Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Просто как бы, непонятно, зачем это тебе. Короткие, неинформативные, бессмысленные сообщения, как зачастую бывает в твиттере.
вот я жаднюга , никак не остановлюсь
USDJPY +USDJPY +
попытка номер 2 на свой страх и рискрыба пошла косяком
EURUSD +надо бы притормозиться, всех денег не заработаю
AUDCAD+
Это же абсолютно бесполезная информация, в данном виде. Даже для обычных заметок о торговом дне. -_-
Ты уж без обид, мне тупо интересно, как ты ее планируешь использовать)
Редактировался =Влaдимир= (26.07.2017 19:14:54)
... о торговом дне. -_- ...
Торговое дно...что-то в этом есть, надо запомнить. :rolleyes: А главное, какое верное и ёмкое определение для всего дневника.
(опять сарказм, да остановит меня модер)
Просто как бы, непонятно, зачем это тебе. Короткие, неинформативные, бессмысленные сообщения, как зачастую бывает в твиттере.
вот я жаднюга , никак не остановлюсь
USDJPY +USDJPY +
попытка номер 2 на свой страх и рискрыба пошла косяком
EURUSD +надо бы притормозиться, всех денег не заработаю
AUDCAD+Это же абсолютно бесполезная информация, в данном виде. Даже для обычных заметок о торговом дне. -_-
Ты уж без обид, мне тупо интересно, как ты ее планируешь использовать)
эти пометки мне помогают как психологический фактор, раз отметил здесь хоть плюс хоть минус, то минус отмечен и значит вполне возможна остановка по манименеджменту, а то с этим проблемы, плюс я буду подводить итог по неделе по винрейту и в конце по месяцу оценю на сколько процентов смог разогнать депо, к примеру с понедельника я уже разогнал депо в 2 раза
=Влaдимир= пишет:... о торговом дне. -_- ...
Торговое дно...что-то в этом есть, надо запомнить. :rolleyes: А главное, какое верное и ёмкое определение для всего дневника.
(опять сарказм, да остановит меня модер)
не буду реагировать на неудачника, даже по аватарке видно что деградируешь и уже готов вернуться в джунгли, у тебя синдром бенджамина баттона, только ты не от старости молодеешь, а чуток по другому, из человека осабачиваешься
Enot Kirill пишет:=Влaдимир= пишет:... о торговом дне. -_- ...
(опять сарказм, да остановит меня модер)не буду реагировать на неудачника, даже по аватарке видно что деградируешь и уже готов вернуться в джунгли, у тебя синдром бенджамина баттона, только ты не от старости молодеешь, а чуток по другому, из человека осабачиваешься
А это можно считать оскорблением и забанить у фигам собачим?
HappyMan пишет:Enot Kirill пишет:Торговое дно...что-то в этом есть, надо запомнить. :rolleyes: А главное, какое верное и ёмкое определение для всего дневника.
(опять сарказм, да остановит меня модер)не буду реагировать на неудачника, даже по аватарке видно что деградируешь и уже готов вернуться в джунгли, у тебя синдром бенджамина баттона, только ты не от старости молодеешь, а чуток по другому, из человека осабачиваешься
иди отсюда, не порти мне дневник, ходите только гадите кругом, нет чтобы почву дать для размышлений и диалога, так нет же все лезете, вас в дверь а вы в окно неудачники
А можно ограничить количество постов в день одного участника ? :D Это было бы не менее эффективным ]:D
PS : Ребята, если человек не хочет понимать, зачем вы пытаетесь ему что-то доказать...
А можно ограничить количество постов в день одного участника ? :D Это было бы не менее эффективным ]:D
PS : Ребята, если человек не хочет понимать, зачем вы пытаетесь ему что-то доказать...
не вижу смысла с тобой спорить, как понял ты местный петрушка, работать не-не , зато лапшу вешать гаразд
увидел паттерн там где им и не пахло, опечален
USDCHF -
второй минус по той же паре, приостанавливаю торговлю , ошибка очевидна что рано полез в рынок
USDCHF -
нет чтобы почву дать для размышлений и диалога
В качестве "почвы" предлагаю тебе провести мультифреймовый анализ пары USDJPY (начиная от месячного ТФ, заканчивая часовым). Заодно увидим, как ты анализируешь и подходишь к торговле, да и интересна вообще ситуация по этой паре (лично мне)
Пользователь HappyMan был создан администратором Bunguru с целью укрепить нашу психику. Он специально пытается вывести нас из себя своим спамом, а мы не должны на это реагировать.
