Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
а какой у тебя на ТВ ник, и Кто такой Алик?)
а какой у тебя на ТВ ник, и Кто такой Алик?)
если хочешь добавиться в чат, можешь написать мне или alik.nvrs78 в ТВ. Шмель отдыхает :)
привет, скажите пожалуйста как верно из первоисточника называется индюк фибоначи с вашими настройками уровней, бибомонах или фибонах? у меня с другом возник спор серьезный я утверждаю что фибомонах, а друг кричит что фибонах , владельцу так приятнее на слух
ФибоМонах. Только это не индюк, а стратегия, использующая в том числе и уровни Фибоначчи, как один из индюков.
ФибоМонах. Только это не индюк, а стратегия, использующая в том числе и уровни Фибоначчи, как один из индюков.
стратегия? фибомонах, спасибо , еще поспорим с товарищем, а скажите еще фибонах как ставится, мне показалось по скриншотам что логики в пивотах в этих нету никакой у себя сколько не ставлю то все никак не пойму толи я ставлю не так толи не везет, минус за минусом ловлю, уже 100$ потерял
Редактировался WelcomeHome (11.08.2017 13:37:19)
Фибонах ставится в угол, наверное, или на окончание.
А вот сетка Фибоначчи растягивается как раз таки по пивотам, как здесь :
Красные и зеленые линии - пивоты. Синии - уровни Фибоначчи.
"вроде более менее нормальный трейдер", даже написал многабукофф, умных. но всё такая банальщина новичка которая 10000000 раз говорилась на этом форуме. мог бы что нибудь и по серьезней написать. ато - пробуй фламастеры, упорство, опыт. ерунда одним словом
Редактировался HappyMаn (11.08.2017 16:13:43)
Разве уже сентябрь?
Его разбанили или это несанкционированное вторжение на форум? В любом случае, забаньте обратно, пожалуйста, он первым же постом показал, что всё ещё не приносит на форум ничего хорошего.
Это новый акк скорее всего и точка. Надо пожаловаться)
Его разбанили или это несанкционированное вторжение на форум? В любом случае, забаньте обратно, пожалуйста, он первым же постом показал, что всё ещё не приносит на форум ничего хорошего.
да бросьте, ничего хорошего.. это была критика!
и даже обоснованная! что вам не нравится? выссказывать своё мнение на сеем форуме еще дозволяется
а ты, Выдра, вообще ябида-корябида получается, лишь бы жаловаться, фу.
Редактировался HappyMаn (11.08.2017 16:24:36)
FantaZ пишет:Его разбанили или это несанкционированное вторжение на форум? В любом случае, забаньте обратно, пожалуйста, он первым же постом показал, что всё ещё не приносит на форум ничего хорошего.
да бросьте, ничего хорошего.. это была критика!
и даже обоснованная! что вам не нравится? выссказывать своё мнение на сеем форуме еще дозволяетсяа ты, Выдра, вообще ябида, лишь бы жаловаться, фу.
ваша критика какая то грязная, вы неудачник, нам всем вас искренне жаль
не суди да не судим будешь!
вот скажи, шмель написал огромную статейку, с мега-ультра-супер-очевидными вещами, хотя опыт есть, мог бы написать что-то новое, а не заезжанное и прелое. а ты обзываться лезешь сразу, неудачник, неудачник. тебя сейчас кто-то обзывал, или автора, или посетителей, зачем ты провоцируешь на грубость, ты не адекватный или не можешь сдерживать себя что бы не нахомить и обозвать?
Редактировался HappyMаn (11.08.2017 16:24:05)
Мне нет)))
WelcomeHome пишет:ваша критика какая то грязная, вы неудачник, нам всем вас искренне жаль
Мне нет)))
я пошутил что нам его жаль :D , пусть это будет нашим маленьким секретом ]:D
Как попасть в чат в Trading View? Есть некоторые вопросы по методам натягивания фибы и т.д.) Продублирую вопрос сюда. Фиба растягивается от последних сформированных пивотов или по какому-то другому принципу?
Как попасть в чат в Trading View? Есть некоторые вопросы по методам натягивания фибы и т.д.) Продублирую вопрос сюда. Фиба растягивается от последних сформированных пивотов или по какому-то другому принципу?
я тоже задавался этим вопросом и не раз и себе и местным зазнайкам, в итоге выяснил что ставится вроде как и по пивотам но в то же время постоянно эта каша подтягивается на глаз, что у меня обило вообще желание связываться этой системой, так как не такой большой профи чтобы делать выводы на глаз, особенно на такой нежной и неопределенной штуке как фибоначчи
P S вот ссылка на чат https://ru.tradingview.com/chat/#Rgdtkur7QqKp5G2i
Редактировался WelcomeHome (14.08.2017 12:38:30)
Это не тот чат)
а что собственно ты имел ввиду,когда говорил "мог бы что нибудь и по серьезней написать"?? например? может ты просто еще в поиске чего то "граального"?,так получается это от тебя прет из всех щелей слюна и "банальщина новичка"! тебя никто не заставляет пользоваться данной стратегией-если тебе не нравиться,то дело твое,просто покинь этот дневник! единственное,что еще добавлю так это то,что ребята в чате юзают страту и у них очень даже хорошо получается! если что то не получилось у тебя-не критикуй автора,а разберись в себе,а накрайняк готовь учебники в школу
"вроде более менее нормальный трейдер", даже написал многабукофф, умных. но всё такая банальщина новичка которая 10000000 раз говорилась на этом форуме. мог бы что нибудь и по серьезней написать. ато - пробуй фламастеры, упорство, опыт. ерунда одним словом
а что собственно ты имел ввиду,когда говорил "мог бы что нибудь и по серьезней написать"?? например? может ты просто еще в поиске чего то "граального"?,так получается это от тебя прет из всех щелей слюна и "банальщина новичка"! тебя никто не заставляет пользоваться данной стратегией-если тебе не нравиться,то дело твое,просто покинь этот дневник! единственное,что еще добавлю так это то,что ребята в чате юзают страту и у них очень даже хорошо получается! если что то не получилось у тебя-не критикуй автора,а разберись в себе,а накрайняк готовь учебники в школу
HappyMаn пишет:"вроде более менее нормальный трейдер", даже написал многабукофф, умных. но всё такая банальщина новичка которая 10000000 раз говорилась на этом форуме. мог бы что нибудь и по серьезней написать. ато - пробуй фламастеры, упорство, опыт. ерунда одним словом
его уже забанили, это кстати как я посмотрел по профилям был клон хеппимена, разное время регистраций и жизни аккаунтов, меня что удивило так это то что на форуме у тролля получилось так просто зарегить такой же акк с таким же позывным, не думаю что это был настоящий хеппимен, разный ход мыслей у них по цитатам, а в людях за годы жизни я научился разбираться
не думаю что это был настоящий хеппимен, разный ход мыслей у них по цитатам, а в людях за годы жизни я научился разбираться
Уаааахахахахаааа!!!!