Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#176 27.07.2017 11:08:30

HappyMan
Забанен

Re: Дневник HappyManа

sm197560traider пишет:
HappyMan пишет:

я этим мусорным поисковиком с говняными алгоритмами не пользуюсь, этот поисковик не поисковик вовсе, а срань лишь бы бабла поскорее срубить и в легкую и на рекламе и на вирусных приложениях и еще куче всякого хлама засырающего систему :cool:

Яху или рамблер пользуешь?

гуглом, там не лезет реклама из всех щелей и поисковая выдача в разы лучше, это я не просто так говорю, а как сеошник со стажем

#177 27.07.2017 11:17:32

HappyMan
Забанен

=Влaдимир= пишет:

котировки идут из нескольких мест реальных бирж, обьемы контрактов, в целом дают вполне толковое понимание рынка

Окей,

1. Из каких мест и откуда они берут данные;

2. "объемы" каких контрактов и на что, используются в этих объемах.

Из Википедии: CME Group Inc. (Группа Чикагской товарной биржи) — крупнейший североамериканский рынок финансовых деривативов, построенный путём объединения ведущих бирж Чикаго и Нью-Йорка. Группа была образована в 2007 году путём слияния Чикагской товарной биржи и Чикагской торговой палаты. Штаб-квартира организации находится в центре Чикаго (Chicago Loop). В настоящее время в состав группы входят: Чикагская товарная биржа, Чикагская торговая палата, Нью-Йоркская товарная биржа. Торговля осуществляется как на традиционных плащадках указанных выше бирж, так и в режиме он-лайн. Группа является владельцем индекса Доу-Джонса и ряда финансовых индексов. Торговля осуществляется фьючерсами и опционами на основе процентных ставок, индексов акций, иностранной валюты, энергетических ресурсов, сельскохозяйственных товаров, металлов, погодных индексов и недвижимости. В среднем в день совершается 12,2 миллиона сделок (данные за 2010 год).

#178 27.07.2017 12:12:00

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

HappyMan
Блин, я не по наслышке знаю что такое СМЕ, не тому на википедию ссылаешься.

Ты на вопрос ни на один из всех выше заданных не ответил)

Редактировался =Влaдимир= (27.07.2017 12:12:34)

#179 27.07.2017 12:22:12

HappyMan
Забанен

=Влaдимир= пишет:

HappyMan
Блин, я не по наслышке знаю что такое СМЕ, не тому на википедию ссылаешься.

Ты на вопрос ни на один из всех выше заданных не ответил)

если ты в курсе то какого черта мне голову морочишь, зная что ты дурака валяешь у меня желания что то тебе объяснять нету ни капли, так как понимаю что мое любое действие с твоей стороны вызовет только насмешки

#180 27.07.2017 12:45:56

AK-47
Участник
Из Город Герой

Чего психуешь, скажи, что просто не можешь ответить на поставленный вопрос, по скольку сам не знаешь, и всё.
Если бы у тебя было другое отношение к людям, тебе бы уже давным давно объяснили, что к чему. Если бы ты задавал вопросы, а не плел всякую чушь, ищя быстрых ответов в гугле.

Понравилось:

#181 27.07.2017 13:00:12

HappyMan
Забанен

AK-47 пишет:

Чего психуешь, скажи, что просто не можешь ответить на поставленный вопрос, по скольку сам не знаешь, и всё.
Если бы у тебя было другое отношение к людям, тебе бы уже давным давно объяснили, что к чему. Если бы ты задавал вопросы, а не плел всякую чушь, ищя быстрых ответов в гугле.

пошел вон из моего дневника у тебя свой есть вот там и разноси свою плешь тупости и полоумия

Редактировался HappyMan (27.07.2017 13:04:04)

#182 27.07.2017 13:07:38

AK-47
Участник
Из Город Герой

Взаимно. И ты в мой не заглядывай.

Понравилось:

#183 27.07.2017 13:23:42

DraKyla
Участник

HappyMan пишет:
AK-47 пишет:

пошел вон из моего дневника у тебя свой есть вот там и разноси свою плешь тупости и полоумия

Слышь, овца, ты по другим дневникам лазаешь и мы тут будем, так что пасть прикрой, а то пованивает.

Понравилось:

#184 27.07.2017 13:26:45

HappyMan
Забанен

DraKyla пишет:
HappyMan пишет:
AK-47 пишет:

Слышь, овца, ты по другим дневникам лазаешь и мы тут будем, так что пасть прикрой, а то пованивает.

