Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И снова здрасти! Был у меня тут раньше дневник, но его "смыло" и восстанавливать я его не хочу )
Сразу отвечу на вопрос "нахрена я вернулся" , ответ на который никого не интересует - вернулся поделится тем что вобрал с этого ресурса, выказать таким образом благодарность, попытаться помочь другим. Когда я однажды написал Медведу чем я могу помочь сайту, он ответил "Вся помощь, что от тебя требуется - зарабатывай деньги, генерируя позитив в этой индустрии. Так что займись )"
Чтож, я занялся и к чему то пришел, и чем то этим решил поделится.
Объяснять или учить я не особо умею, так что буду выкладывать скрины со своих входов, отвечать на вопросы если кто то проявит интерес, попытаюсь хоть чем то помочь.
Вкратце торговля будет такая:
Это БО, не форекс
ТФ М1 (но все работает и на других ТФах)
Экспа всегда 5 свечей
Стратегии:
BB+RSI
Дивергенция по RSI
Уровни Фибоначчи + Pivots H/L
ФибоМонах + Pivots H/L - названа в честь человека который ее привнес в нашу небольшую группу)
Для начала сделаю скрины входов что были с начала этой недели, их было 7 штук_ Делать скрин счета/истории/депо и т.п. не буду, я никому ничего доказывать и писькомерством заниматься не собираюсь.
*входы обозначаются стрелками и начинаются с конца свечи на которой стоит стрелка
1. - BB+RSI/ поспешил и словил минус
2. + BB+RSI/ это уже нормальный вход какой и должен был быть, я был в ней полностью уверен и перекрыл большей ставкой прошлый минус
3. + FiboMonah+RSI/ ФибоМанах - в настройках добавьте уровни -0.618, -0.764, -1.00 и -1.618, натяните фибо по 2 пивотам после того как цена от последнего пивота откатит примерно к 50% и дальше пойдет по тренду, ждите закрытие свечи выше одно из указанных выше уровней. Для уверенности входа можно комбинировать с RSI
4. + FIboMonah+RSI/ Тоже самое что и пред-й вход
5. + Обычные уровни Фибоначчи, продажа после закрытия за 61.8%
6. + BB+RSI/ Все тоже самое )
7. + BB+RSI/ опять 25
Дальше уже будут свежаки.
Кому надо RSI и Pivots которые стоят у меня.
То как я использую BB+RSI написал тут
Легкое описание FiboMonah
Настройки всех индикаторов стандартные, только к уровням Фибоначчи добавлены доп.уровни.
Настройки пивотов 10-10
Итоги по неделям с 3.07.17г.
1 неделя - 12+ 1-
2 неделя - 19+ 0-
3 неделя - 15+ 2-
4 неделя - не будет четвертой недели
месяц - 46+ 3-
-------------------
Дневники тех кто решил торговать по такой стратегии (для примера)
Lustig
watality
Lateralus
Редактировался wMEL (21.07.2017 11:23:00)
+ FiboMonah+RSI
Привет! Вау! фибо на БО, это интересно, я тестил месяца два (с перерывами) фибо стратегии для бо, на реальном счету, но вот фильтрацию при помощи ББ и дивера не использовал, отчего результат был не огонь. (просто терпения и упорства не хватило)
По сути ТС Фибомонаха это тс Деррика Хоббса "Атака акулы".
Передавай ему привет :)
Очень интересно, пиши еще :)
Привет! Вау! фибо на БО, это интересно, я тестил месяца два (с перерывами) фибо стратегии для бо, на реальном счету, но вот фильтрацию при помощи ББ и дивера не использовал, отчего результат был не огонь. (просто терпения и упорства не хватило)
По сути ТС Фибомонаха это тс Деррика Хоббса "Атака акулы".
Передавай ему привет :)
Очень интересно, пиши еще :)
Привет. Большое спасибо за статью ) ФибоМонах у него получился в результате переворота стратегии для форы (может я что то и путаю) , в той стратегии был вход на пробое одного из максимумов / минимумов и тейк ставили на уровне 161.8% , но БО не Фора, а он ушлый мужик и решил так "рас на 161.8 срабатывают тейки, то значит там должен быть хотябы небольшой разворото/откат" и он оказался прав. Поначалу, когда на графиках грязи небыло), это работало без всякого фильтра, а сейчас приходится фильтровать с RSI и натягивать не по любому движению, а по пивотам.
+ FiboMonah+RSI , сам зайти не успел, опоздал на 10 секунд и входить вдогонку не стал
"рас на 161.8 срабатывают тейки, то значит там должен быть хотябы небольшой разворото/откат"
Все верно, об этом и Росс пишет. Не буду искать дословно его слова, но что то типа он задумывался почему возникают заостренные места (почему цена откатывает), и подумал, что это возможно те, кто торгует по перекупленности индюков, а потом еще добавились фибоначеры, что ставят на откок от проекций и расширений фибо, с точки зрения форы это глупо (по Россу), ну а для бинарок (как по мне) так пойдет, нам надо то неск пипсов в плюс.
До кучи Росс рекомендует использовать дивер в качества фильтра крюков (ну а раз по крюкам нельзя входить при дивере, почему бы не войти наоборот)
Выходит у тебя есть три момента в системе:
1 Дивер (и перекупленность)
2 Фибо
3 Модификация РНК, только не Дончиан, а ББ
Я имею ввиду вот это
После первого выхода за ББ и РСИ ждем второго пришествия и входим на первой же свече которая будет вылетать
+ BB+RSI
Я смотрю у тебя богатый опыт) Вот та стратегия для форы первое что нагуглил) которую он решил использовать на разворот в месте тейка.
