Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ребятки скажите какой щас тренд на EURGBP? я его там не вижу вроде как но интересно мнение постороннего обывателя
Намечается медвежий тнед. Как только цена выйдет из консолидации, а это будет скоро, пара будет падать до нижней границы структуры.
Мне кажется,что вверх идёт.
Мне кажется,что вверх идёт.
:D :D :D с виду вверх но ситуация неопределенная, разве не так
сегодня точек на форе что то не улавливаю на вход, эх, привык я к многоходовочкам за день и так скучно когда тишина
с виду вверх но ситуация неопределенная, разве не так
Я дневной и недельный смотрю,внутри дня что происходит-не интересует.
с виду вверх но ситуация неопределенная, разве не так
Я дневной и недельный смотрю,внутри дня что происходит-не интересует.
я тоже так собираюсь делать но пока что руку набиваю на часе внутри дня
Пока что соглашусь с Timo (т.к. не сформирован сигнал).
Prise Movement Status таков: есть восходящая V5 (А), есть дивер в sell (вторая А), и есть пока зона продажи (В), но нет сигнала (третья А). Как только она нарисуется, так и входить можно.
HappyMan пишет:ребятки скажите какой щас тренд на EURGBP? я его там не вижу вроде как но интересно мнение постороннего обывателя
Намечается медвежий тнед. Как только цена выйдет из консолидации, а это будет скоро, пара будет падать до нижней границы структуры.
▼
отличный ответ, есть над чем подумать, спасибо
Пока что соглашусь с Timo (т.к. не сформирован сигнал).
Prise Movement Status таков: есть восходящая V5 (А), есть дивер в sell (вторая А), и есть пока зона продажи (В), но нет сигнала (третья А). Как только она нарисуется, так и входить можно.▼
в принципе можно обозначить границы коробки и отложки проставить на прорыв, верно?
профессиональный чистый вход, жаль только не в ту сторону
Вот когда пробьёт 0.885 и закрепятся за ним, тогда и можно будет рассматривать продажу.
Вот когда пробьёт 0.885 и закрепятся за ним, тогда и можно будет рассматривать продажу.
а что на том месте за уровень что надо ждать его преодоления? я тут новый подход к построению уровней рассматриваю потому чуток потерян и экспериментирую, в этих зонах и вправду можно ногу сломать, но я креплюсь и танки мои быстры ]:D
не идет у меня сегодня торговля, что на бинарках входы плешивые аллилуя на демо, а на форексе вовсе ни одной открытой сделки
взял сделку по евробаксу вниз, был сильный импульс вверх, были пробиты уровни на графике по бинаркам, ждал там разворота ковыряясь в настройка и зайдя на график форекса решил взять вниз так как разворот на младших тф уже начался то ожидаю профит, на графиках форекса у меня стоит советник трейлинга и поэтому не сильно парюсь дальше и сделки минимально минимальные пока руку не набью, потом может переведу в безубыток и пусть плывет по течению подтягивая стоплоссы
ребятки скажите какой щас тренд на EURGBP? я его там не вижу вроде как но интересно мнение постороннего обывателя
Будь добр, перестань верить в свою исключительность. Не так, можешь верить во что угодно, но не стоит это демонстрировать.
HappyMan пишет:ребятки скажите какой щас тренд на EURGBP? я его там не вижу вроде как но интересно мнение постороннего обывателя
Будь добр, перестань верить в свою исключительность. Не так, можешь верить во что угодно, но не стоит это демонстрировать.
пф, что ты мелешь? я и есть исключительность и индивидуальная личность, а еще я гений достаточно умный и начитанный, а еще я упертый, потому я и пришел сюда чтобы быть не как серая масса которая меня окружает в повседневной жизни, а быть особенным с целью доказать свою гениальную индивидуальность среди людей которые меня окружают, это мое мнение, если вам оно не по душе, то валите лесом ]:D
я сюда продублирую
https://www.youtube.com/watch?v=bFtO1V7VXuU
https://lohovedenie.org
2 формата ознакомления, выбери какой-нибудь и взгляни на себя под другим углом
А ты можешь перечислить то, в чем твоя исключительность? либо она основана только на твоей вере?
Кстати, я не понимаю, ты шутишь? либо реально так считаешь. У меня иногда трудности в распознавании когда на прямую идет речь, а когда иносказательно
а что на том месте за уровень что надо ждать его преодоления?
Это ключевой уровень, пробив и сделав его ретест, цена идёт на ценовой цикл. Подробно см. у меня в дневнике.
... я и есть исключительность и индивидуальная личность, а еще я гений достаточно умный и начитанный, а еще я упертый, потому я и пришел сюда чтобы быть не как серая масса которая меня окружает в повседневной жизни, а быть особенным с целью доказать свою гениальную индивидуальность среди людей которые меня окружают, это мое мнение, если вам оно не по душе, то валите лесом ]:D
Чем ты кормишь своих тараканов? :)
А ты можешь перечислить то, в чем твоя исключительность? либо она основана только на твоей вере?
молодой человек, вера это начало начал, а остальное все приложится
HappyMan пишет:... я и есть исключительность и индивидуальная личность, а еще я гений достаточно умный и начитанный, а еще я упертый, потому я и пришел сюда чтобы быть не как серая масса которая меня окружает в повседневной жизни, а быть особенным с целью доказать свою гениальную индивидуальность среди людей которые меня окружают, это мое мнение, если вам оно не по душе, то валите лесом ]:D
Чем ты кормишь своих тараканов? :)
книгами, я очень читать люблю, а еще я большой мечтатель и хочу жить не так как сейчас, хочу доказать всем что можно не только выживать как мы сейчас, а еще и жить в свое удовольствие
Кстати, я не понимаю, ты шутишь? либо реально так считаешь. У меня иногда трудности в распознавании когда на прямую идет речь, а когда иносказательно
смотря на счет чего шучу и серьезен, то что я не такой как все это я давно понял, я гораздо лучше даже чем сам считаю, главное верить
HappyMan пишет:а что на том месте за уровень что надо ждать его преодоления?
Это ключевой уровень, пробив и сделав его ретест, цена идёт на ценовой цикл. Подробно см. у меня в дневнике.
я тоже работаю по уровням, в принципе и на форе у меня уже наклевывается картинка уровневая, будете меня когда то называть о учитель или повелитель герчика и элдера