Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, меня зовут Никита.
Про БО узнал около 2ух лет назад, всё это время изучал и тестировал рынок. Свою торговлю я строю на понимании горизонтального и вертикального объёмов.
Редактировался Skogafoss (17.08.2017 07:48:27)
NZD/USD Up на 5 часов
Пробили важный объёмный уровень ( с объемами на проталкивание )
После теста уровня с обратной стороны цена показала реакцию вверх
UPD
Итог: -
Нужно было подождать пока цена подальше пойдёт вверх, кнопки то понажимать хочется
Возможно теперь буду рассматривать продажи
Редактировался Skogafoss (17.08.2017 14:12:00)
Привет ! Ты в БО или на форексе ? Что за инструмент(программа) такой интересный ? Какие котировки используешь ?
Привет ! Ты в БО или на форексе ? Что за инструмент(программа) такой интересный ? Какие котировки используешь ?
Привет торгую БО, программа называется Sb pro ( она платная ), смотрю объёмы на фунт и новозеландца на смежных фьючерсах на бирже CME
Редактировался Skogafoss (17.08.2017 09:25:33)
И как ? Получается ? Не пробовал дополнять какими-то другими инструментами и баровыми или свечными графиками ?
И как ? Получается ? Не пробовал дополнять какими-то другими инструментами и баровыми или свечными графиками ?
Получается или нет узнаю по ходу ведения дневника. Что касается других инструментов - не использую т.к не вижу смысла, всё что нужно для анализа графика у меня есть - это объём и цена
Редактировался Skogafoss (17.08.2017 15:13:21)
GOLD Up на 5 часов
Реакция вверх после подхода цены к сильному объёмному уровню
UPD
Итог: +
Правда золото всё ещё флетит, нужно будет ставить время экспирации побольше :|
Редактировался Skogafoss (17.08.2017 17:48:38)
EUR/USD Up на 5 часов
Вышел наибольший вертикальный объём за последние несколько дней
Последовала сильная реакция цены вверх
Купил немного ниже чем на скрине
UPD
Редактировался Skogafoss (18.08.2017 06:43:57)
Привет! А можно чуть контрастности добавить? Не видно ничего 8)
Привет! А можно чуть контрастности добавить? Не видно ничего 8)
Сделаю к следующей сделке ;)
Что то новое появилось на форуме :) . До тебя по кластерный анализ тут применяли еденицы. Успехов. Будем следить за прогрессом :).
Присоединяюсь к посту выше. Надо делать скрины больше чтобы были видимы все детали работы.
Редактировался Timo (17.08.2017 17:15:47)
Что то новое появилось на форуме :) . До тебя по кластерный анализ тут применяли еденицы. Успехов. Будем следить за прогрессом :).
Присоединяюсь к посту выше. Надо делать скрины больше чтобы были видимы все детали работы.
Спасибо, постараюсь всё исправить
Skogafoss, почему такую экспу выбрал?
Skogafoss, почему такую экспу выбрал?
Я вот уже думаю увеличить до 6-7 часов. Выбрал такую экспу, чтобы дать цене сходить. Я когда тестировал свой метод торговли заметил, что торговать краткосрочно (30 мин. - 2 часа) у меня не очень получается, цена не успевает сходить. Вот и подобрал для себя оптимальную величину 5-7 часов. Вообще вопрос экспирации это наверное самое сложное в торговле БО, вот на том же форексе в этом плане гораздо проще т.к можно дробить контракты (объём), закрываться частями, передвигать стоп-лосс и т.д. Поэтому хочу поднакопить денег с БО и перейти на мск. биржу :)
NZD/USD Down на 6 часов
Реакция вниз от объёмного уровня
UPD
Итог: -
Совершил ошибку что и вера, зашёл слишком рано
Теперь вряд ли буду торговать новозеландца пока он не выйдет из флета
Редактировался Skogafoss (18.08.2017 13:54:25)
BRENT Down на 3 часа (олимп не даёт взять экспу побольше :| )
Реакция вниз от уровня максимальных объёмов прошлых дней
UPD
Редактировался Skogafoss (18.08.2017 12:20:32)
Silver Up на 6 часов
Выход из флета, тестирование верхней границы флета, позиционирование цены вверх
UPD
Закрыл позицию досрочно с минусом, как только увидел что рынок развернулся от большого объёма
Редактировался Skogafoss (18.08.2017 15:54:26)
GOLD Up на 6 часов
Реакция вверх от объёмного уровня
Заходил немного ниже чем на скриншотах
UPD
Закрыл позицию досрочно с минусом, как только увидел что рынок развернулся от большого объёма
Редактировался Skogafoss (18.08.2017 15:54:14)
Страницы 1