Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.08.2017 18:56:21

Mr. Unknown
Участник

Дневник Семёна

Всем привет!
Я студент Самарского универа, факультета психологии, обычный парень, который уже достаточно продолжительное время интересуется БО, да и вообще валютным рынком в целом.

Узнал про его существование я очень давно, когда мой батя смотрел на какие-то непонятные графики в компьютере, говоря про какие-то акции Газпрома, там была одна линия и я ничего не понимал. Потом я узнал про БО от рекламы IQ, было это в январе 2015 года, потыкал на демо и забыл, но червячок в виде заработка, на вид такого простого и такого заманчивого, он не давал мне покоя.

Я искал информацию. Сначала мартин, а потом уже видео Андрея и этот сайт. С тех пор я иногда читал статьи, прочитал все что есть на сайте и пару дневников, краткий курс по тех.анализу и треть "полной версии". Я не спешил, деньги у меня были, рисковать было незачем. Недавно я залил свой первый депозит, и потихоньку торгую, у меня есть журнал сделок, но я хочу делиться с кем-то информацией, если я знаю что возможно ее кто-то прочтет, я буду стараться больше, плюс - это удобнее все сделки в одном месте, а торгую я из разных. 

Добро пожаловать, и удачи мне!

Понравилось:

#2 23.08.2017 19:15:09

Mr. Unknown
Участник

Re: Дневник Семёна

Сделка №1. +
Большой и важный уровень был пробит, 3 раза я медлил, но не сомневался в своем прогнозе, но на 4 раз все же решился, хотелось бы конечно увидеть свечу неопределенности, но я увидел лишь то, что цена пошла вниз и тогда я понял - нужно брать. Вход в верхней части свечи над EMA, экспирация 20 мин. Торгую пока только GBPJPY по этому все сделки на ней.

VpL1TI4B

Сделка №2. +
Простота и красота, канал, пинбар, на всякий пожарный стохастик, всё как по нотам.

QtfPbOYA

Сделка №3. +
Не умею торговать в тренде, честно говоря делаю это первый или второй раз, до этого обходился линиями п/с. Ждал пока когда начнется боковик. Но перебрав несколько стратегий остановился на BB. Вроде неплохо, эксп 15 мин.

Сделка №3.

Редактировался Mr. Unknown (24.08.2017 21:25:25)

Понравилось:

#3 24.08.2017 21:13:01

Mr. Unknown
Участник

Сделка №1 +
Все довольно канонично, выставлены все необходимые уровни, цена выдает шип к сопротивлению, цена быстро отскочила от уровня 140.000, но я успел купить по 139.992. взял на 9 мин, так как не видел смысла отходить от классики. Хватило бы любой разумной экспирпции.

IRW2hhJT

Сделка №2 +
Цена двигалась в канале и не спеша подошла к линии тренда, которая актуальна аж для недельного графика, конечно же она ее не пробила. Однако прошив ее, она замерла в непонятке тут я ее за хвост и поймал, долго смотрел на волчки, и как только увидел небольшой импульс - купил Put. Опять же 9 минут, а то она бы еще застряла и началось бы вот это все. Откаты туда-сюда, вы и сами знаете.

x3lkWpmC

Сделка №3 +
Тут уже никаких непоняток не было, цена рухнула, пробила лайтовый уровень, смотрю, а она все падает, да падает. Думаю ну сейчас точно тормознет. А нет, сбавила темп, набралась духу и с неплохим таким импульсом устремилась вниз. Посмотрел я на это все, и раз она такая резвая не стал ждать откатов и взял Put на 15 мин (3 свечи).

Z5b1soI0

Сделка №4 +
Тут все было более загадочно, я подумал что все будет как обычно: пробой\откат\падение. Но в трейдинге всегда все по-особенному, вот и в этот раз, после казалось бы, 5 свечей с верхними большими тенями можно было бы цене упасть и закончили бы. Она же выдала очередной Царь-шип, я купил на его вершине и думал что все, красавчик, однако потом она пошла немного вверх и почти добралась до уровня моей покупки, затем я выпил банку валерьянки и она пошла вниз. Мне полегчало, а сделка закрылась в плюс. 

XyUQCDHP

Итоги:
Вроде бы не накосячил, действовал в раках ТП, все сделки в плюс, хотя это было и потно, но все закончилось благополучно.

