Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.08.2017 08:39:18

MaxZaplat
Участник

Давайте знакомиться и дружить!

Привет всем, я новичок на форуме. И хочу наладить контакт с форумчанами) Я расскажу вам свою историю, как пришел к трейдингу, а вы если хотите напишете свою.  :8 Итак. Зовут меня Макс. И мне 19-ать лет. Почти всю жизнь сижу дома, ибо у меня ДЦП, и не то чтобы я не пытался наладить контакт со сверстниками, но просто, как-то не получалось, в следствии чего замкнулся и почти перестал выходить на улицу. Но не бездельничал, постоянно чем-то занимался, параллельно учебе. Занимался программированием, 3d моделированию даже на ютубе что-то выкладывать пытался, в общем я перепробовал, большую часть того, чем можно заниматься, сидя за компьютером. Но по сути я просто прожигал свою жизнь.  Меня вполне устраивала пенсия по инвалидности и жизнь в четырех стенах. Но не давно я прочитал одну книгу, к трейдингу и к историям успеха она не имеет абсолютно никакого отношения. Ну, в общем, я понял, что жить так как я нельзя и начал меняться "выходить из сумрака" так сказать. Потом узнал о БО и решил попробовать. Я только начал. Но вроде у меня пока получается и пока всё понятно. Пока торгую "на бумаге", не знаю получится у меня, в итоге, или нет, но я попытаюсь. Вот такая у меня история. 8) Если хотите можете написать свою. Давайте дружить)

Понравилось:

#2 16.08.2017 08:59:26

VladimirZ
Участник

Re: Давайте знакомиться и дружить!

Привет!
Я тут тоже пока еще новичок ))
Надеюсь у тебя всё получится - на этом сайте очень много полезной информации, интересных дневников практикующих трейдеров
Удачи!!

Понравилось:

#3 16.08.2017 09:06:39

MaxZaplat
Участник

VladimirZ пишет:

Привет!
Я тут тоже пока еще новичок ))
Надеюсь у тебя всё получится - на этом сайте очень много полезной информации, интересных дневников практикующих трейдеров
Удачи!!

А вот кстати насчет информации, как ты учишься? Я имею ввиду в интернете сейчас столько информации, не знаешь за что ухватиться сначала. Я боюсь как бы у меня это все в кашу не превратилось.

#4 16.08.2017 09:19:43

ATROXE
Участник
Из Украина

MaxZaplat пишет:

А вот кстати насчет информации, как ты учишься? Я имею ввиду в интернете сейчас столько информации, не знаешь за что ухватиться сначала. Я боюсь как бы у меня это все в кашу не превратилось.

Почитай статьи на сайте, отлично написано, много полезной информации. Начни со школы БО, а дальше уже как пойдет  ;)

Понравилось:

#5 16.08.2017 10:06:01

VladimirZ
Участник

Да, школа БО, статьи на сайте и форуме сайта, ну и на форуме сайта много рекомендованной литературы ))

Понравилось:

#6 16.08.2017 10:07:23

AK-47
Участник
Из Город Герой

Привет тебе, юный форумчанин ! Если хочешь поболтать, можешь оставить свой пост здесь, а если хочешь учиться трейдингу и обсуждать свои сделки, то советую создать дневник, в соответствующем разделе.
Для начала, почитай Школу БО, затем можешь почитать Школу ПА, или разные статьи здесь.
Так же можешь почитать книги, некоторые из которых можешь найти на форуме по техническому анализу или по психологии.
Так что чтива у тебя на близжайшие несколько месяцев хватит :)

Понравилось:

#7 16.08.2017 10:26:57

MaxZaplat
Участник

AK-47 пишет:

Привет тебе, юный форумчанин ! Если хочешь поболтать, можешь оставить свой пост здесь, а если хочешь учиться трейдингу и обсуждать свои сделки, то советую создать дневник, в соответствующем разделе.
Для начала, почитай Школу БО, затем можешь почитать Школу ПА, или разные статьи здесь.
Так же можешь почитать книги, некоторые из которых можешь найти на форуме по техническому анализу или по психологии.
Так что чтива у тебя на близжайшие несколько месяцев хватит :)

Вот список книг которые я сейчас читаю:
Нисон Стив. Японские свечи.
Reuters.Технический анализ.Курс для начинающих
Элдер А. Как играть и выигрывать на бирже. 1. 20 минут на книгу с перерывом. Можно ли читать эти книги параллельно?

