Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
20.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой. RSI в за уровнем. Сделка в минус.
21.
Прорыв уровня Фибо, дождался заполнения тени, образовался пин бар, свинг зона, RSI в за уровнем. Сделка в минус.
22.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечей, RSI в за уровнем, предположил что образовывается дивергенция. Сделка в минус.
Редактировался -Jordan- (18.09.2017 17:24:07)
23.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечей, свинг зона, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
24.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечей, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
25.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечей, RSI в за уровнем. Сделка в минус.
а почему не подождать? знаю глупо, но время то ваше?сколько раз уж говорилилось( 1-2 входа ----всё ТАКИ БИНАРНЫЕ ИМЕЮ ВВИДУ ) ТЕМ БОЛЕЕ *КОРРИДОР* 2 часика не так уж много , да да нетерпение и тому такоеее........знаю(сами бегали ) повертьте стоиит подождать, знаю многие молятся на форех но если здесь *аЗ* ТО ФОРЕКС ЛЕГШЕ и .... вам смотреть...
26.
Daisy, я входил по стратегии, в данном случае я считаю что не правильно натянул сетку, не было четкого движения, а я все равно натянул. Вот и поплатился
27.
28.
Как вам ситуация на рынке? Я рассматриваю 5 пар и везде тренд не могу поймать, везде какая то консолидация
Как вам ситуация на рынке? Я рассматриваю 5 пар и везде тренд не могу поймать, везде какая то консолидация
Я торгую только EURUSD и USDJPY, и по этой стратегии есть входы каждый день. Бывает да по несколько часов нужно ждать вход, на минутаках это очень утомляет, я не говорю что нужно постоянно смотреть за графиками, но ситуация на 1М тф меняется очень часто. Советую после построения фибо ставить будильник у нужного уровня, чтобы не пропускать входы. Вот сегодня за 6 часов, я сделал один вход
Редактировался -Jordan- (04.10.2017 13:43:13)
Anita пишет:Как вам ситуация на рынке? Я рассматриваю 5 пар и везде тренд не могу поймать, везде какая то консолидация
Я торгую только EURUSD и USDJPY, и по этой стратегии есть входы каждый день. Бывает да по несколько часов нужно ждать вход, на минутаках это очень утомляет, я не говорю что нужно постоянно смотреть за графиками, но ситуация на 1М тф меняется очень часто. Советую после построения фибо ставить будильник у нужного уровня, чтобы не пропускать входы. Вот сегодня за 6 часов, я сделал один вход
я отметки звуковые всегда импользую, вот только тф 5 все мучала, сегодня переключилась на тф 1, поймала несколько плюсиков, ставлю алерты только там где вижу хорошее движение, честно говоря я минутки терпеть не могу, но что поделаешь, может все же они более подходящий вариант при работе с фибоначчи
P S спасибо что не проигнорировали мой вопрос, удачи вам и мне тоже
Редактировался Anita (04.10.2017 14:20:20)
Anita, а я всегда мечтал научится на минутках торговать. Я на этом тф для себя нашел только один единственный минус, в том что когда появляется сигнал для входа нету времени подумать( из за этого, ввиду своей неопытности по этой стратегии бывает пропускаю входы). Для этого нужно четко расписанную стратегию, чтобы входы были на автоматизме при соблюдаемых условиях.
Anita, а я всегда мечтал научится на минутках торговать. Я на этом тф для себя нашел только один единственный минус, в том что когда появляется сигнал для входа нету времени подумать( из за этого, ввиду своей неопытности по этой стратегии бывает пропускаю входы). Для этого нужно четко расписанную стратегию, чтобы входы были на автоматизме при соблюдаемых условиях.
а я успеваю подумать, новости всегда открыты, жду если что отката или ищу коробку чтобы взять от ее дна, но я пока что дилетант, на демо получалось а вот на реальном часто минусы проскальзывают, сегодня вот мутюкалась на бинари, это надо же взяла сделочку а оно сделало вид что подвисло и взяло на импульсе и конечно же в противоположную сторону мне в минус, бинари как наблюдаю в реальном времени начали скурвиваться все больше и больше, глюки постоянно явно не в пользу трейдера
29.
Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
Редактировался -Jordan- (05.10.2017 18:58:02)
29.
▼Прорыв уровня Фибо полнотелой свечой, RSI в за уровнем. Сделка в плюс.
1 сделка за целый день? Я сегодня успела провернуть 24 сделки, 11- и 13 + . Это экспериментально конечно пока пары отсеиваю, но 1 сделка за день если была бы, то я наверное со скуки бы окочурилась. ]:D
Anita, хватит постить в каждой теме о своих действиях, не имеющих отношения к дневнику автора. Для этого существует возможность создать свой дневник.
Спрошу у топикстартера по делу. Ув. Джордан почему вы выбрали метод тянуть сетку по теням, а не по телам свечек? Эта ситуация у меня вызывает постоянные разногласия в голове, одни рекомендуют тянуть по телу, а вторые по тени. Скажите плиз что вы думаете на этот счет? Проводили эксперименты, играя со статистикой, как лучше отрабатывает?
Редактировался Anita (06.10.2017 06:50:16)
Anita, тянуть сетку по теням или телам, мне кажется это индивидуально. Я тоже не получил четкого ответа на этот вопрос. Тяну по теням потому что привык как с линиями п/с, по мне дак уж лучше пропустить вход чем войти слишком рано, ведь бывают очень длинные тени, и расхождение если бы тянули по телам было бы очень большое. И уровни Фибо цена тоже с легкостью может проигнорировать и пойти дальше, так что у меня тоже нет ответа на этот вопрос.. Мне помогло поправить статистику то что я начал тянуть фибо по тренду, с откатом цены к внутреннему уровню 50% или дальше, это показывает на слабость тренда.
30.
Прорыв уровня Фибо, дождался заполнения тени, образовалось заполняющая свеча с тенью примерно в 50%, но она пробила следующий уровень в 76,4%. Поэтому решил дождаться заполнения тени у свечи которая закрылась за уровнем 76,4%. И когда я переходил на бинари, закрывающая свеча была полнотелой, и видимо за последнюю секунду образовался пин бар. ( а закрывающая свеча должна быть полнотелой). Но сделка в плюс, этому еще поспособствовала зона сопротивления.
31.
32.
33.