Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
решил завести дневник , со временем доведу до вида стоящего , короче щупаю рынки я уже 2 года, пока что минусов было больше чем плюсов, на бинарках вроде идет процесс в плюс, а форекс хотелось бы обсудить , где то посмеяться а где то серьезно довести подход к форекс до ума
вот начальная форма подхода моих поисков входа ]:D ]:D ]:D
Это же ад какой то)) O:)
буду рад обсудить индюшки что выкинуть и как оптимизироваться, жду умной критики
входы сказать что наловил а ничего, жду сигнала по тренду от импульсника, тогда параболик включаю на звук и жду продолжение тренда
Это же ад какой то)) O:)
согласен ад, но метод поиска входа вполне логичен, вот только чтото по тренду ничерта не получается поймать долго жду
взял вниз, был импульс, по тренду, веду трейлингом
Редактировался HappyMan (19.07.2017 09:44:27)
со временем график очистится, некоторые индюшки смотрятся интересно и они в процессе изучения на реагирование в зависимости от ситуации
австралийца снял с повестки дня, там была свеча поглощения но против тренда, решил не баловаться
а вот и уверенный плюсик всем на зависть ]:D
а вот и минус, хорошо что на демо, на реальном норма минусов за день выполнена с излишком
кто подскажет, если у меня рабочий тф 5 минуток, то с какого тф лучше пособирать уровни и переключаться пособирав и отметив на 5 минуток? я собираю с 15ти минутных, но сегодня чередовал то с 5ти смотрел то с 15ти, в итоге еще один день уходит в копилку - набираемся опыта
это мой рабочий график с бинарок, работаю на отскок от уровня, пока что руку набиваю, какую то пару выкидую, какую то закидую, тасую настройки постоянно в поисках точки с самой лучшей отработкой, веду каждодневную статистику в спец файле, плюс у меня есть свой персональный дневник, но его почти не трогаю последние месяца 2 так как уже нечего туда и писать, главное что я утвердился что меня интересует торговля по уровням и тренду и шевелю этот комок до последнего
Редактировался HappyMan (19.07.2017 17:42:38)
Индюк Кустом Волюме у тебя четкий прям, ставь наоборот от стрелок и будет тебе 60% в плюс даже не глядя на цену :lol:
кто подскажет, если у меня рабочий тф 5 минуток, то с какого тф лучше пособирать уровни и переключаться пособирав и отметив на 5 минуток? я собираю с 15ти минутных, но сегодня чередовал то с 5ти смотрел то с 15ти, в итоге еще один день уходит в копилку - набираемся опыта
Только опыт, не иначе...))
Ну а вообще:
H1-M30 для определения направления основного движения\тренда, от горизонтальных линий. Грубо говоря, если Цена от уровня сопротивления H1 отбилась, то следует ожидать движения в сторону поддержки и, следовательно, стоит открывать сделки только на продажу (по направлению основного движения).
M15-M5 для точных входов.
По моему мнению, при работе с М5, выше часа лезть с уровнями не к чему...
Здесь есть что-то общее с твоим подходом :D
HappyMan пишет:кто подскажет, если у меня рабочий тф 5 минуток, то с какого тф лучше пособирать уровни и переключаться пособирав и отметив на 5 минуток? я собираю с 15ти минутных, но сегодня чередовал то с 5ти смотрел то с 15ти, в итоге еще один день уходит в копилку - набираемся опыта
Только опыт, не иначе...))
Ну а вообще:
H1-M30 для определения направления основного движения\тренда, от горизонтальных линий. Грубо говоря, если Цена от уровня сопротивления H1 отбилась, то следует ожидать движения в сторону поддержки и, следовательно, стоит открывать сделки только на продажу (по направлению основного движения).
M15-M5 для точных входов.
По моему мнению, при работе с М5, выше часа лезть с уровнями не к чему...
спасибо, в принципе я ищу тренд на более старших тф как ты и сказал, но не всегда беру по тренду так как иногда его наглядно и не видно или сигнал сладенький сильно, но против тренда, это и есть вполне возможно моя ахиллесова пята
на счет точных входов то это да, надо еще малеха практики , уровни тренд со старших, точки алерты проставляю на 5ти минутках, при срабатывании ищу алерты или параболик сигналит на минутках подтверждая разворот, экспа в среднем 15 минут плюс минус несколько минут
Здесь есть что-то общее с твоим подходом :D
не думаю, у тебя на графике херова куча гирлянд навешано, а у меня, все индюшки вполне проверенные, просто что то выкинется со временем и полюбому, нужен чем проще график тем лучше, к примеру дивергента заменю, а то этот какой то непонятный, да и стоит он так для наглядности присмотреться к этому чуду
у тебя на графике...
У меня из индюков только EMA :P
HappyMan пишет:у тебя на графике...
У меня из индюков только EMA :P
оно и правильно но я люблю заниматься своими делами а когда приходит время чтобы сигнал приходил, сигналы я вручную проставляю, но сравнивая и анализируя все на глаз, а машки как по мне , хз, не нашол я им применения в своей системе, разве что на форе пересечения поставить но еще не проанализировал полностью
кстати игорь, у меня на форе рабочий график час, на каком тф там тренды выискивать чтобы входить в сделку, дамаю что 4 часа хватит но интересно твое мнение
W1-D1-H1
Вообще, на сайте можно найти инфу про мультифреймовый анализ и масштабирование.
W1-D1-H1
Вообще, на сайте можно найти инфу про мультифреймовый анализ и масштабирование.
я знаком с системой элдера, просто он к часу порекомендовал бы уверен 4 часа, а ты вот день рекомендуешь, поэтому я и спросил чтобы сложить свою субьективную точку зрения
...я знаком с системой элдера
А я - не знаком :D
Элдеры-Шмелдеры. Какая фиг разница...?
Я делаю так, как для меня эффективней/удобней. Надо будет, и на H4 посмотрю, работая с М1.))
Узнавай-пробуй-анализируй результат. Так и придёшь к своей торговой системе.
HappyMan пишет:...я знаком с системой элдера
А я - не знаком :D
Элдеры-Шмелдеры. Какая фиг разница...?
Я делаю так, как для меня эффективней/удобней. Надо будет, и на H4 посмотрю, работая с М1.))
Узнавай-пробуй-анализируй результат. Так и придёшь к своей торговой системе.
занимаюсь этим уже год, мой подход это уровни , каналы и тренд, главное прописать правила на бумаге и им следовать а я еще свою тс все из редакции не выпускаю
ребятки скажите какой щас тренд на EURGBP? я его там не вижу вроде как но интересно мнение постороннего обывателя
Стандартные.
Редактировался sm197560traider (20.07.2017 09:49:51)
не везде, для разных модификаций параболика параметры бывают разные, на минутках для поиска точки на сигнальном параболике поставил эти настройки чтобы шумов избежать лишних