Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Решил завести дневник и торговать по стратегии ФибоМанах. Две недели тестил на демо, с сегодняшнего дня перешел на реал. Решил добавить ко всему BB и немножко тех. анализа.
Добро пожаловать в секту ]:D
1.
У -0,618 образовался волчок, дождался когда тень волчка полностью закроют последующие свечи, потом немного замешкался ибо первая сделка на реале за долгое время. Для уверенности линии п/с и свинг зона. И вошел по закрытию пинбара на 5 мин сделка в плюс. Если бы зашел где нужно было, то тоже был бы плюс.
Редактировался -Jordan- (03.08.2017 19:53:21)
Добро пожаловать в секту ]:D
Нас таких много)))
2.
Пробой уровня Фибо полнотелой свечей, свинг зона если график подальше отматывать (хоть на небольшой временной ход, но повлияла), так же дивер, но я его заметил только после того как вошел. Сделка на 5 мин по закрытию свечи. В плюс
3.
Прорыв Фибо, RSI, зона п/с. Вошел на 5 минут, в плюс.
Редактировался -Jordan- (09.08.2017 19:03:27)
Решил добавить ко всему BB и немножко тех. анализа.
а то Фибомонах совсем не на тех анализе построен :D
-Jordan- пишет:Решил добавить ко всему BB и немножко тех. анализа.
а то Фибомонах совсем не на тех анализе построен :D
До знакомства с этой стратегией я некогда не интересовался сеткой Фибоначчи. В стратегии мне привлекло что за основу берется сетка, RSI для подтверждения, а PHL чтобы рисовать сетку. И мне этого хватило, и я начал торговать по ней. Потом погуглил про Фибо, и узнал что на уровнаях 1,618 срабатывают тейки и цена делает откат, что хорошо для БО :)
4.
Прорыв Болинджера, RSI в за уровнем, прорыв уровня Фибо дождался заполнения тени и вошел на 5 мин. Сделка в минус. Зашел под закрытие 30М, что думаю поспособствовало минусу .
Редактировался -Jordan- (28.08.2017 16:49:44)
5.
Прорыв Болиндэжера, полнотелая свеча закрылась за уровнем Фибо, упустил что цена не закрылась за уровнем RSI. Зашел на 5 мин, сделка в плюс. Обидно что на Бинари стояла "выплата", а не "ставка".
6.
Прорыв Болинджера, RSI в за уровнем, прорыв уровня Фибо полнотелой свечей. Сделка в минус
forumun, спасибо, учту :)
7.
Прорыв Болинджера, RSI в за уровнем, прорыв уровня Фибо полнотелой свечой. Сделка в плюс
8.
Прорыв Болинджера, RSI в за уровнем, прорыв уровня Фибо полнотелой свечой. Сделка в минус
9.
Прорыв Болинджера, RSI в за уровнем, прорыв уровня Фибо полнотелой свечой. Сделка в минус
10.
Очень обидно, словил три минуса подряд... Прекращаю торги до следующей недели
11.
Первая сделка по ретрейсементу, свинг зона, RSI за уровнем, дождался заполнения тени. Сделка в плюс.
Предыдущие сделки торговал 10% от депо, и просадка за два дня в 30% меня подкосила. И в голову лезли убийственные для трейдера мысли во время анализа: не принятия потери, и деньги. Хотя на первом месте за терминалом должна быть мысль, о том как сделать правильный анализ по ТП. Поэтому успокаиваю свою жадность, и с этой сделки торгую 5% от текущего депозита.
12.
Сетка Фибо, прорыв полнотелой свечи уровня, RSI за уровнем, свинг зона, дивер. Сделка в минус
13.
Прорыв Болинджера, RSI в за уровнем, прорыв уровня Фибо, дождался заполнения тени. Сделка в плюс
14.
15.
Сетка Фибо, прорыв полнотелой свечи уровня, RSI за уровнем. Сделка в минус
16.
Прорыв уровня Фибо, RSI за уровнем, дождался заполнения тени. Сделка в плюс.
17.
Прорыв Болинджера, RSI в за уровнем, прорыв уровня Фибо полнотелой свечой. Сделка в плюс
18.
Всем Доброго времени суток :) Сегодня наткнулся на одну особенность в трейдинге, это далеко не секрет, и известно скорее всего всем. Но для меня это открытие. Я очень часто менял стратегии одну на другую, после череды неудач. Не разобравшись в них до конца. Когда я начинал тестить ФибоМонах на протяжении месяца я делал следующие: каждый вечер, я искал возможные входы за весь прошедший день. И был честен с собой, в плане того что и регистрировал возможные минусовые входы. Стратегия показала себя рабочей, были и минусовые дни, но в целом очень хороший результат если делать все входы согласно ТП. Но почти каждый день были бы минусовые входы. И когда я сейчас торгую на реале, как вы видите по моему дневнику что у меня есть и минусовые дни. Мне раньше плохо давалось принятие потерь, после которых я часто нарушал ТП. А сейчас проведя анализ этой стратегии, я принимаю потери спокойно опираясь на то что я просто оказался на рынке в неподходящий момент. Грубо говоря я поучил минус, оставил торговлю до следующего дня, а там снова минус. Это не говорит о том что стратегия не рабочая, ведь если провести анализ рынка в эти убыточные дни с утра до вечера, то я был бы в плюсе. Та что если получаете лося несколько дней подряд, не унывайте, не бросайтесь в крайности которые могут привести к глупым поступкам. При рабочей стратегии вы просто оказались на рынке не в тот момент.
19.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой. RSI в за уровнем, дивер. Сделка в плюс.
На прорыве уровня 50%, 61,8% не успел зайти, подвис комп. :(