Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Помогите найти скрипты или индикаторы для установки алертов на прямые и трендовые линии и каналы в мт4 или мт5. Уже месяца 3 не могу обзавестись комфортно обставленным торговым столом и победить мешанину и путаницу :-( Сейчас ставлю алерты по линиям в Румусе, анализирую графике в мт4 и через час каша в голове от прыгания между парами и терминалами . Платить 120 баксов в месяц за ТВ смогу только с доходов, которые нам тока снятся :-) С меня магарыч :-)
Редактировался SermaN (28.07.2017 15:27:16)
В маркете смотреть пробуй
Редактировался Delasenra (28.07.2017 18:03:31)
чот короч не фурычит вставлялка скринов надеюсь в угол за ссылку не поставят http://imgur.com/a/DsGY5
Мать чесная yж :o . там сам чёрт ногу сломит . будет где порыться на досуге... Большое человеческое спасибо ;)
Редактировался SermaN (30.07.2017 21:07:17)
Помогите найти скрипты или индикаторы для установки алертов на прямые и трендовые линии и каналы в мт4 или мт5. Уже месяца 3 не могу обзавестись комфортно обставленным торговым столом и победить мешанину и путаницу :-( Сейчас ставлю алерты по линиям в Румусе, анализирую графике в мт4 и через час каша в голове от прыгания между парами и терминалами . Платить 120 баксов в месяц за ТВ смогу только с доходов, которые нам тока снятся :-) С меня магарыч :-)
ОПАНА, а вот и HappyMan перерегился :)
Не не , до Happy мне ещё далеко ;)
Не не , до Happy мне ещё далеко ;)
да не гони, палишься сразу :)
может поумнеет на фоне бана :D
Страницы 1