Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 08.07.2017 08:38:38

Пашель
Участник

Ваш опыт торговли в группах ( торговые сигналы)

Добрый  день,  форумчане!  Если  кто  торговал, торгует  в группах -  поделитесь  своим  опытом...

#2 08.07.2017 11:43:08

SerSt
Участник

Re: Ваш опыт торговли в группах ( торговые сигналы)

Зачем они нужны? Прайс экшен и все сигналы в нем.

#3 08.07.2017 12:30:09

Выдра
Участник

Эти группы же создать даже 5 классник сможет и напустить ботов или даже реальных людишек. Why?

#4 08.07.2017 13:10:53

Пашель
Участник

Там,  авторы на партнерках  зарабатывают, в контакте  много  таких, им  платят  % от слива. Стабильно  там  зарабатывать   не  получится,  день  на  день  не  приходится,  в  один  день  больше  плюсов,  другой -  минусы.  Лучше  торговать  самому.

#5 08.07.2017 14:15:14

International
Забанен

% им платят не от слива, а от оборота, то есть от суммы всех ставок, безотносительно того, плюсовые они или нет. Что не значит, что по этим сигналам надо бежать торговать - ведь кто знает, на основании чего сигналы выдаются, по какой логике, и трейдер ли их выдаёт. Лучше на форумах типа ФорексДеньги или MMGP чьи-нибудь сигналы и рекомендации посмотрите, если уж захотите.

#6 08.07.2017 14:33:27

Пашель
Участник

Еще особенность - время экспирации  от  3 до 5 мин, турбо...вот  они стараются нагнать оборот сделок.

#7 08.07.2017 14:57:21

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Расскажу свой опыт. Есть такой сервис, который предоставляет сервис копирования ставок. На нем можно посмотреть статистику трейдера, который такую услугу предоставляет, на каком счёте работает(демо/реал), использует ли мартышку. Меня лично не устраивало, что в статистике нет максимальной просадки, и рабочие счета не старше двух месяцев. Ну так вот логика была такая, раз я не могу сидеть продолжительное время у компа, то почему бы не заплатить человеку 5-25%, если он нормально работает. Типа как бот, только живой :)  Ну и в итоге из восьми человек более менее стабильно работал один человек, который только и делал, что выбирался из просадки. Остальные при  серии убытков, тут же либо закрывали доступ, либо пропадали. Я работал минималкой, чисто ради эксперимента, ну и в итоге плюнул. Это ещё раз подтверждает то, что нормальный трейдер должен рассчитывать только на себя. Только ты сам знаешь себя и свои возможности, и только это может принести успех. Если ты себя не знаешь, и ищешь выгоды только через других, твой депозит, постигнет всем известная участь. Он растворится в море других таких же. И какой нибудь дядька спустит его на девок или что нибудь другое. Так что сначала сам, потом уже смотреть в другую сторону.

Редактировался Wolero (08.07.2017 14:59:38)

Понравилось:

#8 08.07.2017 17:14:22

wMEL
Участник

А смысл?   (если я правильно понял суть темы)
Вот возьмем чувака который стабильно в плюсе, зачем ему заморачиваться на копирование своих сделок?  Типа для повышения притока денег в его копилку? Опять же смысла нет, ибо нормально торгующий и с 10$ поднимется до той суммы которой он посчитает достаточной.
Второе что я не пойму, это тех людей которые как нищие/бессильные люди ждут не подадут ли им сигнальчика. Они даже не стараются понять откуда этот сигнал, разобраться в нем, попробовать торговать так же, нет им давай сигналы. Голова на плечах есть, есть комп интернет крыша над головой, а самое главное время чтобы сидеть ждать сигнала, так почему не потратить это время на свое обучение?  Народ не надо так делать, пожалеете. Я 3 года (2.5 если быть точнее) назад познакомился с БО , но серьезно заняться смог только ровно год назад, но даже с того времени я пытался что то читать, смотреть, разобраться в чьих то входах.
Займитесь собой.

getImage+%252833%2529.jpg

Понравилось:

#9 08.07.2017 17:42:26

sm197560traider
Участник
Из Россия

Щас у него самая ответственная работа начинается :)

Понравилось:

#10 08.07.2017 18:01:22

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

wMEL пишет:

А смысл? ...  Типа для повышения притока денег в его копилку? Опять же смысла нет, ибо нормально торгующий и с 10$ поднимется до той суммы которой он посчитает достаточной.