Гуд гейм, Медвед.
странно только то, что у него не все сделки в плюс идут :D
HappyMan пишет:нет чтобы почву дать для размышлений и диалога
В качестве "почвы" предлагаю тебе провести мультифреймовый анализ пары USDJPY (начиная от месячного ТФ, заканчивая часовым). Заодно увидим, как ты анализируешь и подходишь к торговле, да и интересна вообще ситуация по этой паре (лично мне)
USDJPY тренда преобладающего не наблюдаю, на 4х часах зона перекупленности, на часе также, на часе видим что начался минитренд вверх после вчерашнего падения, но я бы уже не входил, люблю брать сделку в начале движения, а не в середине как это видно на часе
:( как-то грустно. Я думал, что ты щас конкретно, подробно со скринами и т.д. Фигуры/зоны/сетапы и т.п, а так как-то сыровато
Ребят, да ладно вам, человек ведет дневник для себя, и делает это как хочет :)
Он ведь может даже анализ по кофейной гуще делать и тут результаты выкладыать :D
А вы все скрины просите и какой-то непонятный мультифреймовый анализ (што это вообще???)
:( как-то грустно. Я думал, что ты щас конкретно, подробно со скринами и т.д. Фигуры/зоны/сетапы и т.п, а так как-то сыровато
да не вижу я там ничерта интересного, момент упущен был в 4 часов утра по времени форума, это по моему мнению
Редактировался HappyMan (27.07.2017 09:42:42)
а как же ситуация на дневном ТФ? :) по мне - дак весьма интересная картина
Ребят, да ладно вам, человек ведет дневник для себя, и делает это как хочет :)
Он ведь может даже анализ по кофейной гуще делать и тут результаты выкладыать :D
А вы все скрины просите и какой-то непонятный мультифреймовый анализ (што это вообще???)
вот это верно подмечено, как хочу так и веду, а свои методы торговли выкладывать не собираюсь, слишком долго я эти методы комбинировал и до сих пор испытываю чтобы давать такие инструменты в руки какому то недалекому лодырю который палец о палец не ударяет для обучения и практики, но требует чтобы ему все разжевали и в пасть положили, а хера с два, я уже давно понял что информация стоит денег
Редактировался HappyMan (27.07.2017 09:47:33)
Зачем-же? Данный персонаж является хорошим раздражающим фактором (в умеренных количествах).
Без него на форуме станет скучнее.
вот это верно подмечено, как хочу так и веду, а свои методы торговли выкладывать не собираюсь, слишком долго я эти методы комбинировал и до сих пор испытываю чтобы давать такие инструменты в руки какому то недалекому лодырю который палец о палец не ударяет для обучения и практики, но требует чтобы ему все разжевали и в пасть положили, а хера с два, я уже давно понял что информация стоит денег
Воу воу воу, сударь, полегче, ведь мы находимся на ресурсе где собрано очень много трейдерских сокровищ, и они всем доступны БЕСПЛАТНО.
а как же ситуация на дневном ТФ? :) по мне - дак весьма интересная картина
▼
как понимаю фигура, какая то там волна, зона перепроданности, нужно ждать обьемы тогда может и входить
... момент упущен был в 4 часов утра по времени форума, это по моему мнению
По времени форума?
HappyMan пишет:вот это верно подмечено, как хочу так и веду, а свои методы торговли выкладывать не собираюсь, слишком долго я эти методы комбинировал и до сих пор испытываю чтобы давать такие инструменты в руки какому то недалекому лодырю который палец о палец не ударяет для обучения и практики, но требует чтобы ему все разжевали и в пасть положили, а хера с два, я уже давно понял что информация стоит денег
Воу воу воу, сударь, полегче, ведь мы находимся на ресурсе где собрано очень много трейдерских сокровищ, и они всем доступны БЕСПЛАТНО.
ха-ха-ха, бесплатно только сыр в мышеловке, все что собрано это с миру по нитке, в куче это клубок хлама в руках дилетанта, а я знаком со многими системами, индюками и смог собрать свою комбинацию из этого клубка которая работает и чтобы я вот так начал всем свистеть как надо по моему подходу работать? еще чего, ищи дураков ]:D
нужно ждать обьемы тогда может и входить
Сейчас бы объемы на форексе подождать