]:D а ты что за вонь и откуда, во расшевелил я змеиный рассадник

#185 27.07.2017 13:28:52

DraKyla
Участник

HappyMan пишет:
DraKyla пишет:
HappyMan пишет:

]:D а ты что за вонь и откуда, во расшевелил я змеиный рассадник

Стрелку метнул, молодец, а теперь к школе готовься, всего месяц остался

#186 27.07.2017 13:32:28

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

HappyMan

если ты в курсе то какого черта мне голову морочиш

Такого черта что, ты не просто не в курсе о каком инструменте говоришь и ничего нем сказать не можешь, но так еще и выделываешься по поводу и без

Очень любопытно, вы вот видите потенциальный вход, но объемы указывают на противоположную сторону движения, то вы объемы проигнорите? я бы нет, а вы так понимаю да, вы вообще не знаете что такое объем, я в принципе вообще весь в вопросах что вы забыли на этом форуме

Вот и я такой, хм, а знает ли этот парень вообще о чем он говорит. И я тебе один вопрос, второй вопрос и ни на один ты ответить не можешь. Ладно бы там объяснил показал, рассказал, был бы диалог с финалом и маралью о беседе, но нет, все тупари, что не понятно идите в яндекс и "вообще ты хоть слышал о СМЕ" на почитай, вот википедия". Пф, бро.

Вот только это меня задело.
Ладно бы там ссылался на вещи в которых шаришь и которые можешь аргументированно отстоять, а то: вот я, тут объемы, это форекс, вы бы пропустили, потому что вообще не шарите, а я бы взял.
Просто проще надо быть. Если люди докапываются, то это не из-за тупо злости, а лишь пытаются тебя поймать на том о чем понятия не имеешь, но бьешь в грудь кулаком.

Редактировался =Влaдимир= (27.07.2017 13:33:49)

Понравилось:

#187 27.07.2017 13:37:05

HappyMan
Забанен

=Влaдимир= пишет:

HappyMan

если ты в курсе то какого черта мне голову морочиш

Такого черта что, ты не просто не в курсе о каком инструменте говоришь и ничего нем сказать не можешь, но так еще и выделываешься по поводу и без

Очень любопытно, вы вот видите потенциальный вход, но объемы указывают на противоположную сторону движения, то вы объемы проигнорите? я бы нет, а вы так понимаю да, вы вообще не знаете что такое объем, я в принципе вообще весь в вопросах что вы забыли на этом форуме

Вот и я такой, хм, а знает ли этот парень вообще о чем он говорит. И я тебе один вопрос, второй вопрос и ни на один ты ответить не можешь. Ладно бы там объяснил показал, рассказал, был бы диалог с финалом и маралью о беседе, но нет, все тупари, что не понятно идите в яндекс и "вообще ты хоть слышал о СМЕ" на почитай, вот википедия". Пф, бро.

Вот только это меня задело.
Ладно бы там ссылался на вещи в которых шаришь и которые можешь аргументированно отстоять, а то: вот я, тут объемы, это форекс, вы бы пропустили, потому что вообще не шарите, а я бы взял.
Просто проще надо быть. Если люди докапываются, то это не из-за тупо злости, а лишь пытаются тебя поймать на том о чем понятия не имеешь, но бьешь в грудь кулаком.

в принципе ты прав, я тоже бывалот не раз выводил на чистую воду наводящими вопросами какогото выскочку на подобии AK-47 , DraKyla - вот это реальные задроты, от таких держаться лучше подальше

#188 27.07.2017 13:40:46

AK-47
Участник
Из Город Герой

HappyMan пишет:

в принципе ты прав, я тоже бывалот не раз выводил на чистую воду наводящими вопросами какогото выскочку на подобии AK-47

Хаха, покажи мне хоть один твой вопрос по теме трейдинга, который ты мне задал ? Я ни одного не видел.

Понравилось:

#189 27.07.2017 13:48:47

Выдра
Участник

О наконец то скандал на бингуру, я этого давно ждал))

#190 27.07.2017 13:52:06

HappyMan
Забанен

AK-47 пишет:
HappyMan пишет:

в принципе ты прав, я тоже бывалот не раз выводил на чистую воду наводящими вопросами какогото выскочку на подобии AK-47

Хаха, покажи мне хоть один твой вопрос по теме трейдинга, который ты мне задал ? Я ни одного не видел.

тебе задал? да что я могу у тебя узнать стоящего, недоучка, в твоем дневнике скрины свиснутые, мысли и действия только о том чтобы кого то вывести из себя, а еще как я понял ты  не стоишь моего времени потому что ты ни о чем, пустышка

#191 27.07.2017 13:53:20

HappyMan
Забанен

Выдра пишет:

О наконец то скандал на бингуру, я этого давно ждал))

ага, жаль только в моем дневнике, так хотел показать как я раскручу депо за месяц, но видно не судьба

#192 27.07.2017 14:05:43

jen4ik
Участник

подолью маслица в огонь) На самом деле даже на ТВ стандартный индюк обьемов норм тема,если вы,конечно,умеете им пользоваться. обьемы это тиковые,можнго сказать объем волатильности за выбраный период. т.е высокий объем говорит о повышеном интересе к какому то уровню, т.е. открывается много сделок, не секрет,что на малых ТФ торгуют высокочастотные роботы,вот с помощью объема можно понять,где и есть этот самы интерес. повышеный обьем может нам сказать о разном,а именно о "раннем"начале движения после накопления, и обратная сторона объема-это после движения цены в определенном направлении повышеный объем(как правило он появляется на импульсной свече) говорит об окончании предыдущего движения,так же объем может сказать об окончании отката. и есть ряд стратегий с использованием этих самых обьемов,стоит только капнуть глубже в интернете. я некоторое время сам их использовал на ТФ1 и ТФ 5(ща прям чувствую как многие снимают тапки и готовят тампоны,ибо начинают кровоточить определенные места))) и использовал довольно хорошо,но отказался ввиду того,что начал уделять объемам слишком много внимания,т.е не входил в сделки,если не видел показания данного индикатора, как следствие упускал хорошие сделки. Потому и убрал его,а так вещь нормальная,если правильно ей пользоваться,знаком с человеком,который до сих пор его использует и очень хорошо изучил данный индюк! Всем добра и чайку с печеньками)

