Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ну... попробуем. Я пока буду торговать "на бумаге". Вот первая сделка:
Публиковать все сделки не буду. Ибо делаю все очень медленно, а рынок не ждет. Но краткую сводку по итогам дня публиковать постараюсь.
Если(вдруг) кто захочет пообщаться ссылка ВК есть в профиле)
Редактировался MaxZaplat (21.08.2017 11:28:09)
Максим, великий и могучий стохастик в боковиках лучше отрабатывает. А то, что идет тренд вам Болли показал, своими расширенными зонами. Понимаю, что начинающему кажется, что точку входа проще найти, когда якобы цена надумала передохнуть и можно попытаться поймать откат. Знаю, сама проходила, с чего то надо ведь начинать))). Но это не так. Чтобы торговать откаты да и еще и на малом тф, нужен мультифреймовый анализ, и уровни расчерчивать вплоть до минутного тф. Дабы знать примерное количество свечей, которое будет в этом самом откате. (Не путать откат и отдых цены в одну свечу!) Проще брать отбития от линии тренда. Так надежнее и спокойнее
"Терпение время и давление" сделают своё дело. И стоит обратить внимание на волны Элиота и ценовые циклы...
Ты все сразу индюки не ставь, а пробуй по одному, смотри, как они работают с графиком : понятно, удобно - оставляй; не понятно, не удобно - убирай и пробуй следующий.
А начать лучше с линий П/С (поддержка, сопротивление), линий тренда, круглые числа. Потом добавлять туда фигуры, свечи (и их комбинации), ЕМА, стохастик, RSI, боллинджер, фибоначчи...
Осцилляторы, типа РСИ и стохастика, лучше работают в боковике, в тренде они не помогут, откуда твои минусовые сделки и появились.
Эллиота еще не читал, но он в очереди за Нисоном и свечами. Вроде тоже полезно для понимания движения цены.
Всем спасибо за советы! Буду потихоньку вникать.
Моя попытка номе два(сделка закрылась в плюс):
Вот еще две моих сделки(условия входа и экспирация те же и тоже в плюс).
Страницы 1