Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
наконец понял как создать дневник
начну кратко
было вложено 200$ в систему фибонаха
итог минус 150$
буду со временем развивать тему и корректировать не бодайте только бесполезными высерами в теме
сегодняшние торги
P S в перспективе думаю на фибонахе стать крутым баблорубом
Редактировался WelcomeHome (12.08.2017 10:47:58)
Какой смысл смотреть на скриншоты с брокера без скришнотов графика?
Какой смысл смотреть на скриншоты с брокера без скришнотов графика?
а ты в историю у себя войди и посмотри , это само собой разумеется вроде как
главное что я успешно сегодня деньги рублю
Не знаю, как другим, но фраза "не бодайте только бесполезными высерами в теме" весьма оскорбительна. Люди заходят читать ваш дневник, возможно, обсуждать его с вами. Везде есть балоболы, но тут их меньшинство. Не нравится обсуждение? Можно было сделать дневник в табличке или ворде, тоже штука удобная, а не выставлять его на показ :)
Вообще смешно наблюдать за людьми, которые берут стратегию, не изменяют её под себя и теряют деньги. Прибыль - лишь показатель того, что она РАБОТАЕТ, а этого, простите, для хорошей ТС мало.
Редактировался JenOsipova (12.08.2017 10:55:43)
Не знаю, как другим, но фраза "не бодайте только бесполезными высерами в теме" весьма оскорбительна. Люди заходят читать ваш дневник, возможно, обсуждать его с вами. Везде есть балоболы, но тут их меньшинство. Не нравится обсуждение? Можно было сделать дневник в табличке или ворде, тоже штука удобная, а не выставлять его на показ :)
Вообще смешно наблюдать за людьми, которые берут стратегию, не изменяют её под себя и теряют деньги. Прибыль - лишь показатель того, что она РАБОТАЕТ, а этого, простите, для хорошей ТС мало.
я привожу свои живые входы и толково все описую, мой дневник как хочу так и оформляю
Редактировался WelcomeHome (13.08.2017 18:02:25)
откуда вы взяли что я не думаю ее изменить, я уже понемногу ее видоизменил и даже почти отказался так как мои другие подходы более стабильны в плюс
Редактировался WelcomeHome (13.08.2017 18:02:54)
JenOsipova пишет:Не знаю, как другим, но фраза "не бодайте только бесполезными высерами в теме" весьма оскорбительна. Люди заходят читать ваш дневник, возможно, обсуждать его с вами. Везде есть балоболы, но тут их меньшинство. Не нравится обсуждение? Можно было сделать дневник в табличке или ворде, тоже штука удобная, а не выставлять его на показ :)
:lol: девушка трейдер не смешите меня, вы наверное сами не торгуете а только рассказываете , а я привожу свои живые входы и толково все описую, мой дневник как хочу так и оформляю
Ну-ну, припрячьте свой сексизм куда-то подальше от цивилизации, хотя если для вас трейдер-женщина - это нечто несуществующее, то мне вас жаль, вы безнадёжно больны стереотипами и предубеждениями, которые собственно не имеют никакого логического обоснования/доказательства. Я активно пробую новое в трейдинге, оформляю итоги сделок чётко и понятно, без воды.
О, HappyMan вернулся
поторговал сегодня не плохо, теперь можно и коньчка бутылочку распечатать, пью за всех :)
откуда вы взяли что я не думаю ее изменить, я уже понемногу меняю и думаю где буду ее продавать , назову своим именем так как сам переделывал
lol девушка трейдер не смешите меня, вы наверное сами не торгуете а только рассказываете , а я привожу свои живые входы и толково все описую, мой дневник как хочу так и оформляю
простите меня пожалуйста но как я уверен девушки годятся только сидеть на шее и прожигать жизнь, я еще не успел ознакомиться с вашим дневником, будет интересно обсудить методы торговли по серьезному
Лолик, ты с какой планеты к нам прилетел? Остальные твои высказывание это просто
балабол найден!)
:lol: девушка трейдер не смешите меня, вы наверное сами не торгуете а только рассказываете , а я привожу свои живые входы и толково все описую, мой дневник как хочу так и оформляю
посмотрим, как выглядит твой жЫвой вход на "настоящие деньги":
Это твой скрин в посте №3.
сюда продублирую, удалишь и будешь говорить что все фальсификат
а теперь сюдЫ:
видишь разницу. дааа даа это восьмерки в конце ID контрактов на бинари, лошараааа!
с тобой можно только обсудить только степень рака твоего мозга, и не более. И не трогай наших девушек! ты и волоска из не стоишь, вонючка-алкаш!
Редактировался B0iL (12.08.2017 12:12:18)
с тобой можно только обсудить только степень рака твоего мозга, и не более. И не трогай наших девушек! ты и волоска из не стоишь, вонючка-алкаш!
Сказал аки батька)
Лойс :lol:
О, похоже у нас появился ещё один потенциальный кандидат на бан...
Редактировался FantaZ (12.08.2017 12:14:33)
Лол, щас бы пытаться выдать демо за реал. Даже если ты сливаешь на реале, тебе никто и слова плохого не скажет, а может и совет дадут дельный (тебе - нет), ведь все мы так или иначе, начинаем со сливов и неверных прогнозов.
Я до сих пор не понимаю смысла такое делать) или эти люди филантропы миллиардеры, которым делать нечего или...
Конечно это вынос мозга :)
все дружно бросились меня оскорблять, это еще одно доказательство что я тут один торгую успешно, а остальные все так ото лясы поточить, сделки мои реальны, а ваши доводы не носят оснований, короче завидуйте молча
Лол, щас бы пытаться выдать демо за реал. Даже если ты сливаешь на реале, тебе никто и слова плохого не скажет, а может и совет дадут дельный (тебе - нет), ведь все мы так или иначе, начинаем со сливов и неверных прогнозов.
это реальный счет, чесн слово, могу доказать
Я до сих пор не понимаю смысла такое делать) или эти люди филантропы миллиардеры, которым делать нечего или...
Конечно это вынос мозга :)
не понял о чем вы, переведите на русский
:rolleyes: мда, точно Хэппи вернулся