Понравилось:

#193 27.07.2017 14:09:19

HappyMan
Забанен

jen4ik пишет:

подолью маслица в огонь) На самом деле даже на ТВ стандартный индюк обьемов норм тема,если вы,конечно,умеете им пользоваться. обьемы это тиковые,можнго сказать объем волатильности за выбраный период. т.е высокий объем говорит о повышеном интересе к какому то уровню, т.е. открывается много сделок, не секрет,что на малых ТФ торгуют высокочастотные роботы,вот с помощью объема можно понять,где и есть этот самы интерес. повышеный обьем может нам сказать о разном,а именно о "раннем"начале движения после накопления, и обратная сторона объема-это после движения цены в определенном направлении повышеный объем(как правило он появляется на импульсной свече) говорит об окончании предыдущего движения,так же объем может сказать об окончании отката. и есть ряд стратегий с использованием этих самых обьемов,стоит только капнуть глубже в интернете. я некоторое время сам их использовал на ТФ1 и ТФ 5(ща прям чувствую как многие снимают тапки и готовят тампоны,ибо начинают кровоточить определенные места))) и использовал довольно хорошо,но отказался ввиду того,что начал уделять объемам слишком много внимания,т.е не входил в сделки,если не видел показания данного индикатора, как следствие упускал хорошие сделки. Потому и убрал его,а так вещь нормальная,если правильно ей пользоваться,знаком с человеком,который до сих пор его использует и очень хорошо изучил данный индюк! Всем добра и чайку с печеньками)

спасибо вам большое, ваша цитата заслуживает уважения, я объемный индикатор честно говоря не долго пользую, просто практикуюсь воочию, реальные же обьемы на СМЕ смотрю не часто, но на форексе обьемы всегда надо проверять и иметь их ввиду

#194 27.07.2017 14:09:31

AK-47
Участник
Из Город Герой

HappyMan пишет:
AK-47 пишет:
HappyMan пишет:

тебе задал? да что я могу у тебя узнать стоящего, недоучка, в твоем дневнике скрины свиснутые, мысли и действия только о том чтобы кого то вывести из себя, а еще как я понял ты  не стоишь моего времени потому что ты ни о чем, пустышка

Ты постоянно увиливаешь от ответа и огрызаешься на других. Пока от тебя ни одного аргумента не прозвучало ... Может попытаешься сделать что-то со своей словесной диареей ?

#195 27.07.2017 14:31:29

Avalanche
Участник
Из Казань

AK-47 пишет:
HappyMan пишет:
AK-47 пишет:

Ты постоянно увиливаешь от ответа и огрызаешься на других. Пока от тебя ни одного аргумента не прозвучало ... Может попытаешься сделать что-то со своей словесной диареей ?

Это так называемое "поколение MDK"
Самое страшное, что из таких вырастут люди, которые будут строить дома, где мы будем жить, лечить нас, учить наших детей. И это печально. Очень.

Понравилось:

#196 27.07.2017 14:34:11

HappyMan
Забанен

Avalanche пишет:
AK-47 пишет:
HappyMan пишет:

Это так называемое "поколение MDK"
Самое страшное, что из таких вырастут люди, которые будут строить дома, где мы будем жить, лечить нас, учить наших детей. И это печально. Очень.

]:D ]:D ]:D
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».

#197 27.07.2017 15:25:10

MaryGal
Участник

Я поражаюсь, неужели никто не видит, что это обкатка бота для форумов. Таких ботов еще в лохматом 98 году писали. Владелец бота просто подогревает ваш интерес провоцирующими заявлениями.

Понравилось:

#198 27.07.2017 15:36:05

HappyMan
Забанен

MaryGal пишет:

Я поражаюсь, неужели никто не видит, что это обкатка бота для форумов. Таких ботов еще в лохматом 98 году писали. Владелец бота просто подогревает ваш интерес провоцирующими заявлениями.

владелец бота не только подогревает интерес, но и проявляет ум и сообразительность, не правда ли коллега?

#199 27.07.2017 19:51:04

AK-47
Участник
Из Город Герой

Птица-говорун, тебе очень подходит, как название

Понравилось:

#200 27.07.2017 21:10:13

rific13
Участник

Так как очень переживаю за автора дневника и зная его любовь к индикаторам, решил поделиться 3 профитными нерисующими индюками https://yadi.sk/d/06nTnrNB3LUh2e Два индикатора лежат в папках, в терминале должны быть все индюки из папки, а на графике только один по названию папки.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET