видел
Профита тебе
Я Рустам) Спасибо, и тебе профита!
Редактировался RuSSeL (30.08.2017 14:50:39)
9. GBP/JPY м15, на 3 свечи.
Сделка в -
Редактировался RuSSeL (31.08.2017 10:41:11)
Мягче работай. Чувствуй движение цены ;)