Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Такс, пока Сергей отдыхает, надо за него поработать. Сегодня сделаю шаблоны и го.
Ты его сын? :)
Заместитель)
Цэ хто ?
Ишь умники набежали
Ишь умники набежали
знакомься, это местные балаболы, просто терпи.
Ну попробуем.
1. AUDCHF
Неделя
MACD показывает покупки
Цена выше ЕМА, правда не так близко как хотелось бы.
День
Стохастик развернулся
Н4
Выставляем buy stop по параболику каждые 4 часа.
Как-то так. Прошу ногами не бить
Как-то так. Прошу ногами не бить
Да нет, всё в ажуре, и графики такие гламурненькие :)
Активировался
EURMXN ожидание
Ну по такой же схеме.
Неделя
MACD показывает покупки
Цена выше ЕМА
День
Ждем разворота стоха
4 часа
Есть некоторые вопросы к Сергею. Буду задавать по мере поступления примеров на графике.
1 вопрос: Если смотреть на EURMXN на данный момент, то на дне мы ждём разворота стоха, но когда стох развернётся на 4 часах уже будет пересечение параболика. Так вот стоит ждать отката на 4 часах отката по фибо например или как я нарисовал ждать повторного пробития?
Так же Сергей посоветуй какие пары сразу отбросить из анализа.
Редактировался Bamaco (16.08.2017 14:25:23)
Я бы в первую очередь отбросил EURMXN, так как пока не встречал у брокеров...анализ то можно делать, только торговать будет сложно...
Да я смотрю, вы - любитель эксклюзива ! Почему нельзя работать с нормальными парами, которые всегда доступны и у всех брокеров ?
Лучше работать с мажорами или кроссами, ну если уж очень не имется, тогда можно с акциями, которые достаточно распространены, типа Аппл, Гоголь или Фесбук.
Если пугают слишком дерганные монеты, пожно посмотреть на смесь типа GBP-CHF-AUD-NZD, или попробовать сменить ТФ, к примеру 1д-4ч-1ч.
Редактировался AK-47 (16.08.2017 14:54:24)
Как грит Сергей, профит всех рассудит.
Я ж не против, главное, чтобы брокер давал с ними работать
Брокер дает, главное подключать компенсацию спреда или переходить на про ecn. Так как все равно спред есть и он чувствуется)
USDSGD
Неделя
День
4 часа
Редактировался Bamaco (17.08.2017 09:32:27)
1 вопрос: Если смотреть на EURMXN на данный момент, то на дне мы ждём разворота стоха, но когда стох развернётся на 4 часах уже будет пересечение параболика. Так вот стоит ждать отката на 4 часах отката по фибо например или как я нарисовал ждать повторного пробития?
А вдруг будет не так как ты нарисовал?Я много раз показывал алгоритм у себя в дневнике,я не гадаю.
С большим спредом,с низкой волатильностью,сильно хвостатые и т.д.
Редактировался sm197560traider (16.08.2017 19:18:26)
А вдруг будет не так как ты нарисовал?Я много раз показывал алгоритм у себя в дневнике,я не гадаю.
Сергей, я не утверждаю и не прогнозирую, что именно так и будет. Просто часто, когда стох развернулся на ДНЕ, а на Н4 параболик пробит несколько свечей назад, вот и спрашиваю как действовать в такой ситуации. Ладно, по ходу дела буду разбираться опытным путём.
Редактировался Bamaco (16.08.2017 22:29:01)
Ладно, по ходу дела буду разбираться опытным путём.
Вот то,что надо!
Активировался USDSGD
Вышел из AUDCHF с мизерным профитом, т.к. не понравилась пила и на других парах с AUD намечается разворот
Вышел из AUDCHF с мизерным профитом, т.к. не понравилась пила и на других парах с AUD намечается разворот
и правильно сделал
Редактировался Bamaco (17.08.2017 22:11:58)
Почитай у Элдера про наклон ЕМА и "времена года индикаторов"и и проанализируй исходя из этого первый экран в твоих сделках.
Вот макд с гистограммой от Фирсова
https://yadi.sk/d/RiTCUzVE3M7aDi
Редактировался sm197560traider (18.08.2017 06:52:01)
Почитай у Элдера про наклон ЕМА и "времена года индикаторов"и и проанализируй исходя из этого первый экран в твоих сделках.
Вот макд с гистограммой от Фирсова
https://yadi.sk/d/RiTCUzVE3M7aDi
ок. спасибо
Сергей, макд Фирсова смотрю по другому гистограмму вырисовывает(вроде такая же как на трейдингвью). Интересно, что там по другому. Получается она лучше?