Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не пишу, так, как особо не чего. После "пира" в 13 сделок по одной в день, и те в "-". Что случилось не пойму. Видеть вижу, но не открываю, а там где открыл, пролетел)))))))), что за тупость. Правда усталость накопилась, чисто физическая.
Индикаторы продолжаю искать))).
Индикаторы продолжаю искать))).
А можно поинтересоваться, что вы конкретно ищите? Если любой индикатор - это формула, думаете можно придумать такую хитро-мудрую формулу, которая будет предсказывать движение цены?
Олега пишет:Индикаторы продолжаю искать))).
А можно поинтересоваться, что вы конкретно ищите? Если любой индикатор - это формула, думаете можно придумать такую хитро-мудрую формулу, которая будет предсказывать движение цены?
Ищу скорее не сам индикатор, а взаимосвязи со свечами и графиком ....
Не сказать, что меня беспокоит разница в котировках брокеров, но чисто из спортивного интереса задался целью сравнить, может , что и покажет.
В распоряжении есть только 4 брокера, по ним и делал сравнительный анализ.
Как делал?
На один экран вывел в минимальном окне всех брокеров и график TV, отскринил четыре раза и занёс в табличку. Может кому будет интересно)))
Не сказать, что меня беспокоит разница в котировках брокеров, но чисто из спортивного интереса задался целью сравнить, может , что и покажет.
В распоряжении есть только 4 брокера, по ним и делал сравнительный анализ.
Как делал?
На один экран вывел в минимальном окне всех брокеров и график TV, отскринил четыре раза и занёс в табличку. Может кому будет интересно)))
http://mepic.ru/up/pic_s/9d4986e907523388dfbe2d0648280819.jpg
Спасибо. Очень наглядно!)
Что-то пошло "не так"))))
Ставка - покупка Серебро - 15 м.
Сильное расхождение в котировках.
Вижу по TV, что пролетаю. Думаю, что спокойно))) иду курить. Бинари выдаёт прекрасную картину, я в плюсе. Конечно рад.
С замиранием сердца, жду окончания времени и тут.........
Разберутся конечно, но сам понимаю, что в "-"
Вот когда чего то не хватает в анализе, начинаем искать причины в котировках и прочем. Какая разница, какая у кого котировка? Я вообще отключил отображение цены. Нам движение необходимо, а не точная цена покупки. Если прогноз верный, то за время экспирации 4-5 свечей цена улетает просто от начальной. А если неверный, то начинаются поиски виноватых.
Вот когда чего то не хватает в анализе, начинаем искать причины в котировках и прочем. Какая разница, какая у кого котировка? Я вообще отключил отображение цены. Нам движение необходимо, а не точная цена покупки. Если прогноз верный, то за время экспирации 4-5 свечей цена улетает просто от начальной. А если неверный, то начинаются поиски виноватых.
Спокойствие и внимательность лучшее "оружие" трейдера.
Алексей, просто внимательно посмотрите последний скрин.
U menja toze takije bilo, cherez min bsje v porjadke I pokazivajet venu I pokubki I zakritije I grafik, u nix estj takoje chto govorjat chto netu dannix o kayerovkax, no eto ochenj bistro vostonavlivajetsja
Сделка 100% минус, но в анализе счета "+". Надеюсь не разберутся))))
Сделка 100% минус, но в анализе счета "+". Надеюсь не разберутся))))
Они почему-то в минусах всегда лучше разбираются))
Олега, я видел скрин, что у них ошибки. Я веду к тому, что ЛЮБОЙ минус, даже по вине брокера, надо списывать на свою недоработку. И не смотреть на котировки, глюки брокера и т.п. То есть часть торговли - просадки. И надо их принимать как свои ошибки, а не искать оправдания и тем более ожидания, что примут решение в твою пользу.
Олега, я видел скрин, что у них ошибки. Я веду к тому, что ЛЮБОЙ минус, даже по вине брокера, надо списывать на свою недоработку. И не смотреть на котировки, глюки брокера и т.п. То есть часть торговли - просадки. И надо их принимать как свои ошибки, а не искать оправдания и тем более ожидания, что примут решение в твою пользу.
Ни одного слова жалобы я не сказал. Мой пост чисто информативный, так мол и так ребята и девчата, такое может случится. Я написал, что по ТВ я понял, что пролетаю, а брокер удивил приятным сюрпризом))) .
К котировкам ни каких претензий быть не может. На рынок обижаться и сердится глупо.
Так, немножко сравнительной информации.
Привет Всем.
На реал второй день не торгую. Привыкаю к МТ4 от WForex + бинарнарка, на демо есстественно. До этого пользовался TV, ноооо, оказывается он менее чем за месяц, "сожрал" 8 Гб. трафика, маленькая проблемка, а учитывая все остальные маленькие проблемки, достаточно для поиска альтернативы.
Вот и кинулся я на МТ4, надеясь, что клиент будет менее затратен по трафику в виду обмена только котировками, тогда как TV качает картинку либо флеш-видео (не программист утверждать не буду). Поставил допочек с бинаркой и вперёд к головоломке.
Выводы делать рано, но вроде настроил. Довольно критичен к качеству канала, у меня отрывается периодически, но сделки вроде не страдают.
Парочку скринов выложу, подключил MQL5. Я так понял не только хранилище скринов.
Покупка, ставка 5$ "+"
Научился рисовать треугольнички. Он и отработал.
Хороший нисходящий тренд. Увидел, уверен - результат "+"
Работаю в МТ4, брокер Binary.
Вчера 2+, 1-.
Сегодня 50/50 - 1+, 1-.
Минусовой сделке даже немного рад. Уже после покупки, вижу, что прогноз мой, как говорится не совсем верен))), прямо скажем диаметрально противоположен. Глянул ТФ15 и тут всё стало на свои места - отскок от верхней границы Болли. А прогноз был - отскок от линии канала и движение вверх. Хотя перед сделкой, все ТФ пробегал, но видать пробежать то пробежал, а проанализировать не смог.
Мораль: нехрен торопиться.
Результат сегодняшнего утра - 3+ 1-.
Вечером не торговал и не буду. Устал.
Минусовая сделка - не просчитал разворот)))))) ПОТОРОПИЛСЯ, опять тётка Психология................
Вход - продажа 15 м.
И вот куда он гад свалил))))
Да, та "косячная" сделка по серебру, так и осталась в "+". Видно подарок такой от Binary, а может фильтр не хватает такие ничтожные сделки, было бы 100$, думаю разобрались бы точно.
Что-то пошло "не так"))))
Ставка - покупка Серебро - 15 м.
Сильное расхождение в котировках.▼Вижу по TV, что пролетаю. Думаю, что спокойно))) иду курить. Бинари выдаёт прекрасную картину, я в плюсе. Конечно рад.
▼С замиранием сердца, жду окончания времени и тут.........
▼Разберутся конечно, но сам понимаю, что в "-"
Здравствовать Всем.
Вот зашёл пыль с дневника стереть да пауков погонять. Не волнуйтесь, живой, никуда не пропал. Не бросил. Весна, лето, огород........ Времени катастрофически не хватает. Захожу иногда, читаю, изредка торгую. Похвастаться нечем. Копаюсь с форекс.
Всем успехов, в том числе и финансовых.