Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Предлагаю в этой теме делиться своими впечатлениями о работе у данного брокере.
Вот мой отзыв о работе с ними:
Минимальных депозит: - 250$, минимальная сделка 5$ для турбиков (до 5-ти минут), и 20$ от 15-ти минут.
О платформе - SpotOption (вместо тысячи слов). Каждую сделку нужно подтверждать, после нажатия кнопки подтверждения проходит еще 1-3 секунды, цена страйка выставляется та которая есть на момент подтверждения платформой вашей сделки.
Бонусы - 20-ти кратный оборот внесенного депозита + бонус, не сделали и хотите вывести? Оставьте, пожалуйста, в кассе всю прибыль и сам бонус, даже если вывод - 1 доллар.
От бонуса самому нельзя отказаться, никак, только позвонив аналитикам.
Не пользуешься платформой, но у тебя остались денежки на счету? Мы идем к тебе - 25$ в месяц за предоставление в твое пользование этой прекрасной торгвой платформы, твоей любимой {)
Выводы средств - выводят нормально, в разумных пределах естественно. Но есть нюанс, один вывод в месяц - без комиссии, сделующий с комиссией в 12$. Обработка запроса на вывод до 7 рабочих дней. Если вывод больше 10ти тысяч зелени то могут выводить долго, очень долго. Правда кто будет такие деньги держать в такой конторе? Разве что их аналитики, но о них позже.
Сигналы, онлайн торговля и прочие радости - вам их будут пихать во все пиксели ваших мониторов, они все бесполезные и призваны только сливать, много и беспощадно. Помню как был еще совсем неопытным, смотрел их онлайн торговлю с вип-аналитиками, у которых на счету было 200К евриков, и мне запомнилась одна фразу, брошенная одним из них: "У нас тут по паре совпадение всего 5 из 7 индикаторов, так что в сделку входить не будем", тогда это показалось мне крутым, типа, 7 индикаторов, наверное совсем профи сидят, а сейчас сижу и думаю, лооол, какие нахрен 7 индикаторов, что происходит вообще?
Вот это меня поразило, 200к зелени, в этой шараге? Невозможно!
Подводя итоги хочу сказть, опыт работы с uTrader у меня исключительно негативный, никому не советую работать с ними, есть много хороших, проверенных брокеров, большинство из них представлены на нашем любимом сайте.
P.S. Поводом для создания темы послужила тупость и назойливость их аналитиков. Которые нихрена не понимают, и когда ты им говоришь: "Вы плохой брокер, не буду с вами работать, не звоните мне больше", а они звонят через неделю, да еще и хамят бичи, ну уж извините, накипело. Надеюсь эту тема будет хоть кому-то полезна :D
Редактировался ATROXE (08.08.2017 06:47:53)
Я уже вторую неделю их игнорю. Звонят и даже раз мейл прислали, типа дозвониться мне не могут. А номер откуда то из Англии по ходу. Хотя я им ещё больше полу года назад сказал, что больше не хочу с ними работать. После этого звонки прекратились. А вот недавно возобновились. По ходу менеджер-аналитик сменился.
поправь скрины, пожалуйста, не отображаются.
А по теме, конечно, жесть. Надеюсь, ты не много у них потерял.
Я уже вторую неделю их игнорю. Звонят и даже раз мейл прислали, типа дозвониться мне не могут. А номер откуда то из Англии по ходу. Хотя я им ещё больше полу года назад сказал, что больше не хочу с ними работать. После этого звонки прекратились. А вот недавно возобновились. По ходу менеджер-аналитик сменился.
Хе-хе. Я, наверное, уже второй или третий год жду, когда прекратится поток звонков из всяких говно-контор. Он волнами то прекращается, то снова возобновляется. Уже давно выработался четкий рефлекс на их "искреннее и чистое" желание сразу решить все мои финансовые проблемы оптом :) Кладу трубку секунд через 5 после "здравствуйте, компания "ХренИсветинг", Вы интересовались торговлей на бирже", а потом ставлю телефон на беззвучный, пару минут они пытаются дозвониться, потом отлипают на энное время.
