Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
34.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в минус.
35.
Поторопился, зашел не по стратегии т.к. RSI не был в зоне, и словил минус. Эхх.. обидно
Извини что лезу со своими советами,но подумай над тем чтобы отказаться от 50% уровня,он отрабатывает довольно посредственно.Я около 3 месяцев торговал по фибо,в основном ретрейсмент(в основном 0.786 но и другие тоже).Винрейт был около 62%,с большими просадками.Сейчас около 3 недель торгую только фибомонаха(то есть проекцию 618 уровня фибо),и винрейт под 70%
Lateralus, спасибо за совет, тоже склоняюсь что 0.786 лучше себя отрабатывает. А внешние уровни 618 я так и так торгу. Думаю взять третью пару, и не торговать внутренний уровень 0,5.
36.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
37.
Прорыв уровня Фибо. Дождался заполнения тени полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
38.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка была бы в плюс. Но произошел глюк, и позиция открылась низко, у уровня 1,10850. По этому на счете минус. Очень расстроен ...
Редактировался -Jordan- (19.10.2017 10:12:06)
Сколько сделок у тебя в день получается? Какой винрейт и сколько максимум получается убыточных сделок подряд?
Raicher29, не знаю, я не виду статистику. Все сделки выкладываю в дневник. Оффлайн дневника нету. Просто из всех сил стараюсь соблюдать ММ, и действовать по стратегии .
39.
40.
Прорыв уровня Фибо. Дождался заполнения тени полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
41.
Редактировался -Jordan- (20.10.2017 12:45:32)
42.
Прорыв уровня Фибо. Дождался заполнения тени полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в минус.
43.
44.
Редактировался -Jordan- (23.10.2017 20:31:56)
42.
▼Прорыв уровня Фибо. Дождался заполнения тени полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в минус.
Единтично получила минус, где то вошел объем который сыграл против нас
Anita, да сильный импульс был ...
45.
46.
Редактировался -Jordan- (24.10.2017 13:01:22)
45.
▼Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
Опасная сделка, у меня в это время отсигналило сразу несколько пар, значит по доллару что то влили и могло продолжить движение дальше на прорыв. По логике в такие моменты лучше воздержаться от входа, так как неизвестно когда иссякнет сила быков.
Anita, я действовал строго по стратегии, по мне дак хороший вход. Мне лишь нужен был откат в нужном направлении.
Редактировался -Jordan- (24.10.2017 13:04:34)
47.
48.
49.
Редактировался -Jordan- (26.10.2017 18:14:31)
50.
Ну вот и юбилейная сделка № 50. Красиво писать не умею, но все же постараюсь изложить свою мысль. Этот пост я хочу оставить для новичков, которые читают мой дневник. Если зайти на мой профиль на tradingview то можно увидеть что я присоединился к трейдингу 2 года назад. На этом форуме есть мои старые дневники, но я не стал их восстанавливать. За эти два года я только набирался опыта, стабильно в плюс больше трех месяцев не шел. А все потому что я пытался изобрести свой "велосипед". Хотя прочитал весь этот сайт от и до, но все пытался сделать по своему. Это видимо моя натура, привык учиться на собственных ошибках. Распишу свои ошибки:
1. Я пренебрегал "Торговым планом". Он у меня был только в голове, и я его соблюдал до первой просадки. Не оттачивал свое мастерство по стратегии, а сразу переходил на другую, снова просадка, снова другая стратегия. Я только не давно понял что минуса полученные строго по выполнению стратегии, даже если это5 минусов подряд, это просто попадание под теорию вероятности. Об этом я писал в посте №24. Я до этого дошел только когда по вечерам начал вести ежедневную статистику по возможным упущенным входам. Ибо использовал только 2 торговые пары, для чего не требовалось много потраченного времени.
2. Так же на меня повлияла жадность. Это порок у меня и сейчас есть. Но я стараюсь держать вверх над этим чувством. Если трейдинг для вас в настоящий момент доп. зароботок, то тут гораздо проще нежели фул тайм. Вы можете думать про деньги хоть сколько в свободное от торговли время. Но когда вы находитесь перед терминал, то не думайте про деньги. А думайте о том как совершить сделку строго по стратегии, соблюдая все правила прописанные в вашем "ТП". Лично мне это очень помогает.
Есть одна фраза у Медведа, точно ее не помню , но примерно так: "бдите сливать, пока вам это не надоест"
Но даже сейчас у меня бывают порывы. Когда я отклоняюсь от своих правил. Вот например этот пн ( пост №60) Все эти три сделки были выполнены с нарушением правил: я не торгую с 10 00 - 11 00, и с 16 00 до 17 00 по МСК, это закрытие сессий. Так же не захожу под закрытие 30 М и 1 Н. Вот в пн все эти правило нарушил, и я заметил что большинство других минусовых сделок, сделаны в каком то порвые. Так что стратегия показывает себя рабочей, при соблюдении всех правил. Но соблюдая все правила, по двум парам за день на минутках может быть только один вход... Это если честно не сильно, но расстраивает, ведь за минутками нужно гораздо активнее следить, чем за старшим ТФ. Поэтому есть мысли осовоить еще одну стратегию (Фибо бросать не собираюсь). Торгуя два месяца по Фибо , иду в плюс. Входов еще мало только 50, поэтому есть глупые минуса... Но я соблюдаю четко ММ: 2 сделки в минус, закрываю терминал.
Так что друзья не изобретайте "велосипед".
Редактировался -Jordan- (28.10.2017 13:56:04)
51.
Решил начать осваивать еще одну стратегию. BB+RSI, сделка в плюс.
52.
53.
BB+RSI, сделка в плюс.
54.
BB+RSI, сделка в минус.
55.
Редактировался -Jordan- (31.10.2017 17:07:26)
56.
57.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой, RSI в за уровнем, так же отработала стратегия BB+RSI. Сделка в плюс.
Редактировался -Jordan- (01.11.2017 18:37:38)
58.
59.
Редактировался -Jordan- (02.11.2017 12:28:20)
60.
61.
62
BB+RSI. Сделка в минус.
Редактировался -Jordan- (09.11.2017 17:54:46)