Планы на завтра:
Не растерять дисциплину собрано и качественно довести неделю и потом выдыхать, сделать 1 хорошую сделку, потом еще одну, и еще.

Понравилось:

#4 25.08.2017 21:26:49

Mr. Unknown
Участник

Доброго времени сток, сегодня в меню немного прибыльных сделок.

Сделка №1

GBPJPY +

SBSh2ype

Я немного нарушил свои правила и совершил сделку почти сразу после того как открыл график, обычно я для начала минут 20 наблюдаю за рынком.  Я увидел тренд (пунктирная линия) + поддержку, около которой была цена. После того как я купил call, я увидел (и очень озадачился этим), что возможно "истесанная" линия тренда - сплошная, а движение цены - откат. Плохо что возникают подобные сомнения, я от них уже избавляюсь, однако сделка хоть и не лучшая, зато в плюс.

Сделка №2

GBPJPY +

rwvKoQbs

Быки и медведи долго боролись за уровень 140.500, но инициатива осталась у быков и цена все же пробила этот уровень, затем совершился закономерный откат, вход был подкреплен средней линией BB, пивотом и линией тренда.

Сделка №3

GBPJPY +

KjvSnhnP

Я предполагал, что цена откатит от сопротивления 140.800, но не стал входить против тренда, затем я подождал пока сформируется нижняя граница канала, затем цена вновь пошла к 140.800, но по моему мнению сетап был не достаточного силен и опять же против тренда, следующий вход я проспал, после чего сформировалась дивергенция + пивот, стохастик в перепроданностьи и вуаля, профит!

Всех с окончанием недели! Самое время отдохнуть и подготовиться к понедельнику!

#5 26.08.2017 21:47:35

Mr. Unknown
Участник

На ночь глядя решил подвести небольшие итоги. На этой неделе торговал всего 3 дня, однако крайне успешно, это первый мой опыт небольших побед. Следующая неделя будет сложнее, и торговать я буду тоже со среды, но готовиться к торговле я начну уже завтра. Самое приятное на этой неделе было очевидное и предсказуемое поведение цены я как вроде начал понимать ее логику (хотя само по себе движение цены можно считать иррациональным), в большинстве своем (сделок 5) совпадали с моим прогнозом процентов на 70-80, в оставшихся 2 сделках мне по большей части повезло, и в этом тоже есть плюсы. Самым сложным был поиск этих сделок, отбор среди всех остальных выходов, которые были мной проанализированы и некоторые пропущены, надеюсь со временем я смогу повысить свою продуктивность и совершать БОЛЬШЕ ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК, однако важно не потерять концентрацию и быть готовым в том числе и к поражениям.
Первые поражения учат, а первые победы - вдохновляют, теперь у меня было и то, и то.
Всем удачи и хороших выходных! 

Итоги недели

Итоги недели

Понравилось:

#6 27.08.2017 06:12:46

Выдра
Участник

Ранг: Кто ты чудовище :)

Понравилось:

#7 27.08.2017 20:58:18

Mr. Unknown
Участник

Выдра пишет:

Ранг: Кто ты чудовище :)

Картинка говорит, что я зверствую, но на самом деле - нет))
Просто пинбарчики туда-сюда, откаты, дивергенции.
За первые 3 недели процентов 30 успешных сделок, 4 не торговал, а пятая - вот.

#8 29.08.2017 20:27:25

Mr. Unknown
Участник

Дорогие друзья и коллеги, сегодня мы собрались здесь с целью увековечить наши сделки.

Сделка №1

GBPJPY +

l4D2CVui

Открыв график я увидел, как цена отскочила от линии тренда, подождав немного я увидел, цена не больно и собирается тормозить и пробивает линию поддержки. без лишних размышлений купил опцион put.

Сделка №2

GBPJPY +

Nf2MBypM

Тут все не однозначно. Сделка против тренда, но там конфликт трендов, по-этому этим пренебрег. И еще один небольшой косяк, линия поддержки моя немного не корректно стояла и находясь чуть выше нежели сейчас.

Сделка №3

GBPJPY -

s4gCtLUT

О, Великий дух бинарок и трейдинда (так же форы, фьючерсов и всего остального добра), дай мне ума и терпения! пРОСТО КАК ГЛУПЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В ЛОВУШКУ, попал на ложный пробой коробки, анализировал на минутке, не подождал пока сформируется свеча, всего-то 60 секундочек, НО НЕТ, НУЖНО ЖЕ ВОЙТИ В СЕРЕДИНЕ СВЕЧИ! кароче тю-тю сделочка...

