Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Подскажите пожалуйста, разбан почты на этом форуме возможен? Если да, то к кому можно за этим обратиться и описать сложившеюся ситуацию.
Обращайся сюда :
https://binguru.net/kontakty
Обратился дней 5 назад, жду ответа
Ты через ВК или Телеграм обращался ? Если просто через формуляр, то может оно и не действует. Напиши Медведу в ВК, там все ссылки даны.
Нет, спасибо за совет, попробую
Лол, вчера создал тему в болталке, хотел узнать, почему Олимп пропал из статьи, и больше нельзя писать в его теме.
За ночь тему удалили, благо хоть аккаунт в очередной раз не забанили, но мне кажется, это еще впереди :o
Лол, вчера создал тему в болталке, хотел узнать, почему Олимп пропал из статьи, и больше нельзя писать в его теме.
За ночь тему удалили, благо хоть аккаунт в очередной раз не забанили, но мне кажется, это еще впереди :o
Чего вам так сдался этот Олимп? Я завел туда 500 баков, после того как увидел как они режут проценты, тут же вывел. И забыл. Правда меня мусолил манагер. Но деньги они вывели. Просто плюнуть и растереть. Почему, да отчего.... Тебе не пофигу?
Это массонский заговор ;)
Только подал заявку на вывод (весь депо), чтобы перейти к альпарям, так у них идут технически работы)
Нет не пофигу, мне сама платформа нравится, менеджер звонил один раз - был послан, больше не звонят, проценты не режут. Мне интересно почему убрали возможность обсуждение данной платформы и она пропала из статьи. Ведь на Олимпе можно нормально торговать пока объемы не большие, потом уже лучше перейти на бинари.
Нет не пофигу, мне сама платформа нравится, менеджер звонил один раз - был послан, больше не звонят, проценты не режут. Мне интересно почему убрали возможность обсуждение данной платформы и она пропала из статьи. Ведь на Олимпе можно нормально торговать пока объемы не большие, потом уже лучше перейти на бинари.
Создай ещё одну тему,подразни медведя попытай счастья :)
Редактировался sm197560traider (30.07.2017 12:50:38)
Создай ещё одну тему,подразни медведя попытай счастья :)
:D
Если убрали, то зачем нарываться и создавать еще раз?
Если очень хочется же)
Страницы 1