Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
HappyMan пишет:... момент упущен был в 4 часов утра по времени форума, это по моему мнению
По времени форума?
▼в настройках можно поставить свой часовой пояс
ок, по киевскому времени тогда в 7 утра
как понимаю фигура, какая то там волна, зона перепроданности, нужно ждать обьемы тогда может и входить
Сударь, вы правы, ваш метод должен остаться при вас. Не надо им делить с нами, ленивыми дилетантами O:)
HappyMan пишет:нужно ждать обьемы тогда может и входить
Сейчас бы объемы на форексе подождать
я постоянно курирую объемы, объемы и новости это двигатель цены, а если вы думаете не так, а ну вас, думайте что хотите
я постоянно курирую объемы, объемы и новости это двигатель цены, а если вы думаете не так, а ну вас, думайте что хотите
Расходимся ребят, тут человек объемами курирует, так что на рынке нам делать нечего.
Крупный игрок, который знает все наконец-то найден :o
Редактировался ATROXE (27.07.2017 10:06:02)
Расходимся ребят, тут человек объемами курирует, так что на рынке нам делать нечего.
Так вот кто срывал мои стопы!!! Как-же я раньше не догадался?! :o
Оказывается кукл сидит на форуме и флудит в чужих дневниках :D
очень любопытно, вы вот видите потенциальный вход, но объемы указывают на противоположную сторону движения, то вы объемы проигнорите? я бы нет, а вы так понимаю да, вы вообще не знаете что такое объем, я в принципе вообще весь в вопросах что вы забыли на этом форуме, вам скорее подойдет форум обучения рукоделию, короче там где бабы сидят
Редактировался HappyMan (27.07.2017 10:25:11)
Нет, это реально Медвед нас разводит :D
Нет, это реально Медвед нас разводит :D
Тоже об этом подумал
А на что опирается объем форекса?
На срочном рынке все понятно, там объем прям из печки. Но откуда берется объем на форексе? Вопрос вопросов.
Сейчас бы полагаться на объемы Вильямса или Беттер Валюм не понимая что за цифры они показывают и откуда берут информацию.
И объемы воообще в априоре не могут указывать на противоположную сторону движения, о чем ты, это лишь индикатор транзакций. Господи, парень одумайся)
Я как бы не собирался встревать в разговор но тут... не выдержал я)))
Редактировался =Влaдимир= (27.07.2017 10:37:53)
Конечно, это может быть и Алексей, пытающийся сгладить свои скучные торговые будни... :) Иначе бы он давно его уже забанил из-за количества жалоб ]:D
https://binguru.net/tradingview-polnyj-obzor-3076
Интересно, а найдет ли он тут объемы по форексу...
NZDUSD взял на форексе вниз, наблюдаю, хоть и против тренда ну уж больно на часе, 4 часа и дне зоны перекупленности заманчивые из которых начало выползать
А на что опирается твой объем форекса?
На фьючах все понятно, там объем прям из печки. Но откуда берется объем с форекса? Вопрос вопросов.Сейчас бы полагаться на объемы Вильямса или Беттер Валюм не понимая что за цифры они показывают и откуда берут информацию.
И объемы воообще в априоре не могут указывать на противоположную сторону движения, о чем ты, это лишь индикатор транзакций. Господи, парень одумайся)
Я как бы не собирался встревать в разговор но тут... не выдержал я)))
я говорил про объемы онлайн а не индикаторные тиковые, тебе это слово о чем то говорит - cmegroup?
Ну окей, вопрос тот же, разницы нет.
Откуда они берут объемы?
не уж то берут объем с фьючерса одной из валют.
Редактировался =Влaдимир= (27.07.2017 10:41:00)
Ну окей, вопрос тот же, разницы нет.
Откуда они берут объемы?не уж то берут объем с фьючерса одной из валют.
они их воруют у конкурентов! тебя такой ответ устроит ? если нет то яндекс тебе в помощь, верно я ведь понял, это твоя любимая поисковая система?
Редактировался HappyMan (27.07.2017 10:43:53)
очень любопытно, вы вот видите потенциальный вход, но объемы указывают на противоположную сторону движения, то вы объемы проигнорите? я бы нет, а вы так понимаю да, вы вообще не знаете что такое объем, я в принципе вообще весь в вопросах что вы забыли на этом форуме, вам скорее подойдет форум обучения рукоделию, короче там где бабы сидят
Лооол :D
HappyMan
Да брось не увиливай, просто же беседуем.
Ты же используешь этот инструмент. Откуда его природа?
Спроси меня обо объемах на срочном рынке, я тебе часа 2 буду рассказывать и показывать, ибо VSA и это мой каждодневный инструмент торговли.
Ну а ты как? Откуда берутся объемы на форексе которыми ты пользуешься)?
Ты же шаришь в объемах, будет вполне приятно и продуктивно поговорить с коллегой.
Редактировался =Влaдимир= (27.07.2017 10:49:54)
они их воруют у конкурентов! тебя такой ответ устроит ? если нет то яндекс тебе в помощь, верно я ведь понял, это твоя любимая поисковая система?
Вот вы неправы на счет, Яндекса, там ведь можно найти 100% прибыльные стратегии для БО и форекса.
Кстати, свой метод вы не оттуда взяли случайно?
▼
я этот индюшок изучаю визуально, в принципе вполне доволен тем что он показывает, но пока что он только в процессе изучения
HappyMan
Да брось не увиливай, просто же беседуем.
Ты же используешь этот инструмент. Откуда его природа?
котировки идут из нескольких мест реальных бирж, обьемы контрактов, в целом дают вполне толковое понимание рынка
EURJPY -
срань господня, испоганили настроение что минус за минусом, точно перехожу на демо, хватит баловаться
HappyMan пишет:они их воруют у конкурентов! тебя такой ответ устроит ? если нет то яндекс тебе в помощь, верно я ведь понял, это твоя любимая поисковая система?
Вот вы неправы на счет, Яндекса, там ведь можно найти 100% прибыльные стратегии для БО и форекса.
Кстати, свой метод вы не оттуда взяли случайно?
я этим мусорным поисковиком с говняными алгоритмами не пользуюсь, этот поисковик не поисковик вовсе, а срань лишь бы бабла поскорее срубить и в легкую и на рекламе и на вирусных приложениях и еще куче всякого хлама засырающего систему :cool:
я этим мусорным поисковиком с говняными алгоритмами не пользуюсь, этот поисковик не поисковик вовсе, а срань лишь бы бабла поскорее срубить и в легкую и на рекламе и на вирусных приложениях и еще куче всякого хлама засырающего систему :cool:
Яху или рамблер пользуешь?
котировки идут из нескольких мест реальных бирж, обьемы контрактов, в целом дают вполне толковое понимание рынка
Окей,
Из каких мест и откуда они берут данные;
"объемы" каких контрактов и на что, используются в этих объемах.
Редактировался =Влaдимир= (27.07.2017 11:08:26)