Редактировался Mr. Unknown (29.08.2017 20:28:31)

#9 30.08.2017 19:28:11

Mr. Unknown
Участник

Всем привет)
Сегодня был забавный день, на пизозне я творил какую-то вакханалию. К сделкам:

Сделка №1

GBPJPY +

cSnV0iTZ

Цена пробила 142.000 и сделала откат начитавшись дневника Выдры, я решил войти на пробое коробки, сделка в плюс, но что-то я не досмотрел и ожидаемого сильного движения вверх не случилось. тем не менее, хотя бы плюс, если знаете в чем моя ошибка напишите))

Сделка №2

GBPJPY -

VC15fWTy

Цена после сильного бычьего движения потеряла силы и сформировала флаг, но я думал это треугольник, и на его пробое вниз, + пинбаре от ключевого уровня  на 4Н, подумал что это откат, и вошел в call, но цена отскочила от нижней границы канала пошла вверх.

Сделка №3

GBPJPY -

lHlpOgEh

Я решил более тщательно фильтровать сделки,цена подошла к линии сопротивления, Боллиндже выше верхней линии, стохастик в перекупе, цена сформировала медвежий волчёк, я вхожу в сделку и тут за 10 сек до конца он превращается в пин, мда, опять поспешил.

Сделка №4

GBPJPY -

LAtNqeYN

Последний контрольный выстрел) Типичная ситуация, пробой откат, продолжение, но вот только затянулся он что-то, и я пролетел с экспирацией, сделка в минус.

#10 01.09.2017 20:44:02

Mr. Unknown
Участник

Всем привет)
сегодня все было торговля шла неплохо и я доже отбил свои потери))

Сделка №1

GBPJPY +

DWQQ8cc2

Конечно же канал, правда уже старый, 6 касаний, но я шел на сознательный риск, вход на пинбаре.

Сделка №2 и №3

GBPJPY - 

nc3Kynh5

Был пробит канал из предупредившей сделки и сформирован новый, в котором на этот раз образовалось целых 2 пинбара, я вошел на втором, ничего не предвещало беды, однако покупал я в неудачном месте, ниже линии сопротивления, там где закрылся пин, и сделка в минус, но так как цена замялась, и вернулась опять к этом уровню я опять сделал то же, на этот раз уже успешно. Там были волчки и пинбары, так что вряд ли был бы пробой.

Сделка №4

GBPJPY +

5BT06rzF

Уже после коррекции уровня сопротивления по той же тактике вошел на пинбаре чуть-чуть выше линии сопротивления, я конечно рисковал тем, что может быть пробой, но эта вероятность была крайне мала исходя из прошлых свечей, да и до закрытия свечи оставалось секунд 30-40. ЭКспу взял 20 мин, так как цена могла опять на какое-то время зависнуть около пивота.

Редактировался Mr. Unknown (01.09.2017 20:45:18)

#11 04.09.2017 09:39:11

Mr. Unknown
Участник

Всем привет)
Сделка №1

USDJPY -

fJJgwWLC

Низковолотильный канал после сильного движения на USDJPY - это прекрасно, а вот мои эксперименты с временем экспирации- не очень, решил попробовать делать экспу равную средней длине волны, чет как-то не зашло. Лучше по старинке, на 3 свечи)

#12 04.09.2017 16:47:02

Mr. Unknown
Участник

Сделка №2 и №3

GBPJPY +

Mfh4t03D

Ситуация как и обычно, все как я люблю, консолидация в небольшом диапазоне, где формируется пинбарчик, + стохастик в перекупе.   

USDJPY +

KeVOoXSb

Эта сделка аналогична, и сделана через 30-40 секунд после сделка на Пизизне, идея торговать сразу 2 пары хоть и выглядит просто, однако не стоит так делать.

Редактировался Mr. Unknown (04.09.2017 16:47:29)

#13 04.09.2017 17:09:14

Mr. Unknown
Участник

И вот почему не стоит:

Сделка №4 и №5

GBPJPY -

aJkdVPBx

Ситуация: цена подходит к верхней границе, стохастик в зоне перекупленности, да, я конечно не дождался 100% сигналов, но ведь их и не бывает, по-этому после свечи неопределенности т.е. волчка вошел на 4 свечи. Но канал был уже старый, и произошел его пробой вверх, что я совсем не ожидал, но меня никто и не спрашивал. 