#8 16.08.2017 10:44:00

AK-47
Участник
Из Город Герой

Я бы тебе посоветовал начать со статей Андрея, создателя данного ресурса, в школе БО, ты там найдешь 80% информации для начинания, и того, что есть во всех этих книгах.
Затем присмотри, какой инструмент тебе больше нравится и почитай по нему книжки. Там ты найдешь более углубленный подход к интересующему тебя инструменту.

После школы БО, думаю, Реутерс вообще можно не читать. Даже тех анализ Швагера в 800 страниц можешь пропустить. Нисона я вот только начал чатать (где-то треть книги), это дополнение к школе БО, думаю полезным будет. Элдера еще не читал, но тоже стоит в очереди. Некоторым еще нравится волновой анализ Эллиота и анализ Фибоначчи.

Думаю, тебе многие посоветуют прочитать что-то и затем отработать это на живом графике. Только практика поможет закрепить знания и разобраться в этом. Постарайся внедрять инструменты по одному, не все сразу.

Разве что могу посоветовать чередовать книги по тех анализу и по психологии. Многие говорят, что именно на ней (психологии) основывается весь трейдинг. В то же время, они позволят отдохнуть от графиков :)

Понравилось:

#9 16.08.2017 12:41:39

International
Забанен

Привет. Кроме теханализа как такового также есть по психологии вот этот цикл статей (разделы 2 и первую половину 3го).
http://forex-men.ru/besplatnyiy-foreks- … schih.html
На мой взгляд лучшее лекарство для сомневающегося в своих возможностях и потенциале трейдеру. Впрочем я думаю, что тебе, на самом деле, БО и форекс дадутся легче. Потому что я например на концерты и развлечения хожу всякие, общаюсь с очень многими людьми, и это хорошо, но нет интенсивной концентрации на форексе (я начинал с бинарных, напомню). У тебя же есть все возможности, чтобы сконцентрироваться на трейдинге и развить это качество.
Статья про бинарные, там, внизу того цикла статей тоже есть, тоже можешь ознакомиться. Это для понимания, что бинарные опционы - начальный этап трейдинга, потом придет понимание, чем лучше форекс. Хотя с форекса - он не такой уж сложный - тоже можешь начать, если хочешь, выбирай сам. Бингуру, по большому счету, отражает путь Андрея Медведева, который был долгое время трейдером только БО и занялся форексом только через два года после того, как пришел в трейдинг.
Успехов и профитов, и пусть деньги, которые ты заработаешь, станут средством, которые пригодятся тебе и изменят твою жизнь к лучшему!

Понравилось:

#10 16.08.2017 12:57:12

MaxZaplat
Участник

AK-47 пишет:

Я бы тебе посоветовал начать со статей Андрея, создателя данного ресурса, в школе БО, ты там найдешь 80% информации для начинания, и того, что есть во всех этих книгах.
Затем присмотри, какой инструмент тебе больше нравится и почитай по нему книжки. Там ты найдешь более углубленный подход к интересующему тебя инструменту.

После школы БО, думаю, Реутерс вообще можно не читать. Даже тех анализ Швагера в 800 страниц можешь пропустить. Нисона я вот только начал чатать (где-то треть книги), это дополнение к школе БО, думаю полезным будет. Элдера еще не читал, но тоже стоит в очереди. Некоторым еще нравится волновой анализ Эллиота и анализ Фибоначчи.

Думаю, тебе многие посоветуют прочитать что-то и затем отработать это на живом графике. Только практика поможет закрепить знания и разобраться в этом. Постарайся внедрять инструменты по одному, не все сразу.

Разве что могу посоветовать чередовать книги по тех анализу и по психологии. Многие говорят, что именно на ней (психологии) основывается весь трейдинг. В то же время, они позволят отдохнуть от графиков :)

И еше вопрос) Чтобы душа была спокойна) По варификации аккаунта. Как она проходит, какие документы точно нужны. Я просто человек старомодный, и признаться, немного ссыкую отправлять свои паспортные данные)

#11 16.08.2017 13:01:52

AK-47
Участник
Из Город Герой

Это обычное дело у любого брокера. Торговать ты сможешь, возможно и без верификации, а вот деньги вывести вряд ли сможешь без нее.
Нужны паспорт и справка (коммунальные услуги, телефон и т.п.) на твою фамилию, по месту жительства.

