Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем! Хотел бы затронуть тему про вывод кровных с брокеров. Понимаю у всех ситуации разные и почему то ко всем по разному относятся, но это не понятно, но всё же! Хотел бы поинтересоваться у тех, кто всё же выводил уже заработанные. Сколько и банят ли или суют палки в колёса потом брокеры. Почему я задаю этот вопрос?!?! Да потому часто слышишь , что брокеры потом банят игроков которые постоянно в плюсе хоть и не большом. Вот и я думаю. Допустим я каждый месяц буду снимать у них от 300$-1000$. Последует ли мне бан! Мы тут же не для игр за графиками пришли, а чтобы иметь хороший заработок и личную независимость. Так что и хочу спросить кто и сколько уже выводил и по сколько можно выводить чтобы брокер не обращал внимание! Спасибо заранее за ответы!
Зачем спрашивать про то, о чём в статьях написано? Общая суть в одном: те, кто выводят деньги, находятся в рекомендуемых брокерах, но это не гарантирует что в будущем ситуация не изменится. Да и спрашивали бы лучше про конкретных брокеров. Я, например, где-то читал, что Биномо блокирует успешных трейдеров, но забрать деньги позволяет.
Зачем спрашивать про то, о чём в статьях написано? Общая суть в одном: те, кто выводят деньги, находятся в рекомендуемых брокерах, но это не гарантирует что в будущем ситуация не изменится. Да и спрашивали бы лучше про конкретных брокеров. Я, например, где-то читал, что Биномо блокирует успешных трейдеров, но забрать деньги позволяет.
Впринципе критику я ожидал услышать))) Без этого никуда! Так это и имелось ввиду. Я спрашиваю про топ-брокеров которые тут и находятся, ведь я тут и читаю и узнаю полезную инфу от других участников и создателей сайта. Как раз и тут обсуждаются многие нюансы, например того же Binary. Просто ведь не просто тут их рекомендуют! Так вот я бы и хотел спросить тех,которые тут уже сидят долгое время на этих брокерах и потихоньку выводят свои. Про ситуацию в целом про будущее. Да. Не спорю. Ничто не вечно и нет 100% гарантии, но во всяком случае как мне и тебе хотелось бы больше уверенности в этом. Поэтому я и спрашиваю "отчетность вывода средств на продолжительном периоде" участников сайта.
Редактировался vyac4eslav (07.07.2017 10:51:05)
Привет всем! Хотел бы затронуть тему про вывод кровных с брокеров. Понимаю у всех ситуации разные и почему то ко всем по разному относятся, но это не понятно, но всё же! Хотел бы поинтересоваться у тех, кто всё же выводил уже заработанные. Сколько и банят ли или суют палки в колёса потом брокеры. Почему я задаю этот вопрос?!?! Да потому часто слышишь , что брокеры потом банят игроков которые постоянно в плюсе хоть и не большом. Вот и я думаю. Допустим я каждый месяц буду снимать у них от 300$-1000$. Последует ли мне бан! Мы тут же не для игр за графиками пришли, а чтобы иметь хороший заработок и личную независимость. Так что и хочу спросить кто и сколько уже выводил и по сколько можно выводить чтобы брокер не обращал внимание! Спасибо заранее за ответы!
с Альпари выводили мильЁны и никого никто не банил + выводы очень быстрые. Иди туда и не парься.
vyac4eslav, будущего никто не знает. Сегодня брокер честный, а завтра начнутся проблемы с деньгами и он начнёт задерживать выплаты под любым предлогом просто потому, что ему негде брать деньги. Особенно в БО. Выбирайте брокеров, у которых есть свои системы риск-менеджмента, тогда вероятность того, что он откажется платить будет ниже, но не нулевой. Или осваивайте форекс и торгуйте на ECN счетах. Там крупные позиции хеджируются у поставщиков ликвидности, что сводит риски к минимуму.
А что касается уверенности, не нужно её искать во вне. Это будет попыткой снять с себя ответственность в случае неудачи. Типа: "это не я, это мне насоветовали". Нет уверенности в будущем - не входите в этот бизнес. Трейдинг это всегда работа с рисками. И если Вы не готовы принять ответственность за риск, то нет смысла заниматься трейдингом.
В любом нормальном брокере БО типа Олимпа (хотя на них негатива много пишут, но как без него) трейдеров нет смысла кидать на деньги, знаете почему? Потому что в случае чего, достаточно просто обрезать процент по выплатам за успешные сделки, и у них это работает в авторежиме, зависит от того сколько трейдеров на какие объёмы какие прогнозы делает и есть ли перекос в их ставках. Можно тут говорить, что достаточно не лезть туда где выплата 10%, но эту циферку можно проглядеть, особенно если торгует турбо-трейдер, принимающий решения слишком часто.
Редактировался International (08.07.2017 01:12:26)
Ответ был в другой ветке, на такую-же тему, прост копирну сюда ->
Брокеру, который в рынке уже несколько лет, нет смысла кидать клиента, банить или как либо вставлять палки в колеса при выводе средств.
Людей которые снимают приличные деньги (десятки тысяч) не наберется и тысяча из всей базы, пожалуй. Так "Трейдер" даже при каждой сделке, отдает ему часть денег, из 100% в лучшем случае перепадут 94%, остальные 6% остаются у брокера. Что же говорить о людях которые сливают депозиты.
Брокер зарабатывает всегда, при вводе денег на счет клиента, на удачной или не удачной сделке.
