Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
год так практикую
Поставщики постоянные, или меняешь постоянно?
поставщики проверенные временем, тут дело такое что главное выбрать умного поставщика а не такого неудачника и пустобреха как некоторые неучи на этом форуме которые меня оскорбляли
Редактировался WelcomeHome (13.08.2017 19:00:36)
воскресенье подходит к концу, алкогольные пары еще держатся, но уже не прочно, завтра буду всех радовать положительными сделками, если конечно сигналы будут, может даже научу новичка где и как брать сигналы, но скажу прямо пока что не увидел никого достойного моего внимания
WelcomeHome пишет:воскресенье подходит к концу, алкогольные пары еще держатся, но уже не прочно, завтра буду всех радовать положительными сделками, если конечно сигналы будут, может даже научу новичка где и как брать сигналы, но скажу прямо пока что не увидел никого достойного моего внимания
▼
после успешного по прибыли дня не выпить коньяку за успех это кощунство, жизнь слишком коротка чтобы отказывать себе в таких маленьких радостях как не спеша попить коньячка или на массаж сходить как я люблю
Редактировался WelcomeHome (13.08.2017 19:10:08)
поставщики проверенные временем, тут дело такое что главное выбрать умного поставщика а не такого неудачника и пустобреха как некоторые неучи на этом форуме которые меня оскорбляли
Максимальная просадка поставщика? Время выхода?
WelcomeHome пишет:поставщики проверенные временем, тут дело такое что главное выбрать умного поставщика а не такого неудачника и пустобреха как некоторые неучи на этом форуме которые меня оскорбляли
сигналы на БО, время выхода в течении всего дня, экспа5-15 минуток, сиди как говорится и жди когда тебе пряник дадут
USDJPY EURJPY по плюсу
результат по торговле сегодня как всегда средний
9+ и 5- , брал почти все сигналы, шел на рекорд но все сигналы брать это рисково если не думать своей головой совсем
согласен, а ты по графику брокера торгуешь?
рыба пошла косяком
EURUSD +
USDJPY EURJPY по плюсу
Тут без комментариев :)
согласен, а ты по графику брокера торгуешь?
нет я торгую чуток сам и много по чужим сигналам, доверился как говорится профессионалам, пусть они думают за меня, не бесплатно конечно
Mr.Drake пишет:согласен, а ты по графику брокера торгуешь?
нет я торгую чуток сам и много по чужим сигналам, доверился как говорится профессионалам, пусть они думают за меня, не бесплатно конечно
по сигналам эт дело не перспективное... ну если тебе так нрав, главное чтоб расходы на сигналы покрывали себя + ещё профит для себя был.
Редактировался Mr.Drake (14.08.2017 18:45:15)
WelcomeHome пишет:Mr.Drake пишет:согласен, а ты по графику брокера торгуешь?
по сигналам эт дело не перспективное... ну если тебе так нрав, главное чтоб расходы на сигналы покрывали себя + ещё профит для себя был.
конечно профит есть, плюс сам учусь понемногу и считаю себя вполне успешным , а не как некоторые с этого форума которым мои успешные сделки как кость в горле
:rolleyes: мда, точно Хэппи вернулся
я рад что ты за мной скучал ]:D
HappyMan пишет:рыба пошла косяком
EURUSD +WelcomeHome пишет:USDJPY EURJPY по плюсу
Тут без комментариев :)
не сильно понятная фраза, притворюсь что не заметил
Mr.Drake пишет:согласен, а ты по графику брокера торгуешь?
я торгую полностью наоборот но в рифму, думаю мы сможем найти общие темы, ждем воскрешения, вэлком
Wolero пишет:WelcomeHome пишет:поставщики проверенные временем, тут дело такое что главное выбрать умного поставщика а не такого неудачника и пустобреха как некоторые неучи на этом форуме которые меня оскорбляли
сигналы на БО, время выхода в течении всего дня, экспа5-15 минуток, сиди как говорится и жди когда тебе пряник дадут
очень интересная тема, хотелось бы узнать на пробу какой посоветуешь?
Редактировался HappyMan (27.08.2017 14:12:16)