Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Меня зовут Андрей,мне 26 лет, работаю админом в гостинице прекрасного города Сочи) Мне всегда хотелось работать дома за компьютером и уделять этому не много времени, друг скинул видео iq option и через месяц наткнулся на страничку бингуру. Серьёзно заняться все никак не получалось, все изучал и изучал... Вот думаю, заведу дневник, начну хоть с чего-нибудь.
Бизнес плана как такого нет, стратегия кое какая существует, а именно ставка на разворот после PPR основанная на круглом уровне и тренде, пин бар от средней, формации "рельсы" и поглощение, так же люблю фигуры тех анализа. Заканчиваю прочтение Швагера Тех анализ. Смотрю три ТФ 5,15,30 минут. Валютные пары EUR/USD, USD/CAD, GBP/JPY
Буду рад новым знакомствам :) ;) :cool:
Редактировался Kaplanto (05.08.2017 23:09:04)
Пишу с планшета, возможности залить скрины к сожалению нету, вчера были супер сделки, но есть большое НО ))) я все проспал, готовился к работе в ночь :lol:
Единственное протупил, забыл про важнейшую новость первой пятницы... Чуть было не влетел... Изображения обязательно сегодня днём залью :)
Народ кто использует стратегию по пин барам от средней по тренду, сетапы "рельсы", поглощение и ppr напишите пожалуйста.
Дненик будущего миллионера
А там, все может быть :D
Швагер - хорошая вещь! Мне тоже осталось страничек 150 дочитать. Почему то читая его, и сравнивая всё, что я читал на этом ресурсе до того, всё раскладывается по полочкам. Может конечно и практика в этом помогает.
Я себе поставил цель сделать состояние с трейдинга :) мне очень понравились лекции академиков, после швагера легко находить фигуры на графике
Я себе поставил цель сделать состояние с трейдинга :) мне очень понравились лекции академиков, после швагера легко находить фигуры на графике
Отличная цель, выкладывай скрины, и свои наблюдения, я думаю многим будет интересно почитать твой дневник. Вот статьи про тест пинбаров.
Пинбар
Пинбар по Фуллеру
Редактировался ATROXE (05.08.2017 15:59:05)
Первая удачная сделка, восходящий треугольник EUR/USD, после пробития пин бар от средней + круглый уровень, просто идеально!) Всегда ставлю на 4 свечи
Практически такая же история по USD/CAD
И последняя, EUR/USD 5 мин ТФ, после падения образовался хороший сетап PPR , пересекает круглые уровни. Тут бы в идеале еще бы поставить на пробитие треугольника)
На истории конечно легко так торговать, но думаю я и в реале не упущу такие сделки))) на истории просматриваю каждую, смотрю на ошибки, которые мог допустить при входе в ту или иную сделку, поведение цены в боковике и в тренде, при откате, коррекции. Потихоньку читаю дневники других форумчан и литературу по трейдингу
Редактировался Kaplanto (05.08.2017 22:55:20)
Почему картинки не грузятся? делаю вроде все по инструкции... Знаю я не первый задаю этот вопрос(((
Спасибо ATROXE, обязательно ознакомлюсь)
png не добавил к картинкам)
Почему картинки не грузятся?
Почитай правила в этом разделе, там все описано, и про спойлеры не забывай))
Редактировался ATROXE (05.08.2017 17:03:30)
png не добавил к картинкам)
Добавил, но что-то не получается... Блин
Выдра пишет:png не добавил к картинкам)
Добавил, но что-то не получается... Блин
А правила прочитать вообще сложно? Говорится, тыкните на иконку с картинкой, возле буквы H. И вставьте туда ссылку с png
Еще говорит прочитал, ужс
Kaplanto
Почему картинки не грузятся? делаю вроде все по инструкции..
Грузить картинки на Яндекс.Диск, с последующим расшариванием, не самая лучшая идея.
Ссылки рабочие, просто не правильно берешь URL изображения. Нужна ссылка не на страницу просмотра Яндекс'а, а на саму картинку.
Лучше пользуйся хостингом изображений. Joxi классная тема, имхо.
Редактировался =Влaдимир= (05.08.2017 18:51:56)
Недавно узнал, что на ТВ скрины можно делать нажатием ALT+S, потом просто копируешь ссылку и вставляешь сюда, и хостинги не нужны, чтобы скрины с ТВ постить. :)
Как правило одним ТВ редко обходится.
Недавно узнал, что на ТВ скрины можно делать нажатием ALT+S, потом просто копируешь ссылку и вставляешь сюда, и хостинги не нужны, чтобы скрины с ТВ постить. :)
Большое спасибо!)
Владимир, Вам также выражаю свою благодарность)))
Всем привет!)
Решил взять пин по тренду EUR/USD 5 мин ТФ
-
Редактировался Kaplanto (07.08.2017 13:37:55)
Ставка USD/CAD 30 мин ТФ PPR + круглый уровень
медвежья свеч слишком большая, надо было ставить после поглощение пина.
Редактировался Kaplanto (07.08.2017 16:05:40)
Всем привет!)
Решил взять пин по тренду EUR/USD 5 мин ТФ
https://ru.tradingview.com/x/bupYNHpG/-
Не понятно в какую сторону ты торговал, если "call" то это рисково после такой сильной медвежьей свечи, фактически это лотерея. А если put то зашел слишком поздно
Не понятно в какую сторону ты торговал, если "call" то это рисково после такой сильной медвежьей свечи, фактически это лотерея. А если put то зашел слишком поздно
Да уже понял, что глупо было ставить на покупку, надо было дождаться пробития треугольника и поставить на пин от средней.
надо было дождаться пробития треугольника
Где тут треугольник?
Где тут треугольник?
Вот он, диапазон цен сужается и пробитие треугольника.
Три минуса, на этом хватит( залил 30 баксов на бинари и теперь по 0,50 ставлю. Одну ставку сюда не добавлял, вот она. Глупая очень... Вечно так, нет терпения ждать и хочется залезть когда не надо...
итог по USD/CAD -
Petrucho пишет:Где тут треугольник?
Вот он, диапазон цен сужается и пробитие треугольника.
https://ru.tradingview.com/x/YJT8TYTl/Три минуса, на этом хватит( залил 30 баксов на бинари и теперь по 0,50 ставлю. Одну ставку сюда не добавлял, вот она. Глупая очень... Вечно так, нет терпения ждать и хочется залезть когда не надо...
https://ru.tradingview.com/x/IYc0nLyJ/итог по USD/CAD -
Дело не совсем в терпении. Ты не видишь всей картины рынка, для тебя пин-бар от С/П-это все и не важно, что до него была импульсная волна. Плюс ты заходишь слишком поздно, когда ты входишь, основное даижение уже давно прошло. Ты интерпретируешь рынок свечными паттернами, но не контекстом. Учитывай контекст и ты будешь входить по более выгодной цене
Дело не совсем в терпении. Ты не видишь всей картины рынка...
И фигуры ТА не работают)
Редактировался =Влaдимир= (21.08.2017 14:38:34)
Шохрух пишет:Дело не совсем в терпении. Ты не видишь всей картины рынка...
И фигуры ТА не работают)
WTF ? После 800 страниц Швагера, оказывается, что но все придумал !?