Всмысле "нет смысла"? Если у тебя есть все, что нужно и ты давно работаешь в плюс, то почему бы не привлечь немного денег со стороны? Ты заходишь своими объемами, делаешь все как обычно, но плюсуешь себе еще часть профита других людей. Не знаю как у кого, а у меня денег лишних никогда не бывает. По моему это нормальное вознаграждение за собственные труды. Такие типа бинарные памм счета. Только никто к тебе не липнет. С десяти баков ты будешь зарабатывать сумму, достаточную, ну скажем заправить три бака в машине на месяц, (при спокойной, умеренной, неагрессивной торговле) столько, что будешь ходить постоянно пешком. Люди всегда будут хотеть халявы, так почему бы на этом не заработать, только не сливая их, а так же давая зарабатывать.

Редактировался Wolero (08.07.2017 18:03:16)

#11 08.07.2017 18:06:08

wMEL
Участник

sm197560traider пишет:

Щас у него самая ответственная работа начинается :)

:D  :D  оо даа, ошибка может быть летальной, потом ведь не приклеишь)))

Понравилось:

#12 08.07.2017 18:22:37

wMEL
Участник

Wolero пишет:
wMEL пишет:

А смысл? ...  Типа для повышения притока денег в его копилку? Опять же смысла нет, ибо нормально торгующий и с 10$ поднимется до той суммы которой он посчитает достаточной.

Всмысле "нет смысла"? Если у тебя есть все, что нужно и ты давно работаешь в плюс, то почему бы не привлечь немного денег со стороны? Ты заходишь своими объемами, делаешь все как обычно, но плюсуешь себе еще часть профита других людей. Не знаю как у кого, а у меня денег лишних никогда не бывает. По моему это нормальное вознаграждение за собственные труды. Такие типа бинарные памм счета. Только никто к тебе не липнет. С десяти баков ты будешь зарабатывать сумму, достаточную, ну скажем заправить три бака в машине на месяц, (при спокойной, умеренной, неагрессивной торговле) столько, что будешь ходить постоянно пешком. Люди всегда будут хотеть халявы, так почему бы на этом не заработать, только не сливая их, а так же давая зарабатывать.

Опять же психология. С одной стороны для меня 1000-3000 в месяц достаточно. С другой стороны я не возьмусь тянуть еще кого то, скорей всего я буду чувствовать груз ответственности и начну боятся торговать как обычно. И третье, немного денег со стороны? Ладно памм счет в том же альпари, но пытаться получать их с группы продавая сигналы или получая какой то процент с профита (или как там оно происходит) такой вариант например мне точно не подходит просто потому что в такие группы пойдут школьники-студенты которые максимум в размере своей мизерной стипендии будут заряжать.

Вот ты, если ты торгуешь стабильно в плюс (3-4 месяца к примеру) то побежишь ли ты создавать группу в ВК и делать платные сигналы? Уверен что нет. 
На счет 10$ , я имел введу когда эти 10$ в период его стабильного заработка (опять же те самые 3-4 месяца) превратятся в 500-1000$ , а эти 500-1000 уже и в 5000-10000. Или ты считаешь это не реально?) Поверь мне реально.

Но тема не об этом ) 

У нас в ТВ есть небольшая группа из 10 человек и в этой группе мы не сигналим, мы делимся друг с другом стратегиями, своими наблюдениями , размышлениями, учим друг друга или просто общаемся. Мы друг у друга многому научились. Вот такие группы полезны, а не которые предлагают сигналы или что то вроде усатого трейдера )

#13 08.07.2017 18:35:35

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

wMEL пишет:

...

Мы с тобой слишком по разному относимся к торговле. Мне например все равно, сколько народу на меня подпишется, да и не подписка это, просто кликнул и все дела. Я работаю в своём обычном режиме, и просто беру то, что мне дают. И я говорил не о какой то группе ВК, а о полноценном сервисе, где все автоматизировано. Я ж не говорю, что все так должны делать. В любом случае споры быссмыслены и бесполезны. И каждый выбирает себе то, что ему подходит. Главное хорошо понимать что ты делаешь.

#14 08.07.2017 19:09:18

wMEL
Участник

Wolero пишет:
wMEL пишет:

...

Мы с тобой слишком по разному относимся к торговле. Мне например все равно, сколько народу на меня подпишется, да и не подписка это, просто кликнул и все дела. Я работаю в своём обычном режиме, и просто беру то, что мне дают. И я говорил не о какой то группе ВК, а о полноценном сервисе, где все автоматизировано. Я ж не говорю, что все так должны делать. В любом случае споры быссмыслены и бесполезны. И каждый выбирает себе то, что ему подходит. Главное хорошо понимать что ты делаешь.

Ну на вкус и цвет фломастеры разные )

Подвал доски

Форум BINGURU.NET