#12 16.08.2017 13:08:40

MaxZaplat
Участник

International пишет:

Привет. Кроме теханализа как такового также есть по психологии вот этот цикл статей (разделы 2 и первую половину 3го).
http://forex-men.ru/besplatnyiy-foreks- … schih.html
На мой взгляд лучшее лекарство для сомневающегося в своих возможностях и потенциале трейдеру. Впрочем я думаю, что тебе, на самом деле, БО и форекс дадутся легче. Потому что я например на концерты и развлечения хожу всякие, общаюсь с очень многими людьми, и это хорошо, но нет интенсивной концентрации на форексе (я начинал с бинарных, напомню). У тебя же есть все возможности, чтобы сконцентрироваться на трейдинге и развить это качество.
Статья про бинарные, там, внизу того цикла статей тоже есть, тоже можешь ознакомиться. Это для понимания, что бинарные опционы - начальный этап трейдинга, потом придет понимание, чем лучше форекс. Хотя с форекса - он не такой уж сложный - тоже можешь начать, если хочешь, выбирай сам. Бингуру, по большому счету, отражает путь Андрея Медведева, который был долгое время трейдером только БО и занялся форексом только через два года после того, как пришел в трейдинг.
Успехов и профитов, и пусть деньги, которые ты заработаешь, станут средством, которые пригодятся тебе и изменят твою жизнь к лучшему!

А я наоборот хочу ходить на концерты и т.д  :D Не то чтобы это прям цель всей моей жизни. Но я хочу ходить на выставки, поездить по миру, пообщаться с людьми. Я 19-ть лет жил как Обломов, и недавно понял, что так нельзя, это эквивалентно спусканию своей жизни в унитаз. Но да, в этом есть свои плюсы, я научился смотреть на людей со стороны и у меня достаточно много свободного времени. Я пока начну с БО и если получится(тьфу-тьфу-тьфу), покажу родителям, что на этом можно зарабатывать(благо я из небогатой семьи, и впечатлить их достаточно просто), а потом продвигаться дальше путем черепах.

#13 16.08.2017 13:12:23

AK-47
Участник
Из Город Герой

Всё в твоих руках, на деньги счастья не купишь,но вот определенную свободу они могут подарить

#14 16.08.2017 13:13:22

MaxZaplat
Участник

AK-47 пишет:

Это обычное дело у любого брокера. Торговать ты сможешь, возможно и без верификации, а вот деньги вывести вряд ли сможешь без нее.
Нужны паспорт и справка (коммунальные услуги, телефон и т.п.) на твою фамилию, по месту жительства.

А если плачу не я? У меня есть паспорт, телефон, справка об инвалидности, банковская карта. А за коммуналку платит дедушка. Но ему лучше не говорить о таком. Он, мягко говоря еще старомоднее чем я.

#15 16.08.2017 13:27:26

AK-47
Участник
Из Город Герой

Тогда не знаю, можно позвонить в тех поддержку брокера и узнать, что им для этого нужно. Если телефон оформлен на твое имя и абонплата за него на твой адрес приходит, то возможно такая бумажка подойдет.

Понравилось:

#16 16.08.2017 13:40:29

International
Забанен

У меня например тоже нет квитанций (для подтверждения места жительства) на мое имя. Я поступил просто - взял пейнт (даже не фотошоп), взял образец букв, цифр, знаков препинания матричного принтера (как на квитанциях в сберкассе), сконструировал аккуратно надпись об оплате из них (ну как на чеках), прилепил на придуманную мной квитанцию. Затем отксерил, т.к. я использовал черный цвет символов матричного принтера, а печатают-то фиолетовым. У меня это принимали без проблем.

#17 16.08.2017 14:27:47

ATROXE
Участник
Из Украина

MaxZaplat пишет:

Я пока начну с БО и если получится(тьфу-тьфу-тьфу), покажу родителям, что на этом можно зарабатывать(благо я из небогатой семьи, и впечатлить их достаточно просто), а потом продвигаться дальше путем черепах.

Вот с этим я бы повременил, по-моему, лучше делать молча, потихоньку, потому что когда делишься к кем-то своими успехами, в голове формируется такая установка: "я показал другим свой успех, таакс, теперь бы лицом в грязь не упасть". И вот такие мысли могут негативно сказаться на торговле. Это у меня так.

