Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
почитал как мне все завидуют и злятся, пью за это соточку вискаря, выходной все же , можно расслабиться
почитал как мне все завидуют и злятся, пью за это соточку вискаря, выходной все же , можно расслабиться
Ты ж хотел коньяк распечатывать :)
это реальный счет, чесн слово, могу доказать
ты сам предоставил доказательсва того что ты - балабол, завидую аж немАгу)
Редактировался B0iL (12.08.2017 13:14:27)
WelcomeHome пишет:почитал как мне все завидуют и злятся, пью за это соточку вискаря, выходной все же , можно расслабиться
Ты ж хотел коньяк распечатывать :)
давно распечатан, главное не переборщить, аа то на прошлых выходных так торговал и обблевал всю клаву
WelcomeHome пишет:это реальный счет, чесн слово, могу доказать
ты сам предоставил доказательсва того что ты - балабол)
хватит меня оскорблять, я не виноват что я успешен а вы нет :cool:
в своих фантазиях может быть ты и успешен, а так безнадежное трепло-неудачник)))
и я тебя еще не оскарблял) балабол - констатация факта не иначе)
Редактировался B0iL (12.08.2017 13:17:03)
хватит меня оскорблять, я не виноват что я успешен а вы нет :cool:
:D Ты же сам писал, что слил 150 баков из двухсот, а это 75%..... Я валяюсь под столом. Походу ты нормально уже отпил из пАзыря.
:D Ты же сам писал, что слил 150 баков из двухсот, а это 75%..... Я валяюсь под столом. Походу ты нормально уже отпил из пАзыря.
успех во всей красе, браво маестро)
WelcomeHome пишет:хватит меня оскорблять, я не виноват что я успешен а вы нет :cool:
да слил, но я не только по фибонаху торгую, я еще беру платные сигналы в нескольких местах и этого вполне хватает моему кошельку периодически наполняться за счет таких проигравших как вы, да вы все, кто меня оскорбил, потому что вы не умеете а я умею
Редактировался WelcomeHome (12.08.2017 13:47:22)
Wolero пишет:WelcomeHome пишет:хватит меня оскорблять, я не виноват что я успешен а вы нет :cool:
да слил, но я не только по фибонаху торгую, я еще беру платные сигналы в нескольких местах и этого вполне хватает моему кошельку периодически наполняться за счет таких проигравших как вы, да вы все, кто меня оскорбил, потому что вы не умеете а я умею
А как же твоя супер-мега система из кучи индикаторов на графике, где сигналом является стрелочка? Она же тебя успешным мужчинкой делала, как ты говорил. Или всё? Забил?)
Вы зачем тролля кормите? Просигналили кому надо и наблюдаем молча, пусть сидит здесь в одиночестве и сам себе скрины демо-счёта с Бинари кидает, может, сам сольётся потихоньку. )
Для таких людей худшее наказание - это игнор. Игнорируйте его, и он сам уйдёт.
WelcomeHome пишет:Wolero пишет::D Ты же сам писал, что слил 150 баков из двухсот, а это 75%..... Я валяюсь под столом. Походу ты нормально уже отпил из пАзыря.
А как же твоя супер-мега система из кучи индикаторов на графике, где сигналом является стрелочка? Она же тебя успешным мужчинкой делала, как ты говорил. Или всё? Забил?)
не знаю о чем вы говорите, давайте лучше трейдинг обсуждать все же а не срач устраивать
вот зачем вы так, у меня серьезная цель изучить еще фибомонаха, переделать немного визуально и продавать, назову по ругому и вам же его тут и продам, еще и спасибо скажете
Чур я первый в очереди на покупку!!
WelcomeHome пишет:вот зачем вы так, у меня серьезная цель изучить еще фибомонаха, переделать немного визуально и продавать, назову по ругому и вам же его тут и продам, еще и спасибо скажете
Чур я первый в очереди на покупку!!
давай я тебе идеи скину в личку по дешовке, сам доработаешь, почти халява, цена вопроса150$
давай я тебе идеи скину в личку по дешовке, сам доработаешь, почти халява, цена вопроса150$
Ого как дорого, а можно чтобы бесплатно и винрейт выше 75%?
WelcomeHome пишет:давай я тебе идеи скину в личку по дешовке, сам доработаешь, почти халява, цена вопроса150$
Ого как дорого, а можно чтобы бесплатно и винрейт выше 75%?
бесплатно? не смешите , я когда то сам покупал 2 системы по 200$, индикаторы поменяю на те что в системах и вот на выходе моя система фибо-золотой дождь, цена системы 499$ , если со скидкой для друзей то 498$
если со скидкой для друзей то 498$
Всего доллар для друзей?! У тебя фамилия не Рабинович случайно? Сделал бы хоть 50% :)
WelcomeHome пишет:если со скидкой для друзей то 498$
Всего доллар для друзей?! У тебя фамилия не Рабинович случайно? Сделал бы хоть 50% :)
ты видел как меня в начале дневника попотчевали? не вижу я тут ни одного человека пока что на скидку 50%, наоборот без скидки просить еще будут
наконец понял как создать дневник
После этих слов ушел биться головой об стену.
WelcomeHome пишет:наконец понял как создать дневник
После этих слов ушел биться головой об стену.
а что думаешь это легко? я вот создал а теперь весь день мучаюсь теперь наполняю чтобы был всем интересен, милости прошу всем с критикой и советами
Устройте HappyMan'у happy end.
воскресенье подходит к концу, алкогольные пары еще держатся, но уже не прочно, завтра буду всех радовать положительными сделками, если конечно сигналы будут, может даже научу новичка где и как брать сигналы, но скажу прямо пока что не увидел никого достойного моего внимания
воскресенье подходит к концу, алкогольные пары еще держатся, но уже не прочно, завтра буду всех радовать положительными сделками, если конечно сигналы будут, может даже научу новичка где и как брать сигналы, но скажу прямо пока что не увидел никого достойного моего внимания
Как давно ты берешь сигналы, и сколько за них листаешь?
WelcomeHome пишет:воскресенье подходит к концу, алкогольные пары еще держатся, но уже не прочно, завтра буду всех радовать положительными сделками, если конечно сигналы будут, может даже научу новичка где и как брать сигналы, но скажу прямо пока что не увидел никого достойного моего внимания
Как давно ты берешь сигналы, и сколько за них листаешь?
год так практикую, сигналы по разной цене от 1500 рублей в неделю