USDJPY -

mGtoCTqX

И на USDJPY аналогичная ситуация, по сути одинаково плохой анализ и одинаковый результат, лучше уж зразу входить с удвоением ставки, но по одной паре, чем одинаково неверно по 2 парам, по сути это нарушение ММ.

Редактировался Mr. Unknown (04.09.2017 19:21:22)

#14 04.09.2017 17:49:28

СНС
Участник
Из Санкт-Петербург

Я тоже сегодня был там, только смотрел на это с другой стороны. Присмотритесь, может чем то поможет.

USDJPY 3М

Мои основные графики 15М и 5М, но периодически для детализации использую 1М и 3М ТФ, как получилось в данном случае, на трех минутном фрейме были достаточно хорошие сигналы на вход.
vEoeknY7

Понравилось:

#15 04.09.2017 19:10:38

Mr. Unknown
Участник

СНС пишет:

Я тоже сегодня был там, только смотрел на это с другой стороны. Присмотритесь, может чем то поможет.

Да, спасибо большое, как-то более вразумительно выглядит, надо изучить твое кунг-фу)

#16 04.09.2017 19:27:22

Mr. Unknown
Участник

Сделка №6

GBPJPY -

EWPdih7W

как уже писал СНС, анализ этого куска у меня был кривой и сделки я сливал одну за одной, это последняя из них. С одной стороны все вроде бы как надо, верхняя граница, неопределенность, перекуп, но если бы торговля была такой легкой торговать смог бы и ребенок (С) Медвед, по-этому сделка минус, уроки усвоены, надо поработать над построением каналов, еще раз спасибо СНС)

#17 04.09.2017 19:34:37

Mr. Unknown
Участник

Сделка №7

GBPJPY +

HRDEqMt3

Тут у нас совсем другой компот, нисходящий канал + канал сопротивления, там еще линия тренда вниз, стохастик, нечто пинбарообразное, в общем все, о чем только можно мечтать.

#18 04.09.2017 19:41:43

Mr. Unknown
Участник

Сделка №8

GBPJPY+

mAg1DV8k

После небольшого медвежьего тренда закономерный откат, и вход по тренду вниз после образования пинбара на 3 свечи, но очень серьезно заболел рынок заболел, началась какая-то жесткая дичь, хоть сделка в плюс.

#19 04.09.2017 20:34:32

СНС
Участник
Из Санкт-Петербург

Анализ не корявый, все видят графики по своему. Мы здесь все собрались для обмена опытом, поэтому могу посоветовать вам прочитать Принга и Росса, меня большего всего зацепили именно они. Так же, насколько я понимаю сетапы ПА, индикаторы итд, это пустышки без понимания того, что происходит с ценой глобально. Такие мысли посетили меня не сразу, а после проведения часов за графиками и чтением дневников. Чтобы не соврать, не скажу кто точно и как дословно это писал, но у кого то в дневнике было что то вроде "Новички ищут сетапы, пинбары и думают, что цена будет двигаться так, как им хочется", и то же самое с каналами, фигурами тех анализа, индикаторами и всеми инструментами, что мы используем, это лишь помощники, которые подтверждают ваши мысли относительно того, как будет двигаться цена дальше.
Набирайтесь опыта, не воспринимайте неудачные сделки близко к сердцу и постоянно развивайтесь, я думаю это основополагающие трейдинга, следуя которым, нас всех будет ждать успех!

Редактировался СНС (04.09.2017 20:52:04)

Понравилось:

#20 07.09.2017 08:47:34

Mr. Unknown
Участник

CHC, спасибо большое за напутственные слова, сейчас закончу с книгой Майка Беллафиоре "Один хороший трейд" там как раз описываются и разъясняются основы трейдинговой психологии, отношения к потере денег, значению сигналов, очень хорошо описывается что за "зверь" этот рынок и как сделать так, что бы он не съел трейдера.
А следом тогда пойдёт Росс))

#21 07.09.2017 09:35:10

Mr. Unknown
Участник

Сделочка №1 (вчерашняя)

GBPJPY +

GxKn2VPt

Цена второй час пляшет вокруг сильного пивота, после пересечения стоястика и выхода цены чуть выше сопротивления опцион call. Время экспы роли не играет, но на всякий пожарный взял 4 свечи, хотя в таких случаях и 3 и 4 приводят к одинаковому результату. В данном случае ещё и длинна волны 4 свечи, цена как раз доходит до низа.

Сделка № 2 (вчерашняя)

GBPJPY +

eiDFLpOd

Аналогичная, зеркальная ситуация, жду пока и цена и стохастик подойдут к нижней границе. На часовом и 4-х часовом ТФ было бычье настроение, по-этому вряд ли был бы пробой поддержки. 4 свечи, канал мал, да удал.

#22 07.09.2017 15:09:46

Mr. Unknown
Участник

Сделка №1 (сегодня)

GBPJPY -

5C7dqMnW

"Поворот не туда", я не очень хорошо общаюсь с линиями тренда особенно по середине канала, в котором был сильный медвежий импульс. Надо бы исключить подобные входы, как показывает практика я пока  в них не могу.

Сделка №2

GBPJPY +

ll2WLPoy

Опасный-безопасный вход. Против тренда и после сильного импульса. НО после такого сильного движения цены я ожидал откат, свечи были маааленькие, цена двигалась очень медленно. По-этому диких движений, а уж тем более побоев не ожидалось.

Редактировался Mr. Unknown (07.09.2017 19:56:35)

#23 10.09.2017 11:12:08

Mr. Unknown
Участник

Пятинные сделки
Сделка №1

GBPJPY +

niyXyx2H

пробой сильного уровня сопротивления (желтого цвета) после чего цена все же встретила сопротивление, перешла в стадию накопления потенциала, сделка по тренду вверх.

Сделка №2

AUDCAD +

DPIao2vl

Отрабатывал работу в тренде, движение было очень импульсное и откаты были видны только на 1м, не лучшая сделка т.к. я входил уже в конце тренда. Вход после пробоя пивота, подождал пока сформируется следующий откат к динамическому уровню сопротивления (EMA 8) хотя анализ делался на 1м, вход был на 9 минут, т.к. 3 минутные экспирации у меня вызывают сомнения.

Сделка №3

AUDCAD -

BUe6x6OF

Интересная ситуация, я увидел в большем бычьем тренде маленький бычий тренд, но стоило отфильтровать этот вход, сделать это с помощью анализ более старшего ТФ, посмотрев на который видно, что волатильность очень большая, и покупать стоит только от сильных уровней сопротивления.

Сделка №4

AUDCAD -

KCbaL1sj

Тоже забавная ситуация, уровень П\С, от которого я входил в сделку - дохленький, точнее это просто зона накопления потенциала, учитывая волатильность и узкий канал, стоило входить на 2 свечи (я долго колебался между входом на 2 или 3 свечи, но решил войти по стандарту), а еще лучше пропускать вход. Как оказалось это был небольшой откаик тренда(выделен желтым), и сам этот тренд (желтый) откат основного тренда.

Сделка №5

AUDCAD -

iFO6R5Ws

Тут нарушил одно простое правило, чем больше ТФ на котором чертился тренд или П\С, тем больше должна быть и экспирация, по-хорошему, если "рисую" на 15М, то и вход должен быть на 45 минут (соразмерно 3 свечам на ТФ 15М).

#24 11.09.2017 14:13:24

Mr. Unknown
Участник

Сделка №1

GBPJPY +

VGloALBP

Хотя и плюс, но сделка отвратительная, закрылась в плюс на удачу - это грустно.

Ситуация

Ui7LQPOo

Хороший тренд, но немного подвыдохся за последние 4 часа, сформирован пинбар и цена далеко от линии тренда и динамических П\С. ЗА эти 4 часа сформировался микро тренд, в конце которого я и вошел, но входить в конце тренда - недопустимая роскошь, за которую приходится платить слишком много. Жду отката к дневному тренду.

#25 11.11.2017 17:22:16

Mr. Unknown
Участник

Ребята, я жив))
Честное слово! Просто сейчас изучаю теорию и зарабатываю на норм депо. Хотя бы тысяч 50-70, думаю, надо. А потому работаю + учусь. План вернуться к активной практике весной 2018. И бомбить уже до победного. А сейчас подготовка. Всем удачи!

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET