Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Happy Man - на самом деле, не пиши в дневниках у других.
Ты всех заспамил.
Куча людей недовольны тобой и твоими комментариями в их дневниках.
Асстанависсь!! ))
постараюсь по делу отписываться, просто у себя в дневничке иногда скучно :(
путем титанических усилий и долгой практики чуток переработал свою начальную систему на форекс и вот что получилось
P S знаю многие хотят пожать мне руку и денег дать за то что я такой тут есть особенный, но не стоит, не стоит
Мне кажется, надо еще пару индюков добавить.. Изюминки не хватает )
Да, напомнило. Заезжанный видос, но все же)
в сумме я расчитую иметь на графике максимум 3 проверенные индюшки в помощь, это так собрал гирлянды посмотреть что да как на часовике, 2 индюка уже кстати выкинул подумав что они засырают мне мозг
в принципе система на фору будет схожа как на бинариках уже рабочая, только учитывая принцип долгосрока вношу некоторые коррективы и перестановку слагаемых
Редактировался HappyMan (23.07.2017 07:24:44)
AUDUSD
готовлюсь к развороту вниз на отскок от уровня или вообще полный разворот тренда, жду сигнал стохастика на часовике или возьму по сигналу с 15ти минутного бинарного терминала
Редактировался HappyMan (24.07.2017 09:54:12)
приплыли 8)
чтото пошло не так
где-то произошел крах системы
понедельник день тяжелый
Можно добавить вилы, грабли и лучи какие-нибудь для изюминки, ну или на крайняк, спираль, чтоб уж хоть одна загагулина была точно :) как раз заменит отсутствующую сетку на графике :)
ПС : Алексей, про дневник свой не забывай, а то придется в Нешмоглу отправить :)
везет дуракам
наверно мне просто не везет :mad:
наверное опять повезло O:)
Сразу скажу, что не хочу тебя никаким образом обидеть, задеть или насолить. А хочется тебе немного приоткрыть глаза, чтобы ты реально взглянул со стороны на всё вообще, что вокруг тебя происходит.
Я, конечно, понимаю, что это твой дневник, ты можешь постить здесь что угодно, но я вообще не могу понять зачем ты постишь эти динамические результаты с демо-счёта с нелепыми подписями. Ты хочешь показать другим какой ты успешный? Или просто хочешь "погладить" своё эго? Эти скриншоты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки: в них нет вообще ничего познавательного ни для тебя, ни для кого-то другого. Ты покажи свечной/баровый график, отметь где ты входил и объясни почему. От этого анализа и монолога будет колоссально больше пользы, чем от этих статистических пустых данных, которые ты публикуешь.
СТы покажи свечной/баровый график, отметь где ты входил и объясни почему.
пока я буду отмечать свои мысли и рассказывать, тенденция поменяется вкорень
Я, конечно, понимаю, что это твой дневник, ты можешь постить здесь что угодно, но я вообще не могу понять зачем ты постишь эти динамические результаты с демо-счёта с нелепыми подписями.
это не демо счет, а подписи я веду для себя так что отстань ]:D
Jack Fray пишет:СТы покажи свечной/баровый график, отметь где ты входил и объясни почему.
WHAT??? Что ты несёшь???
Открой любой дневник и посмотри как люди анализируют, растолковывают и оформляют свои сделки.
система банально проста, жду появления стрелочки
HappyMan пишет:Jack Fray пишет:СТы покажи свечной/баровый график, отметь где ты входил и объясни почему.
WHAT??? Что ты несёшь???
Открой любой дневник и посмотри как люди анализируют, растолковывают и оформляют свои сделки.
я объяснил выше, как я торгую может не понять только дно
Редактировался HappyMan (25.07.2017 09:47:20)
HappyMan пишет:Jack Fray пишет:СТы покажи свечной/баровый график, отметь где ты входил и объясни почему.
растолковывают и оформляют свои сделки.
если тебя так уж сильно интересует растолковать то милости прошу в личку обьясню, не дорого 500$ ]:D
Сразу скажу, что не хочу тебя никаким образом обидеть, задеть или насолить. А хочется тебе немного приоткрыть глаза, чтобы ты реально взглянул со стороны на всё вообще, что вокруг тебя происходит.
Я, конечно, понимаю, что это твой дневник, ты можешь постить здесь что угодно, но я вообще не могу понять зачем ты постишь эти динамические результаты с демо-счёта с нелепыми подписями. Ты хочешь показать другим какой ты успешный? Или просто хочешь "погладить" своё эго? Эти скриншоты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки: в них нет вообще ничего познавательного ни для тебя, ни для кого-то другого. Ты покажи свечной/баровый график, отметь где ты входил и объясни почему. От этого анализа и монолога будет колоссально больше пользы, чем от этих статистических пустых данных, которые ты публикуешь.
Поддерживаю Джека и сочувствую ему. Он пытается объяснить что-то человеку, который напрочь отказывается слушать кого-либо, кроме себя.
Пока ты, Счастливый человек, не поймешь, что человеку дано 2 уха и 2 глаза чтобы в первую очередь слушать и наблюдать, и один рот чтобы говорить, тебя никто не будет воспринимать всерьез.
Jack Fray пишет:HappyMan пишет:пока я буду отмечать свои мысли и рассказывать, тенденция поменяется вкорень
WHAT??? Что ты несёшь???
я объяснил выше, как я торгую может не понять только дно
Пень, я не прошу рассказывать про твою Чудо-Юдо индикаторную систему. Заново прочитай всё что я написал тебе выше и включи свой мыслительный отдел, если он есть, и тогда ты можешь понять, что речь шла об анализе, объяснении и оформлении твоих совершённых сделок в этом дневнике.
если тебя так уж сильно интересует растолковать то милости прошу в личку обьясню, не дорого 500$
Благодарю. Рачинных систем в интернете полно, и у всех к ним имеется доступ.
Редактировался Jack Fray (25.07.2017 10:05:38)
и один рот чтобы говорить
Просто у него есть еще два огромных ручища с десятью пальцами, чтобы печатать сколько угодно))
AK-47 пишет:и один рот чтобы говорить
Просто у него есть еще два огромных ручища с десятью пальцами, чтобы печатать сколько угодно))
у них вообще другие предназначения :D