Редактировался ATROXE (16.08.2017 14:28:17)

Понравилось:

#18 16.08.2017 14:38:14

MaxZaplat
Участник

ATROXE пишет:
MaxZaplat пишет:

Я пока начну с БО и если получится(тьфу-тьфу-тьфу), покажу родителям, что на этом можно зарабатывать(благо я из небогатой семьи, и впечатлить их достаточно просто), а потом продвигаться дальше путем черепах.

Вот с этим я бы повременил, по-моему, лучше делать молча, потихоньку, потому что когда делишься к кем-то своими успехами, в голове формируется такая установка: "я показал другим свой успех, таакс, теперь бы лицом в грязь не упасть". И вот такие мысли могут негативно сказаться на торговле. Это у меня так.

У меня другая ситуация. Мне нужно показать, что этим можно зарабатывать, чтобы они перестали давить на меня с высшим. А покажу я им только тогда, когда у меня будет стабильно получаться и я буду в целом иметь представление о том, что будет дальше, и куда мне двигаться.

#19 16.08.2017 14:48:15

AK-47
Участник
Из Город Герой

Я в твои годы на видео игры свое свободное время тратил. Знал бы, что существует такое дело, уже давно бы им занимался. Авось, уже б и мильйон нашкрябал :)
Тем более, данные знания могут тебе пригодится тут же, тебе не надо ждать окончания 10 лет после школы, чтобы получить диплом и начать работать. Тут сразу, берешь, учишься и работаешь одновременно.

Понравилось:

#20 16.08.2017 15:35:31

MaxZaplat
Участник

AK-47 пишет:

Я в твои годы на видео игры свое свободное время тратил. Знал бы, что существует такое дело, уже давно бы им занимался. Авось, уже б и мильйон нашкрябал :)
Тем более, данные знания могут тебе пригодится тут же, тебе не надо ждать окончания 10 лет после школы, чтобы получить диплом и начать работать. Тут сразу, берешь, учишься и работаешь одновременно.

Вот и я так думаю. Только, если честно, давят авторитеты, понимаешь, что не все так просто, что целая наука, и начинаешь невольно думать "Макс, куда ты лезешь, тыж простой графоман". А компьютерными играми я переболел. Было время играл целыми днями.

Редактировался MaxZaplat (16.08.2017 15:36:38)

#21 16.08.2017 16:00:55

AK-47
Участник
Из Город Герой

Какие нафиг авторитеты ? Здесь ни одного авторитета нет. Здесь все сами учаться, стараются, своими потом, кровью, зубами, руками, кто чем может и кто как может.
И просто обмениваются опытом. И поверь, в твоем возрасте гараздо проще учиться, и тем более у тебя больше времени, чем у нас, стариков :)

#22 16.08.2017 18:16:10

MaxZaplat
Участник

AK-47 пишет:

Какие нафиг авторитеты ? Здесь ни одного авторитета нет. Здесь все сами учаться, стараются, своими потом, кровью, зубами, руками, кто чем может и кто как может.
И просто обмениваются опытом. И поверь, в твоем возрасте гараздо проще учиться, и тем более у тебя больше времени, чем у нас, стариков :)

Да я не о форуме, а о книгах.) Читаешь и понимаешь, что уже совершил большинство ошибок.

#23 16.08.2017 18:18:52

AK-47
Участник
Из Город Герой

Все мы через это проходим. Здесь ничего страшного нет.

#24 17.08.2017 15:53:57

MaxZaplat
Участник

AK-47 пишет:

Все мы через это проходим. Здесь ничего страшного нет.

И снова здрасте) Я опять о верификации. Выписка из онлайн банка  подойдет как замена коммунальным квитанциям?

#25 17.08.2017 17:47:28

Выдра
Участник

Привет, на самом деле не заморачивайся с этим) у бинари.ком есть лимит на снятие без верификации до 10к долларов (общая сумма всех выводов). Я торгую уже почти полтора года и вывожу помаленьку по 100-200 баксов за раз и еще не достиг лимита)

И по поводу авторитетов. Тут дружелюбный форум, неадекватов тут банят сразу. Каждый может тебе помочь и ответить на вопрос, каждый учится, даже создатель данного ресурса, поэтому бери во внимания всю инфу, но не воспринимай ее как истину)

Если хочешь пообщаться, заходи в мой дневник, там на первой стр есть контакты) будет интересно пообщаться со сверстником ;)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET