Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день, форумчане! Если кто торговал, торгует в группах - поделитесь своим опытом...
Зачем они нужны? Прайс экшен и все сигналы в нем.
Эти группы же создать даже 5 классник сможет и напустить ботов или даже реальных людишек. Why?
Там, авторы на партнерках зарабатывают, в контакте много таких, им платят % от слива. Стабильно там зарабатывать не получится, день на день не приходится, в один день больше плюсов, другой - минусы. Лучше торговать самому.
% им платят не от слива, а от оборота, то есть от суммы всех ставок, безотносительно того, плюсовые они или нет. Что не значит, что по этим сигналам надо бежать торговать - ведь кто знает, на основании чего сигналы выдаются, по какой логике, и трейдер ли их выдаёт. Лучше на форумах типа ФорексДеньги или MMGP чьи-нибудь сигналы и рекомендации посмотрите, если уж захотите.
Еще особенность - время экспирации от 3 до 5 мин, турбо...вот они стараются нагнать оборот сделок.
Расскажу свой опыт. Есть такой сервис, который предоставляет сервис копирования ставок. На нем можно посмотреть статистику трейдера, который такую услугу предоставляет, на каком счёте работает(демо/реал), использует ли мартышку. Меня лично не устраивало, что в статистике нет максимальной просадки, и рабочие счета не старше двух месяцев. Ну так вот логика была такая, раз я не могу сидеть продолжительное время у компа, то почему бы не заплатить человеку 5-25%, если он нормально работает. Типа как бот, только живой :) Ну и в итоге из восьми человек более менее стабильно работал один человек, который только и делал, что выбирался из просадки. Остальные при серии убытков, тут же либо закрывали доступ, либо пропадали. Я работал минималкой, чисто ради эксперимента, ну и в итоге плюнул. Это ещё раз подтверждает то, что нормальный трейдер должен рассчитывать только на себя. Только ты сам знаешь себя и свои возможности, и только это может принести успех. Если ты себя не знаешь, и ищешь выгоды только через других, твой депозит, постигнет всем известная участь. Он растворится в море других таких же. И какой нибудь дядька спустит его на девок или что нибудь другое. Так что сначала сам, потом уже смотреть в другую сторону.
Редактировался Wolero (08.07.2017 14:59:38)
А смысл? (если я правильно понял суть темы)
Вот возьмем чувака который стабильно в плюсе, зачем ему заморачиваться на копирование своих сделок? Типа для повышения притока денег в его копилку? Опять же смысла нет, ибо нормально торгующий и с 10$ поднимется до той суммы которой он посчитает достаточной.
Второе что я не пойму, это тех людей которые как нищие/бессильные люди ждут не подадут ли им сигнальчика. Они даже не стараются понять откуда этот сигнал, разобраться в нем, попробовать торговать так же, нет им давай сигналы. Голова на плечах есть, есть комп интернет крыша над головой, а самое главное время чтобы сидеть ждать сигнала, так почему не потратить это время на свое обучение? Народ не надо так делать, пожалеете. Я 3 года (2.5 если быть точнее) назад познакомился с БО , но серьезно заняться смог только ровно год назад, но даже с того времени я пытался что то читать, смотреть, разобраться в чьих то входах.
Займитесь собой.
▼
Щас у него самая ответственная работа начинается :)
А смысл? ... Типа для повышения притока денег в его копилку? Опять же смысла нет, ибо нормально торгующий и с 10$ поднимется до той суммы которой он посчитает достаточной.
Всмысле "нет смысла"? Если у тебя есть все, что нужно и ты давно работаешь в плюс, то почему бы не привлечь немного денег со стороны? Ты заходишь своими объемами, делаешь все как обычно, но плюсуешь себе еще часть профита других людей. Не знаю как у кого, а у меня денег лишних никогда не бывает. По моему это нормальное вознаграждение за собственные труды. Такие типа бинарные памм счета. Только никто к тебе не липнет. С десяти баков ты будешь зарабатывать сумму, достаточную, ну скажем заправить три бака в машине на месяц, (при спокойной, умеренной, неагрессивной торговле) столько, что будешь ходить постоянно пешком. Люди всегда будут хотеть халявы, так почему бы на этом не заработать, только не сливая их, а так же давая зарабатывать.