К примеру: оборот брокера Бинари свыше 2 млрд. долларов в год (!), клиентская база свыше 300.000 людей, даже если представить самый худший сценарий, что все поголовно начали выигрывать сделки, по самой высокой выплате, скажем в 94% (что не возможно), то брокер все равно остается в плюсе на сотню с лишним миллионов долларов. Обанкротить брокера не возможно.
Просто не надо испытывать судьбу и лазить по всяким левым брокерам, одногодкам, с красивыми терминалами и потом возмущаться что какие-то траблы при выводе.
даже если представить самый худший сценарий, что все поголовно начали выигрывать сделки, по самой высокой выплате, скажем в 94% (что не возможно), то брокер все равно остается в плюсе
Как это?Ставишь 100,забираешь 194(100 своих и прибыль).Где плюс у брокера?
sm197560traider
Расчет велся только на забранную прибыль.
Если брать во внимание баблооборот бабла у брокера, то забранные 94$ вполне могут быть чьими-то потерянными 100$.
Человек А) Ввел на депозит 100$
Человек Б) Ввел на депозит 100$
Брокер имеет 200$
Человек А сделал ставку в 100$ и проиграл, человек Б сделал ставку в 100 и забрал 94$. В худшем случае брокер заработал 6$. А если слились оба?
Если забрали оба, то разумеется, в данном воображариуме брокер в минусе. Но боюсь, в реале, все не так плохо будет, ибо и у них подушка денег должна быть, и людей куда больше, которые по статистике большинство теряют деньги)
Разумеется, цифры и соотношения в реале другие, но принцип не далек от правды.
Редактировался =Влaдимир= (08.07.2017 16:23:31)
Человек А сделал ставку в 100$ и проиграл, человек Б сделал ставку в 100 и забрал 94$. В худшем случае брокер заработал 6$. А если слились оба?
Если так,то да.А если так
даже если представить самый худший сценарий, что все поголовно начали выигрывать сделки
А если все выиграют,то брокеру ...опа будет.
Редактировался sm197560traider (08.07.2017 16:18:38)
sm197560traider
Смотря куда уходят эти 6%, если уходят опять в баблооборот, то да.
А если уже в карман брокеру, что более логично, то как я сказал, его не обанкротить, ребята закроют конторку и уплывут в закат, попивая вискарик на яхте)
2.000.000.000$ - 94% = 120.000.000$
Но о, таких тонкостях остается только гадать.
Да и 2 млрд. у Бинари, это по отчету 2014 года, наверняка обороты уже поболее.
Редактировался =Влaдимир= (08.07.2017 16:31:48)
Зарегайтесь брокером и считайте свои (трейдеров) деньги, все давно ясно и понятно, рынок спекуляции никуда не денется, из пустого в порожнего гоняете
Что-то Олимп стал задерживать деньги в "холде". Раньше такого не было... Где же старое доброе зачисление средств на киви в течение суток?
В любом нормальном брокере БО типа Олимпа (хотя на них негатива много пишут, но как без него) трейдеров нет смысла кидать на деньги, знаете почему? Потому что в случае чего, достаточно просто обрезать процент по выплатам за успешные сделки, и у них это работает в авторежиме, зависит от того сколько трейдеров на какие объёмы какие прогнозы делает и есть ли перекос в их ставках. Можно тут говорить, что достаточно не лезть туда где выплата 10%, но эту циферку можно проглядеть, особенно если торгует турбо-трейдер, принимающий решения слишком часто.
буквально вчера смотрел видюшку на ютубе про олимп, там парень рассказывал как олимп любит придумывать отмазки чтобы не платить, сначала верификацию просят, потом подтверждение прописки, а теперь изюминка, просят предоставить справки что ты им ввел свои средства, не украденные, а свои, для этого надо предоставить справку о доходах с мест где работаешь в реале, я от этого просто ох...... , да какое им дело где я взял деньги чтобы у них делать ставки, короче если не хотят то молут забанить без видимых причин и выплачивания средств даже если выполнишь все их придурастые условия, тебе может прийти письмо в конце когда уже должно звенеть в кошельке что типа наша служба безопасности чегото там обнаружила и ваш акк заблокирован, средства конечно уходят сами знаете куда
Редактировался HappyMan (22.07.2017 18:31:30)
HappyMan, у меня там в олимпе кроме демо-счёта больше ничего нет и БО я не торгую сейчас, поэтому не знаю. На Олимп куча жалоб на форумах в т.ч. MMGP, но... Там одного клиента заблокировали за прокси или VPN, т.к. гражданам не всех стран, по условию, Олимп предоставляет услуги БО. Конечно это может быть и повод просто чтобы не платить, но таковы правила.
Для меня этот брокер примерный аналог IQ Option, а к тому, как мы знаем, предъяв тоже было немало. Но уже то, что у брокера самописная платформа, а не израильский SpotOption + самая вкусная среди всех брокеров партнёрка, говорит о том что Олимп не склонен заниматься кидаловом ради краткосрочной выгоды.
По отзывам вообще единой картины не составить.
А если вдруг начинаются злоупотребления, можно жаловаться в FC.
А что про Альпари скажете? Я у них на демке пока только торгую
Тоже интересует этот вопрос
Rosset
Zarix
Странные вы оба, сегодня у обоих рега, у обоих одни и те же бессмысленные сообщения в одних и тех же постах -_-
боты?)))
боты?)))
Ты тоже бот? :)
Или просто общительная девушка?
Я бы выбрал второе)
Страницы 1