Я особо не задумывался и не искал что я использую, т.е. не проводил сравнение. Хорошо работает то что ты сам понимаешь, то к чему сам пришел ). Вот как эта FiboMonah , вот пока ты не кинул ссылку и не привел выше примерные слова Росса, мы и не знали что об этом упоминалось) Но и не кричали "смотрите что мы придумали" , я просто дал название этой стратегии чтобы было легче понимать о чем идет речь. Не стоит кого то копировать, надо понимать что ты делаешь и почему это работает.
+ FiboMonah+RSI
На сегодня я все. Если кому интересно кину входы которые будут возникать в течении дня.
Я смотрю у тебя богатый опыт)
:8 Не, я пока больше теоретик скорее.
Хорошо работает то что ты сам понимаешь, то к чему сам пришел )
Ни к чему я не пришел еще, видимо из за копирования чужих систем.
Вообще пришел на неделе к выводу, что трейдинг это не мое. Но об этом позже..
Меня очень вдохновляют и настраивают такие дневники как у Watality, Выдры, дяди Сережи, Димки...
Наверное у тебя будет такой же)
Успехов тебе! :)
Я смотрю у тебя богатый опыт)
:8 Не, я пока больше теоретик скорее.
Хорошо работает то что ты сам понимаешь, то к чему сам пришел )
Ни к чему я не пришел еще, видимо из за копирования чужих систем.
Вообще пришел на неделе к выводу, что трейдинг это не мое. Но об этом позже..
Меня очень вдохновляют и настраивают такие дневники как у Watality, Выдры, дяди Сережи, Димки...
Наверное у тебя будет такой же)
Успехов тебе! :)
Спасибо.
Но ты не сдавайся, придти к чему то очень просто. Я начинал с линий п/с к ним по сути и пришел. Просто ненадо гонятся за всем сразу. Возьми одну пару и одну стратегию и считай что даже 1 сделка в день это хорошо, и результат не заставит ждать.
Редактировался wMEL (07.07.2017 08:48:36)
О том почему стоит вовремя остановится.
Кто то делает план 10, 20, 100% к депо день, кто то просто торгует в определенное время, кто то чувствует что он может торговать и когда он считает что дальше нельзя перестает.
Меня устраивает 10% в день, меня устраивает торговля где то с 9:00 до 11:00, но я могу просто посмотреть на график и если он меня (так сказать) расстраивает или не внушает доверия - я не торгую. Например вчера была 1 сделка только, до этого их было 4 кажется. Но в этом плане робот который сейчас находится на тестовой торговле, как раз торгует по ФибоМонаху, будет умней меня, он торговал только в пн-к и во вторник, а в эти дни не одной сделки). Он правил не нарушает в отличии от меня.
Вот вход который появился после того как остановился, я бы там может быть вошел бы, но это движение вниз.. с пинами и чередованием другого цвета свечей должны намекать что вход будет "грязным" , т.е. будет неопределенность, впрочем он такой и получился. Поэтому всегда стоит вовремя остановится, пропускать входы, НЕ ЖАДНИЧАТЬ.
Просто возникший вход
Fibo+RSI
Просто возникший вход.. и я там вошел )
+ Fibo+RSI
+ FiboMonah+RSI+опыт
в данном случае опыт который передал мне тот же Монах) Это когда свеча заполняет тень пина придается больше уверенности для входа. В данном случае у нас было 2 условия ФибоМонах и РСИ, свеча на которой надо было войти (отметил синей.стрелкой) имела большую тень и я ждал еще одной свечи, но она появилась спустя 3 свечи и эта свеча с конца которой я вошел заполнила тень рядом стоящего пина и я получил еще одно условие для входа.
поясню
FiboMonah - это первое условие
RSI - второе условие которое подтверждает что цена в перепроде/перекупе, еще лучше если там еще и дивергенция
Свеча - определяющее условие для входа, глупо входить на доджи пине или прочей гадости, если что то такое появилось то лучше дождаться еще свечей которые подскажут тебе где входить.
В любому случае 3 условия для входа надо иметь.
P.S. Да бывает я нарушаю это правило, да я сделал уже 2 сделки после того как сказал что больше не буду, но я был чертовски уверен в этих входах )
+ FiboMonah+RSI
сегодня отличный день )
Всем доброго утра и профитной недели.
Наглядный пример почему шкала цен должна иметь диапазон хотябы мииинимум 200 пунктов
EURUSD с автомасштабом
без автомасштаба
+ Fibo+RSI.. ну и + чуйка, вход так себе
Редактировался wMEL (10.07.2017 06:59:10)
3 раза чуть чуть не хватило для входа) Пытался и так и сяк, но никак не хотел подтвердится
Последний почему нет, 76 и дивер и РНК?
Смущали предыдущие максимумы и сами свечи, и только РСИ сказал бы "братан давай, жми" , но увы чуток не хватило )
Час ожидания и сразу 2 входа
+ + BB+RSI + дивер
Понедельник вялый вышел.
ответ на который никого не интересует
Никого, кроме тебя. Это важно. Всё, что мы делаем, в первую очередь, делаем для нас самих))