Редактировался Wolero (08.07.2017 18:03:16)
wMEL пишет:▼Щас у него самая ответственная работа начинается :)
:D :D оо даа, ошибка может быть летальной, потом ведь не приклеишь)))
wMEL пишет:А смысл? ... Типа для повышения притока денег в его копилку? Опять же смысла нет, ибо нормально торгующий и с 10$ поднимется до той суммы которой он посчитает достаточной.
Всмысле "нет смысла"? Если у тебя есть все, что нужно и ты давно работаешь в плюс, то почему бы не привлечь немного денег со стороны? Ты заходишь своими объемами, делаешь все как обычно, но плюсуешь себе еще часть профита других людей. Не знаю как у кого, а у меня денег лишних никогда не бывает. По моему это нормальное вознаграждение за собственные труды. Такие типа бинарные памм счета. Только никто к тебе не липнет. С десяти баков ты будешь зарабатывать сумму, достаточную, ну скажем заправить три бака в машине на месяц, (при спокойной, умеренной, неагрессивной торговле) столько, что будешь ходить постоянно пешком. Люди всегда будут хотеть халявы, так почему бы на этом не заработать, только не сливая их, а так же давая зарабатывать.
Опять же психология. С одной стороны для меня 1000-3000 в месяц достаточно. С другой стороны я не возьмусь тянуть еще кого то, скорей всего я буду чувствовать груз ответственности и начну боятся торговать как обычно. И третье, немного денег со стороны? Ладно памм счет в том же альпари, но пытаться получать их с группы продавая сигналы или получая какой то процент с профита (или как там оно происходит) такой вариант например мне точно не подходит просто потому что в такие группы пойдут школьники-студенты которые максимум в размере своей мизерной стипендии будут заряжать.
Вот ты, если ты торгуешь стабильно в плюс (3-4 месяца к примеру) то побежишь ли ты создавать группу в ВК и делать платные сигналы? Уверен что нет.
На счет 10$ , я имел введу когда эти 10$ в период его стабильного заработка (опять же те самые 3-4 месяца) превратятся в 500-1000$ , а эти 500-1000 уже и в 5000-10000. Или ты считаешь это не реально?) Поверь мне реально.
Но тема не об этом )
У нас в ТВ есть небольшая группа из 10 человек и в этой группе мы не сигналим, мы делимся друг с другом стратегиями, своими наблюдениями , размышлениями, учим друг друга или просто общаемся. Мы друг у друга многому научились. Вот такие группы полезны, а не которые предлагают сигналы или что то вроде усатого трейдера )
...
Мы с тобой слишком по разному относимся к торговле. Мне например все равно, сколько народу на меня подпишется, да и не подписка это, просто кликнул и все дела. Я работаю в своём обычном режиме, и просто беру то, что мне дают. И я говорил не о какой то группе ВК, а о полноценном сервисе, где все автоматизировано. Я ж не говорю, что все так должны делать. В любом случае споры быссмыслены и бесполезны. И каждый выбирает себе то, что ему подходит. Главное хорошо понимать что ты делаешь.
wMEL пишет:...
Мы с тобой слишком по разному относимся к торговле. Мне например все равно, сколько народу на меня подпишется, да и не подписка это, просто кликнул и все дела. Я работаю в своём обычном режиме, и просто беру то, что мне дают. И я говорил не о какой то группе ВК, а о полноценном сервисе, где все автоматизировано. Я ж не говорю, что все так должны делать. В любом случае споры быссмыслены и бесполезны. И каждый выбирает себе то, что ему подходит. Главное хорошо понимать что ты делаешь.
Ну на вкус и цвет фломастеры разные )
Страницы 1