Зато обычных "офисных спамеров", которые звонят на работу "посотрудничать", тоже научился так игнорить. Свои плюсы :)
Редактировался Олег_К (07.08.2017 22:39:03)
Скрины поправил :)
Да, ютрейдеру место в черном списке, руки не доходят их туда засунуть.
В соседней теме писал про ютрейдер, что они мне начислили бонус ("софинансирование" как его назвал АНАЛитик), на который я согласился зная, что надо отработать. Не предупреждали же, что его спишут. Поторговал-поторговал, в небольшой убыток, но торговал небольшими объемами и немного, т.к. был новичок и понял что рисковать и торопиться сразу нельзя. Если бы знал про то что такая шняга - устроил бы хотя б Мартингейла, депозит мне позволял. После перерыва в трейдинге недели на две, зашел на платформу и увидел 0. Причем списали-то не просто сумму бонуса (100% от первоначального пополнения, которая была на 1000$ меньше остававшегося баланса к тому времени!), списали все!!! Ну как же - типа был бонус, а был и оборот, созданный его средствами!
Андрей, я давно только и жду, чтобы этот израильский рассадник разводилова оказался в черном списке здесь!
А ещё всякие БОэксперты Кириллов Фадеевых (убедительный блог у этой гниды) восхваляют этот кал.
P.S. Было бы неплохо, если бы под угрозой помещения в черный список на Бингуру они мне восстановили хотя бы 1000$ на депозите, которые должны были оставаться после списания суммы бонуса (а не "суммы бонуса с оборотом"). Бинарный каратель т.е. Потому я полгода назад вам и писал на почту через форму обратной связи, в надежде на то что можно дипломатически с ними решить вопрос - у меня в одиночку это не вышло.
Редактировался International (08.08.2017 10:49:31)
Андрей, я давно только и жду, чтобы этот израильский рассадник разводилова оказался в черном списке здесь!
А ещё всякие БОэксперты Кириллов Фадеевых (убедительный блог у этой гниды) восхваляют этот кал.
Как боженька смолвил, я аж прослезился!
(убедительный блог у этой гниды)
Полностью поддерживаю, на все 100%! Уверен он развел своими "беплатными сигналами" не одного лошка, я был в их числе, и я знаю как они работают.
Прислали сегодня вот это гавно письмо счастья.
Торговля с аналитиками и консультантами ни к чему хорошему не приводит, проверено на собственном опыте!
Редактировался ATROXE (29.08.2017 18:18:25)
Хаха, мне тоже такое присылали. Анаоитик-стажОр с опытом баклушебиения, вносуковырания и впотолокплевания. :D
Тоже вляпалась в этого брокера :( Благо, что 80% от первоначального депозита вывести удалось, хотя тоже не без приключений.
Есть у них такая затея - задним числом перерисовывать график. Данные по одной и той же свечке после закрытия через N минут могут "вдруг" измениться. Техподдержка на присланные скриншоты такого волшебства не отвечает, вернее посылает к аналитику, который в свою очередь сначала говорит, что все кругом необразованные и он научит (при этом употребляя терминологию в большинстве случаев не в попад), потом отказывается общаться любым образом кроме как в скайпе и наконец присылает фото "своих миллионов"... по заданному вопросу тишина... начинают судорожно присылать предложения бонусов, обучений и пр... повторяю вопрос снова, прикрепляя новые скриншоты - мой "аналитик" исчезает, перестает писать и звонить, через 3 дня наконец-то приходят деньги, заявка на вывод которых (десятидневной давности) ранее была отклонена, на депозите остается 10 долларов, но их уже не жалко, за окончание эпопеи под названием UTRADER это не такая уж и большая плата ]:D